-
Пилот
Re: Авиация в живописи
Ну спасибо ya-Mikl за похвалы, но в этом нет необходимости. И кто отрицал успехи западных художников? Я ОТСТАИВАЛ ЧЕСТЬ НАШИХ ХУДОЖНИКОВ, которые нисколько не хуже, А И ПОЛУЧШЕ РАБОТАЮТ! И что очень важно изображают НАШУ технику, НАШУ! А вот как раз нашей техники гораздо меньше на изображениях, а это по моему мнению плохо и очень плохо.
И нужно понимать, что хорошие западники висят на финансировании МО и ВВС своих стран, имеют твёрдые заказы и естественно раскручены. Мы же совсем в других условиях, а уровень не хуже.
Провокационные выпады западника legko, он сам от туда, мне понятны, мне не понятно почему соотечественники так обесценивают своих художников.
Мы вправе критично относиться к любой работе и это правильно, в живописи идолов НЕТ и быть не может. Любой ученик стремиться быть круче учителя, в этом и смысл творчества! И я вообще то обращаюсь к художникам, а не к потребителям. Лично мне плевать как к этому отнесется потребитель, я работаю в удовольствие для себя, прежде всего. Главное самому понимать свой уровень, оценить свои недоработки и трудиться над ошибками, а не быть коммерчески выгодным, и мазать всякую ерунду ради денег, а потом выставлять эту работу за один бакс.

А. Жирнов.
Крайний раз редактировалось Мигарь; 15.12.2012 в 20:30.
Люблю небо!
Ваши права