...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Мле46 тащит за счет пухи 90 мм, в остальном дрянь все до Фохов. Если хочется именно пт - незаметную и гнусную, это к Су-100М1 с прокачаным экипажем. Пока нет денег на 268-й посадил трехперковый экипаж с 704-го на нее и это просто прелестьНа 100 метрах за фиговым листком не светится как правило, плюс ее почему-то не считают опасной. И зря...
Сам не катал, по отзывам - 6 уровень - полный отстой, 7 - тоже сильно так себе, 8й - ок. +1 за СУ-100М1, но ИМХО это не ПТ, это безбашенный СТ. Хотя тут вопрос применения, конечно, у меня скорей всего и на 704 не идёт потому, что я в СТ переиграл
. Но на М1 стшный стиль себя оправдывает полностью, даже сербоголда не нужна.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну СУ-100М закидывает по божески. + она умеет в скорость и скорострельность и редко, но в рикошеты и броню. Будучи в ТОПе, взял на ней незадолго до продажи мастера, имеется несколько воинов и прочие медальки.
У меня на ней несмотря на нередкие сливы стата стабильно держалась на 57%, а главное было приятно играть, но как это у меня частенько бывает в последний день перед продажей, когда прокачивал ее не двойным, а ударными методами (оставалось порядка 12к опыта) были сплошные сливы, и она скатилась до 54%
А у СУ-101 противники уже совсем другие, отсутствие УВН вниз и нормальных УГН очень мешает, брони нет. насчет скорости поглядим с топ двигателем и гуслями.
Так и езжу с Д-25С и 10 снарядов ПК вожу с собой. Взял только потому, что была акция на тройной опыт + был прем на пару дней. А самое главное, спасибо КВГ - не прошло и полгода, как ВНЕЗАПНО!!!! оказалось, что таки топ пуха разорительна - и СУ-101 повысили доходность на 10%
errare humanum est
Ну не так уж и редко. Главное - не давать ничего выцеливать, и снаряды с пробитием 170 и меньше не особо опасны. Мне в этом плане запомнился бой с парой 13-90. Ехали меня ногебать, а закончилось тем, что один умер, второму повезло попасть в гуслю, а ремки у меня уже не было. И не сказал бы, что они были олени, просто они явно не ожидали от пэтэ такой прыти.
Хорошей пропаганды должно быть много!