Расскажите что-то новенькое лучше. Например чего добавят после японцев? Даешь палубные штурмовики!
На данный момент, основным будет не добавление, а кардинальная переработка управления. Так я перед Новым годом успел лично его пощупать, могу сказать, что то, что я видел и пробовал намного лучше, существующего на данный момент. Но ведь закрытый бета-тест для того и нужен, чтобы проводить тестирование, менять какие-либо параметры и переделывать, те вещи, которые признаны ошибочными, либо не соответствующими требованиям.
Просвещайтесь - http://forum.worldofwarplanes.ru/ind...9%d1%86%d1%8b/
Прежде чем клеветать, изучите тему (в данном случае проект) . Знаете, у меня создается впечатление, что Вы из разряда "дайте мне Су-27, F-22 (ненужное зачеркнуть)", и отправьте в бой к первому уровню. Одинаковое внимание уделяется как серийным проектам, так и существовавшим на бумаге. А что такое "историческая техника" просветите меня?
1.Там идет перечисление "исторических" машин состоявших на вооружении Китая в 1930-50 годах. Их вполне достаточно для создания дерева. Причем там будут вполне себе эксклюзивные машины, которых кроме как у китайцев негде и не было.
2.КВГ делает сначала именно "историческую" технику и только при отсутствии оной принимается за бумажные проекты.