???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    яг пантера вторая с маус пушкой. скорость, дамаг как у феди, но броня картон иногда рикошеты бывают
    Что-то не пошла она у меня. С ее габаритами и заметностью скорость не спасает ))

Французы на 6-8 уровнях уступают М18, Яге и ИСУ? Стоит за них браться? 9-10 вроде у них фановые достаточно.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ищущий

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Французы на 6-8 уровнях уступают М18, Яге и ИСУ? Стоит за них браться? 9-10 вроде у них фановые достаточно.
    Мле46 тащит за счет пухи 90 мм, в остальном дрянь все до Фохов. Если хочется именно пт - незаметную и гнусную, это к Су-100М1 с прокачаным экипажем. Пока нет денег на 268-й посадил трехперковый экипаж с 704-го на нее и это просто прелесть На 100 метрах за фиговым листком не светится как правило, плюс ее почему-то не считают опасной. И зря...

Инструктор

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Сам не катал, по отзывам - 6 уровень - полный отстой, 7 - тоже сильно так себе, 8й - ок. +1 за СУ-100М1, но ИМХО это не ПТ, это безбашенный СТ . Хотя тут вопрос применения, конечно, у меня скорей всего и на 704 не идёт потому, что я в СТ переиграл . Но на М1 стшный стиль себя оправдывает полностью, даже сербоголда не нужна.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да я её перепутал с СУ-100М1. 101 еще не покупал и не куплю, пока картошка по акции её продавать не начнёт . Ну а ездить до топовой пушки можно с Д-25 заряженной сербоголдой пополам с ББ. На топовой - точно также, сербоголда пополам с ББ должна спасти машинку, пусть по 300хп, но снимать будет каждым выстрелом и очень часто.
    Ну СУ-100М закидывает по божески. + она умеет в скорость и скорострельность и редко, но в рикошеты и броню. Будучи в ТОПе, взял на ней незадолго до продажи мастера, имеется несколько воинов и прочие медальки.
    У меня на ней несмотря на нередкие сливы стата стабильно держалась на 57%, а главное было приятно играть, но как это у меня частенько бывает в последний день перед продажей, когда прокачивал ее не двойным, а ударными методами (оставалось порядка 12к опыта) были сплошные сливы, и она скатилась до 54%
    А у СУ-101 противники уже совсем другие, отсутствие УВН вниз и нормальных УГН очень мешает, брони нет. насчет скорости поглядим с топ двигателем и гуслями.
    Так и езжу с Д-25С и 10 снарядов ПК вожу с собой. Взял только потому, что была акция на тройной опыт + был прем на пару дней. А самое главное, спасибо КВГ - не прошло и полгода, как ВНЕЗАПНО!!!! оказалось, что таки топ пуха разорительна - и СУ-101 повысили доходность на 10%
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ну СУ-100М закидывает по божески. + она умеет в скорость и скорострельность и редко, но в рикошеты и броню.
    Ну не так уж и редко. Главное - не давать ничего выцеливать, и снаряды с пробитием 170 и меньше не особо опасны. Мне в этом плане запомнился бой с парой 13-90. Ехали меня ногебать, а закончилось тем, что один умер, второму повезло попасть в гуслю, а ремки у меня уже не было. И не сказал бы, что они были олени, просто они явно не ожидали от пэтэ такой прыти .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права