Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
Ну не баните его - забаньте меня.

Дали предупреждение, а он продолжает троллинг и оскорбления людей, спрятавшись за анонимный ник. Пишу это не потому, что он там что то про меня ляпнул - мне на его словесный понос плюнуть и растереть. Но правила форума для всех одни.

Мне самому многое не понравилось из того что озвучил Альберт Жильцов. И я это ему лично высказал на форуме будущего проекта. Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.