???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Это исключительно аналитика. Я конечно могу и ошибаться. А какие я обвинения бросаю? Даже если все так и было, что с того? Это жизнь, это деньги, это бизнес. Это реальный мир.
    P.S. - совершенно аналогичную картину я наблюдал в 2009 работая на тот момент в крупном мет. холдинге. Есть некий агрегат, на настоящий момент нерентабельный. Поддержание его в строю стоит денег. можно было подождать изменения конъюнктуры на рынке, а можно - продать на металлолом. Был выбран второй вариант. Через пол-года ситуация изменилась, но было уже поздно. Длительные поиски человека, который все ж таки дал команду - ломай! ни к чему не привели, поражение всегда сирота.
    И вообще, предположение, что в крупных корпорациях, на самом верху всегда правильно считают деньги и не делают ошибок и делают с прицело на будущее - неправильно. Иногда ( и довольно часто) им просто тупо надо бабло, прямо сейчас! и подробности их не интересуют.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 15.12.2012 в 10:02.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права