???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    2 раза сделал по 10 фрагов на блэк принце. Причем один из этих боёв был проигран .
    Был у меня бой на ИС4 (когда он еще 9 уровнем был). Не помню толи 9 толи 10 фрагов сделал. Напряженный бой был.
    В конце остался я 20хп и Су-5 (с его слов один снаряд).
    Ждал я его значит, ждал. Не едет. Поеду значит искать его я. Только я трогаюсь с места, посреди улицы материализуется он, тоже движущийся.
    Но довольно близко. Я тормознул и вроде как начал сводиться, но оно ж как в вестерне. В общем мои нервы сдали раньше и пульнул я не дождавшись сведения. Мимо.
    В это же мгновение пульнул Су-5. Попал.
    Руки после боя тряслись капец.
    Ыксперты, слившиеся в унитаз в самом начале, понятно давали ценные советы и поясняли потом (после боя, в личке) какой я нуб.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Был у меня бой на ИС4 (когда он еще 9 уровнем был). Не помню толи 9 толи 10 фрагов сделал. Напряженный бой был.
    В конце остался я 20хп и Су-5 (с его слов один снаряд).
    Ждал я его значит, ждал. Не едет. Поеду значит искать его я. Только я трогаюсь с места, посреди улицы материализуется он, тоже движущийся.
    Но довольно близко. Я тормознул и вроде как начал сводиться, но оно ж как в вестерне. В общем мои нервы сдали раньше и пульнул я не дождавшись сведения. Мимо.
    В это же мгновение пульнул Су-5. Попал.
    Руки после боя тряслись капец.
    Ыксперты, слившиеся в унитаз в самом начале, понятно давали ценные советы и поясняли потом (после боя, в личке) какой я нуб.
    да так всегда я вчера на хайвее поехал в город на яп100 с неудобного респа через воду, потом в гору. со мной во взводе пантера 2. половина в командах десятый уровень. заехали мы значит в город. вынесли всех тяжей, я лично ис7, Т110 уработал, и Е100 50% . остальные тяжи остальных разобрали. на другом фланге все баты слились и наш второй яп 100 вместе с ними. вообщем ушатали там всю арту и встали на захват. СТ и арты орут какой же я нуб, школота и тому подобное игра в общем напоминает русскую рулетку, где от твоих действий зависит не многое на самом деле. себя асом не считаю так как пт 10 уровня у немцев печаль. но для фана стоит на ней кататься) всё же дамаг часто ваншотный бывает. по сравнению с ягтигром у меня стата очень печальная. в основном арты меня все любят
    I/JG53 "PiKaS"

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    по сравнению с ягтигром у меня стата очень печальная. в основном арты меня все любят
    Здесь дело не в руках, а в засилье арты в топ боях. Советую подождать нерфа арты. Я например на тяжах и ПТ 10 именно по этому не играю, не хочу портить стату. Играю сейчас на хетцере, штуге.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Играю сейчас на хетцере
    под каким ником?

Ваши права