Провокаторов будем расстреливать
Опуская тему стандартов, скажу так: если ты хочешь, чтобы за удовлетворение твоей любви или нелюбви тут что-то прикрыли, то это... зря. Строго формально, никто моды БоБа обсуждать не запрещал до тех пор, пока они не нарушают принципа честности игры. В случае появления подозрения на это, будем рассматривать по месту.
PS: Подпись поправь
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
1. можешь расстрелять личноземляк.
2. Я не хочу чтобы, что то прикрыли. я хочу ясности, например если я заведу разговор в форуме Ил2 про ВАрбердовский Хистори мод - я получу по шапке... а он не нарушает принципа честности игры. И если я заведу подобный разговор тут (в теме про Бобика) - то по шапке не получу ? правильно ?
3. Нормальная подпись... между прочим имеющая свою историю и в рамках цензуры.
Для обсуждения Варбёрдовский хистори мод, есть целая тема, специально выделенная именно под модификацию Ил-2 по правилам WBFH... О разрешении обсуждения этого мода читать тут
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Правильно. Я не буду лицемерить и говорить, что под модами Ила и БоБа лежат совершенно разные основы и прочую ересь, просто соглашусь, что это нелогично. Логику этого я знаю (или верю, что знаю), но в упрощенной форме сводится все к фразе "потому что так заведено". Педалирование этой темы может привести к ною и срачу на тему "читеееррыы!", а это чревато запретом на обсуждение модов в перспективе. На тему логики вещей напомнило:
http://newsland.com/news/detail/id/613590/
Я настаивать не буду, но рекомендую сменить - в перспективе некоторые твои сообщения все равно будут рассматриваться через призму твоей подписи.3. Нормальная подпись... между прочим имеющая свою историю и в рамках цензуры.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp