???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Почитайте темы на родном форуме WoWP, в разделе "Управление", исчезнет много вопросов.
    Большое спасибо. Я буду ждать патча.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Я буду ждать патча.
    Сейчас выходит 0.3.5, который принесет японцев а за ним уже и будет патч, который принесет новое управление. Пока проводим внутреннее тестирование.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

надеюсь вас как разработчика данного "управления" уволят и игроки смогут нормально поиграть на нормальном управлении? это было бы отлично потому что сейчас управление отстой что на мышке что на джойстике что на геймпаде приверял все, еще б было неплохо уволить, а лучше растрелять разработчика физики и летных моделей самолетов с уважением пользователь вашей леталки

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от praktik Посмотреть сообщение
    надеюсь вас как разработчика данного "управления" уволят и игроки смогут нормально поиграть на нормальном управлении? это было бы отлично потому что сейчас управление отстой что на мышке что на джойстике что на геймпаде приверял все, еще б было неплохо уволить, а лучше растрелять разработчика физики и летных моделей самолетов с уважением пользователь вашей леталки
    Большое спасибо за Ваше предложение, но интересно откуда Вы сделали выводы, что именно я являюсь автором данного управления? Как я уже говорил, управление переделывается. На данный момент, уважаемый пользователь, все свои конструктивные замечания с выкладками и замечаниями Вы можете разместить на официальном форуме игры в разделе Предложения, так же хотелось бы полюбопытствовать на каких именно джойстиках и геймпадах Вы пробовали управление?

Ваши права