У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
У меня вопрос по скриншоту ЛаГГа.С исторических реалий срисовали облезлый капот или это фантазия художника?Без придирок спрашиваю,просто по логике вещей техника,ухаживающего за этой машиной должны были надолго послать шить ватники.
Radfahrer
Да всё нормально. Те кто в теме всё поняли. Кто без предвзятости и с глазами. Просто скрин под руку попался
Для демонстрации красот есть и другие скрины: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1657550
Белка, я надеюсь ты не пропустил скрин с кабиной ишачка на оф.форуме? Интересно будет посмотреть как оно получится...
+. Не понимаю почему иногда начинают сразу придираться к продемонстрированным примерам. Ясно же, что это только для демонстрации эффектов. Как покажут готовые скрины из игры - тогда уже и повод будет. А может и не будет.