???
Математика на уровне МГУ

Страница 93 из 125 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Пилот Аватар для Мигарь

Re: Авиация в живописи

Да мне по барабану ваши выводы. Тем более не художников. Оставайтесь при своём дилетантском мнении, а я при своём снобистском, это моё мнение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    При чём тут я, мои работы и мой пот? Я всего лишь поделился информацией. Вот бы со мной кто-нибудь чем бы таким поделился(ну на худой конец спасибо сказал). А то всё бла-бла-бла.

Мигарь, ещё раз прочтите внимательно

--- Добавлено ---

А поподробнее, особенно про дешёвый.
    Олег ты думаешь что сообщил про Ебау что то новое, я давно там зарегистрирован, но как увидел их систему продаж картин ушёл от туда, всё просто.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Снобизм дешевый, больше ничего! В отношении Евгения не скажу, а о Вас точно. Уж извините, что не попытался понять ранимую душу художника, рубанул как есть...
    Так и скажи скозлил. Я их дешёвыми не называл, а имею своё мнение в отличие от твоего дилетантского..рубанул как есть

--- Добавлено ---

Я не художественный критик, я тот самый потребитель, и мне все ваши реверансы до одного места, в общем... Не поставил бы я работы Мигаря даже через полку от Шигео, не то что на одну!
    А ты видел мои работы в реалии грамотей, что бы судить? И я между прочим свои работы с Тейлором и Шигео не ровнял. Так что потребляй что можешь, а можешь ты мало, если Евгения Алексеенко не знаешь и вообще наших художников.

--- Добавлено ---

И чем эти работы хуже? Это наши работы, считаю они уровнем не хуже, а кое где и гораздо круче.
    http://redstarsart.blogspot.com/
    Люблю небо!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    И я между прочим свои работы с Тейлором и Шигео не ровнял. Так что потребляй что можешь, а можешь ты мало, если Евгения Алексеенко не знаешь и вообще наших художников.
    при чём тут Евгений до ваших работ?

Аргумент из разряда - "Я хочу продаваться дорого потому что наш Айвазовский крут"?

Олег ты думаешь что сообщил про Ебау что то новое, я давно там зарегистрирован, но как увидел их систему продаж картин ушёл от туда, всё просто.
    Да ничего я не думаю. Просто поделился инфой. Может кто-то ещё, кроме вас, Мигарь, заинтересуется.

--- Добавлено ---

Да мне по барабану ваши выводы. Тем более не художников.
    ОО! Вот это заявочка! Мигарь, а кому, собственно, вы продаёте свои работы?

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

Аргумент из разряда - "Я хочу продаваться дорого потому что наш Айвазовский крут"?
    А при том, что Евгений пишет маслом, как и я. И при чём тут мои работы, я их тут не обсуждал. Читайте внимательно, если встреваешь в диалог.

--- Добавлено ---

Да ничего я не думаю. Просто поделился инфой. Может кто-то ещё, кроме вас, Мигарь, заинтересуется.

--- Добавлено ---

ОО! Вот это заявочка! Мигарь, а кому, собственно, вы продаёте свои работы?
    А догадайся с трёх раз. И мы тут рассуждаем как раз как художники или ты не заметил. И мне по барабану выводы тех, кто не художник, они от этого далеки.
    Люблю небо!

Инструктор Аватар для DustyFox

Да мне по барабану ваши выводы. Тем более не художников. Оставайтесь при своём дилетантском мнении, а я при своём снобистском, это моё мнение.
    Да бог тебе навстречу! Или паровоз...
    Так и скажи скозлил. Я их дешёвыми не называл, а имею своё мнение в отличие от твоего дилетантского..рубанул как есть
    А ты видел мои работы в реалии грамотей, что бы судить? И я между прочим свои работы с Тейлором и Шигео не ровнял.
    Ага. Это наверное я равнял... И цитату твою подло поправил.
    Разумеется твои работы, что ты показывал здесь, с вышеуказанными художниками равнять не стоит, т.к. бессмысленно. Работы Шигео, кстати, я тоже только на экране компа да на Хасегавовских коробках видел, и тем не менее!
    Так что потребляй что можешь, а можешь ты мало, если Евгения Алексеенко не знаешь и вообще наших художников.
    Об уровне моего потребления позволь судить не тебе.
    И чем эти работы хуже? Это наши работы, считаю они уровнем не хуже, а кое где и гораздо круче.
    http://redstarsart.blogspot.com/
    Круче чего? Несомненно, они круче чего то, и некруче чего то другого...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

...или Художника всякий обидеть может!!!(с)
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Пилот Аватар для Мигарь

Я хренею от всего того что тут пишут. Вступившись за дешево оцененную хорошую картину маслом ( не мою), почти в кв. мерт холст, мне уже понаписывали всякую бредятину, те. кто кисти в руках не держали. Но оно наверно так и бывает, умники сами не умеющие писать, но во всё понимающие, те и умничают.
    Олег legko я задал тебе несколько вопросов по теме, а ты вместо ответов пургу всякую несёшь, зачем?

Художник это человек-личность, а не чей то угодник, готовый продаться за копейки. Нужно уважать свой труд и труд не лёгкий.

--- Добавлено ---

Да бог тебе навстречу! Или паровоз...

Ага. Это наверное я равнял... И цитату твою подло поправил.
    Разумеется твои работы, что ты показывал здесь, с вышеуказанными художниками равнять не стоит, т.к. бессмысленно. Работы Шигео, кстати, я тоже только на экране компа да на Хасегавовских коробках видел, и тем не менее!

Об уровне моего потребления позволь судить не тебе.

Круче чего? Несомненно, они круче чего то, и некруче чего то другого...

--- Добавлено ---

...или Художника всякий обидеть может!!!(с)
    Где и что я подло подправил? Разуй глаза...прочти хоть по внимательней как я о них сказал.

Я сказал так...прочти повнимательней ...
    "Олег вот и потей с этюдиками, кто ж не даёт, потей на здоровье. А у меня нет времени на это баловство. Тейлор или Тёрнер, Шигео для меня просто хорошие художники, не чем не лучше нашего Евгения например. Ты видать работ наших художников не видел, СНГешных имею ввиду. А что судить по картинкам выставляемым Павлом, многие из них картинки и есть и более ничего. Я вон зашёл на его ссылку и что, сердняк содраный с фото один к одному, и чем таким от нас они отличаются, аж ничем, а то и хуже. Это моё мнение, нравиться оно тебе или нет.

Я кого то обидел, унизил, и учти картины на полках не стоят, на полках стоят картинки, вот и собирай картинки.
    Люблю небо!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А при том, что Евгений пишет маслом, как и я.
    и что с того? миллионы пишут маслом как и вы

Причём "как и вы" - ключевое словсочетание.

И при чём тут мои работы, я их тут не обсуждал.
    работы ни при чём, при чём - цены на работы при чём и их вы обсуждали.
    ЗЫ а "диалоги" тут в ЛС.

--- Добавлено ---

Художник это человек-личность, а не чей то угодник, готовый продаться за копейки. Нужно уважать свой труд и труд не лёгкий.
    расскажите это о ныне "великих художниках", которые при жизни продавали свои работы за копейки

Нравится кому или нет, но Павел рыночные принципы точно и исчерпывающе охарактеризовал.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 10.12.2012 в 22:34.

Данивапрос! Но ты хочешь, чтобы другие уважали в денежном выражении твой труд ровно так же как и ты. Просто потому, что наш Айвазовский крут... Извини, но их мнение может сильно отличаться от твоего! Или быть человеком-личностью дозволено только тебе?

Где и что я подло подправил? Разуй глаза...прочти хоть по внимательней как я о них сказал.

Я сказал так...прочти повнимательней ...
    Прочитал повнимательнее. Суть поста от этого нисколько не изменилась.

Я кого то обидел, унизил, и учти картины на полках не стоят, на полках стоят картинки, вот и собирай картинки.
    На одну полку можно поставить не только картины, но и людей. Это так, к слову, о грамотности... Ну а вместо некоторых картин я с удовольствием повесил бы качественную репродукцию того же Тёрнера.

Пилот Аватар для Мигарь

Больше вступать в диалог с теми, кто кисти не держит не буду, смысла нет. Кнопкодавы мне не интересны, кроме трёпа ничего, даже репродукции достать не могут.
    Люблю небо!

Больше вступать в диалог с теми, кто кисти не держит не буду, смысла нет.
    А ведь среди тех, кто кисти не держит, могут быть потенциальные заказчики. Мигарь, вы что-то лукавите.

Курсант Аватар для Eugene1

Не надо ссориться, господа. Тем более, художников и ценителей Aviation Art в России и так мало.
    Небольшая новость. Вышел альбом "Российское искусство-2013" с вступительным словом В.В. Путина. Там и мои 4 работы - "Над Курской дугой", "Над Кавказом", "Уроки воздушной войны", "На высоте"(это я закруглил как этюд облака для Снайпа). Все эти работы есть на этом форуме на первых страницах. Альбом распространяется "среди политической и деловой элиты" и даже(!!!) попал в библиотеку Конгресса США. Вот и посмотрим вместе, насколько востребован Aviation Art у нас в России. Естественно, буду держать коллег по форуму в курсе.

Запад для меня это не ругательство но и не похвала. Пока так.
    Вот интересная статья http://ned.ronet.ru/0/Autosalon06.htm
    Может, кто-нибудь читал подобное о советской авиации?

А какие аппараты интересуют конкретно? Кое что сдернуто, кое что скопировано, подавляющее большинство сделано с нуля. У поршневых движков дедушки практически все либо лицензионные, либо несовсем лицензионные))). С первыми реактивными такая же история. А вот самолет все таки легче сделать самому, чем разбираться по картинкам или образцам с извивами мысли забугорного автора. Все равно под свои материалы, нормали, двигатели, вооружение, ...(подставь нужное) пересчитывать. Даже пресловутый Ту-4 на В-29 похож только в общих чертах, по сути заново перепроектированный самолет.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Больше вступать в диалог с теми, кто кисти не держит не буду, смысла нет.
    а с теми кто мастихин держит будете?)))

Евгений, поздравляю

Больше вступать в диалог с теми, кто кисти не держит не буду, смысла нет. Кнопкодавы мне не интересны, кроме трёпа ничего, даже репродукции достать не могут.
    Пять баллов! И на злобу дня.

"-Вот товар. Пожалуйста.
    -А чьих кистей эти работы ?
    -Чего-чего?
    -Я,пардон,говорю,чьих кистей произведения?
    -Минуточку...
    -Слушай,тут покупатели про какие-то кисти спрашивают. Только быстро,быстро!
    -Какие ещё кисти?Нет у меня никаких кистей!
    -К сожалению,у вдовы кистей нет.
    -Не важно,кисти мы сами приделаем. "

Дайте я вас лучше порадую боковичками. Вот одна из последних работ опубликованная в "Авиации и космонавтике"
    Вложение 162594

А может, вместо взаимного уничтожения, сделаем виртуальную выставку тут на форуме - "Творческий отчет за 2012 год". Будет интересно.
    Крайний раз редактировалось sider; 11.12.2012 в 16:30.

А какие аппараты интересуют конкретно?
    Legion Condor. Если бы не табличка с надписью Curtis, то самолёт можно было принять за И-15

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Это и есть И-15
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Там этих "ишаков" не одна штука. Может их захватили после окончания гражданской войны ... Но почему Curtis?
    Крайний раз редактировалось legko; 11.12.2012 в 17:59.

Images
    25

А как он оказался в Легионе Кондор и почему табличка такая? И там этих "ишаков" не одна штука.

Олег, например после финской, у финников среди трофеев на выставке выставлялся СБ с табличкой "Martin bomber"- так их сначала неверно идентифицировали, за тем, так и называли. Так они у них были в заявках в Испании и также встречались в Барбароссу, и ZKP-3 и Curtiss и Martin-Bomber и Seversky и т.д. и т.п.

Как попали? как и прочие трофеи.

И это не легион "Кондор", это уже 40-й год снято в Сабаделе. Ещё фотки этих "Кёртисс" с разных ракурсов смотри в монографиях, они есть.

Да вот хотя бы, там же:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gguu.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	213.4 Кб 
ID:	162596

На сколько он похож на Curtiss F9C с которым его путали, можешь сам заценить на фотках в гугле.
    Ещё посмотри:
    http://www.aviationcorner.net/show_photo.asp?id=180372

Спасибо Wotan за информацию!
    --------------------------------
    "Меня мучают смутные сомнения"(с), что не зря их называли западными именами. Ведь не называли тот же "Кёртисс" и-пятнадцатым...

--- Добавлено ---

Продали фотку за 391 евро (а начиналось так красиво - 1 евро). Казалось бы - кусочек бумажки размером 7см х 10см...

Мал золотник, да дорог
    Крайний раз редактировалось legko; 11.12.2012 в 22:45.

Images
    25

"Меня мучают смутные сомнения"(с), что не зря их называли западными именами.
    западные машины были более известны, наши нет, естественно, что с идентификацией тогда никто особо не парился как сейчас на форумах, какая им хрен была разница Мартин бомбер или СБ или Авиа. Тем более, в Испании был такой крафтопарк, что чёрт ногу сломит.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    западные машины были более известны, наши нет
    Почему-то провожу аналогию с авиаартом ...

И что такое свыше 30 баксов в год?
    Есть возможность продавать изображения своих работ в качестве принтов на сайте http://fineartamerica.com/
    Вы там размещаете качественные фото(файлы) своих работ, с которых будут печатать плакаты(если поступит заказ). Если кто-то купит плакат(принт) с вашей работой, то вы получаете ту сумму денег, которую сами установили. Расчёт через PayPal.
    Разместить бесплатно можно 25 работ. Неограниченное количество размещаемых работ (свыше 25-ти) стоит в год 30 долларов. При заполнении особо обратите внимание на: ключевые слова(теги), чем больше, тем лучше; если в цене будете указывать десятые доли, то ставьте не запятую, а точку (например: 10 долларов 50 центов надо писать 10.50). Заполнение ведётся на английском языке.
    Крайний раз редактировалось legko; 12.12.2012 в 15:00.

Зашедший Аватар для =KokS=

Картина была нарисована художником – Александром Новицким (г.Киев) в честь погибшего летчика Як-1б, младшего лейтенанта Солянова Виктора Ивановича, 270 ИАП 203 ШАД 1 ШАК 5 ВА.
    Был сбит 3 октября 1943 года, при сопровождении Ил-2, в районе цели - Лиховка, это южнее Днепра на 10-15 км.
    В 2011 году Днепропетровские парни откопали останки самолета и летчика, и путем идентификации номеров был установлен Герой.
    Полет- это Жизнь! Что бы жить- нужно ЛЕТАТЬ!

Intel Core i7-2600K, 3.40GHz/ Gigabyte GA-Z77X-UD5H /GeForce GTX580 /DDR3 16Gb (4x4Gb) Corsair/ 1200W Corsair/ 27"Samsung /King-Cobra Black Mamba VKB/ МК-18 VKB/ РУД X52 PRO /TrakIR5

Курсант Аватар для ya-Mikl

Цитата Сообщение от =KokS= Посмотреть сообщение
    Картина была нарисована художником – Александром Новицким (г.Киев).
    Этапы создания данной работы
    http://www.render.ru/gallery/show_wo...?work_id=51767

Страница 93 из 125 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... КрайняяКрайняя

Ваши права