???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
    Radfahrer

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
    Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    По поводу первой картинки где Дельфин с доп пулеметами - я ее андерсбраверсу прикладывал как доказательство что скриншоты в игре работают - там даже имя файла в виде даты, + пытался немного захватить облака, это не демонстрация красивостей РОФ, не нужно по ней делать никаких выводов.
    Да всё нормально. Те кто в теме всё поняли. Кто без предвзятости и с глазами. Просто скрин под руку попался
    Для демонстрации красот есть и другие скрины: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657550

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ..))
    Ок.. не заметил .. столько инфо и нужной и не нужной за эти дни ..
    Белка, я надеюсь ты не пропустил скрин с кабиной ишачка на оф.форуме? Интересно будет посмотреть как оно получится...

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Я думаю это просто пример, как могут выглядеть потертости и прочие облезлости. Вообще не стоит эти скрины воспринимать ка финальный вариант. Всякой вкусноты еще будет.
    +. Не понимаю почему иногда начинают сразу придираться к продемонстрированным примерам. Ясно же, что это только для демонстрации эффектов. Как покажут готовые скрины из игры - тогда уже и повод будет. А может и не будет.

Ваши права