???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Наш BoB

И правильно сделал, что передумал.

7) Какова дальнейшая судьба движка CLOD? Рассматриваются ли варианты по его передаче или продаже сторонней команде энтузиастов (по типу как старый "Ил-2" был передан DT) или каким-либо другим образом?

Никакой передачи технологий не планируется.
    Сильно сомневаюсь, что владельцу технологий понравится, что в них без разрешения ковыряется неизвестно кто, да ещё потом предлагает оформить свой результат в виде патча.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Старший инструктор

Малер а тебе гамма нравится тут?

--- Добавлено ---

Вот тут видео предрелизной версии. https://www.youtube.com/watch?v=jGUVu5_JW94

вот релиз. https://www.youtube.com/watch?v=p7YZBeJ2X3U

по мне так чувствуется глубина неба что ли, без границы четкой, как это бывает выше 1000 м

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что владельцу технологий понравится, что в них без разрешения ковыряется неизвестно кто, да ещё потом предлагает оформить свой результат в виде патча.
    Нечего было бросать
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Нечего было бросать
    А кто сказал что технологию бросили ?
    Мне вот из чувства любопытства только - интересно когда на этом форуме прикроют эту лавочку.
    Моды по Ил-2 обсуждать нельзя...
    а это получается можно ?

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от ZVA Посмотреть сообщение
    Мне вот из чувства любопытства только - интересно когда на этом форуме прикроют эту лавочку.
    а это получается можно ?
    Создается ощущение , что Вам нравится когда кто-то кого-то прикрывает...

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    В иле было не красиво: моды появлялись при рабочей команде, а тут налицо брошенное дитя...
    почему брошенное дится - все права ушли к 1с гейм студио или как их там...

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Создается ощущение , что Вам нравится когда кто-то кого-то прикрывает...
    не люблю двойные стандарты

почему брошенное дится - все права ушли к 1с гейм студио или как их там...
    А вы про отчима)). Значит в одном вагоне поедем, давайте знакомиться .

а это получается можно ?
    В иле было не красиво: моды появлялись при рабочей команде, а тут налицо брошенное дитя...

Заявка на ПМЖ

а это получается можно ?
    В ИЛ-2 патчи выходят регулярно, и никто не объявляет о завершении работы над проектом.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

а это получается можно ?
    Провокаторов будем расстреливать

Опуская тему стандартов, скажу так: если ты хочешь, чтобы за удовлетворение твоей любви или нелюбви тут что-то прикрыли, то это... зря. Строго формально, никто моды БоБа обсуждать не запрещал до тех пор, пока они не нарушают принципа честности игры. В случае появления подозрения на это, будем рассматривать по месту.

PS: Подпись поправь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Провокаторов будем расстреливать

Опуская тему стандартов, скажу так: если ты хочешь, чтобы за удовлетворение твоей любви или нелюбви тут что-то прикрыли, то это... зря. Строго формально, никто моды БоБа обсуждать не запрещал до тех пор, пока они не нарушают принципа честности игры. В случае появления подозрения на это, будем рассматривать по месту.

PS: Подпись поправь
    1. можешь расстрелять лично земляк.
    2. Я не хочу чтобы, что то прикрыли. я хочу ясности, например если я заведу разговор в форуме Ил2 про ВАрбердовский Хистори мод - я получу по шапке... а он не нарушает принципа честности игры. И если я заведу подобный разговор тут (в теме про Бобика) - то по шапке не получу ? правильно ?
    3. Нормальная подпись... между прочим имеющая свою историю и в рамках цензуры.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

1. можешь расстрелять лично земляк.
    2. Я не хочу чтобы, что то прикрыли. я хочу ясности, например если я заведу разговор в форуме Ил2 про ВАрбердовский Хистори мод - я получу по шапке... а он не нарушает принципа честности игры. И если я заведу подобный разговор тут (в теме про Бобика) - то по шапке не получу ? правильно ?
    Для обсуждения Варбёрдовский хистори мод, есть целая тема, специально выделенная именно под модификацию Ил-2 по правилам WBFH... О разрешении обсуждения этого мода читать тут
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Для обсуждения Варбёрдовский хистори мод, есть целая тема, специально выделенная именно под модификацию Ил-2 по правилам WBFH... О разрешении обсуждения этого мода читать тут
    Это не то, вы мне про фрихостовцев, а я про другое. - HSFX который стоит на сервере Spit vs 109 на варбердсах.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Правильно. Я не буду лицемерить и говорить, что под модами Ила и БоБа лежат совершенно разные основы и прочую ересь, просто соглашусь, что это нелогично. Логику этого я знаю (или верю, что знаю), но в упрощенной форме сводится все к фразе "потому что так заведено". Педалирование этой темы может привести к ною и срачу на тему "читеееррыы!", а это чревато запретом на обсуждение модов в перспективе. На тему логики вещей напомнило:
    http://newsland.com/news/detail/id/613590/

Я настаивать не буду, но рекомендую сменить - в перспективе некоторые твои сообщения все равно будут рассматриваться через призму твоей подписи.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права