???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: БОБ жив и будет жить!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: БОБ жив и будет жить!

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Моё мнение опасается этих модов. От мода до чита рукой подать, а это точно похоронит мою мечту. Не помню, давно это было, на каком то сервере ИЛ2, какая то мисия с использованием авиации до 42 года.., вдруг появляется в небе.., этот, как его(?) с вертикальным взлётом, похож на ракету(Heinkel Lerche II)... Его то забанили, но осадочек остался.... Продолжать не буду, думаю, понятно о чём я...
    Сам жанр 'авиа симуляторы' не настолько популярны чтоб все ломанулсиь использовать читы, за 8лет полетов в Ил-2 старичка я так и не встретил читарюг, все это паранойя.
    А чтоб предостеречь себя, я попросту летал на популярных серверах где админы следили за состоянием сервера, и вообщем у вирпилов нет такого понятия читы, хороший джой, много часов тренировок, вот и все читы, пусть контр-страйковцы переживают за это

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Сам жанр 'авиа симуляторы' не настолько популярны чтоб все ломанулсиь использовать читы, за 8лет полетов в Ил-2 старичка я так и не встретил читарюг, все это паранойя.
    А чтоб предостеречь себя, я попросту летал на популярных серверах где админы следили за состоянием сервера, и вообщем у вирпилов нет такого понятия читы, хороший джой, много часов тренировок, вот и все читы, пусть контр-страйковцы переживают за это
    А кто то встречал читеров в БоБ??? Может видео есть или другие доказательства??

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    А кто то встречал читеров в БоБ??? Может видео есть или другие доказательства??
    Лично я, нет!!!

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    А кто то встречал читеров в БоБ???
    Конечно! Каждый день с ними встречаемся в виртуальном небе, даже обсуждаем в ТС-е кто кого качественнее отчил в данный момент, а кто ещё только собирается это сделать.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Ага, взлетающий ишак вулчится, потом все ж взлетает, не смотря на 14 попаданий 20 мм, потом догоняет мессера разогнанного до 520 км/ч и очень коротким бурстом с 6 попав в крыло аннигилирует, и так семь раз подряд. Это паранойя.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, взлетающий ишак вулчится, потом все ж взлетает, не смотря на 14 попаданий 20 мм, потом догоняет мессера разогнанного до 520 км/ч и очень коротким бурстом с 6 попав в крыло аннигилирует, и так семь раз подряд. Это паранойя.
    А можно на это посмотреть?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    А можно на это посмотреть?
    Да легко:
    http://rapidshare.com/files/1316345577/quick0129.ntrk
    По внешникам ищите И-16 с дымами и наслаждайтесь.
    Причём это просто намеренная демонстрация возможностей чита в онлайне. Чтоб ни у кого сомнений не было.
    Если не наглеть и использовать его на 10-15% сверх возможностей используемого крафта то не запалишся НИКОГДА. Всегда найдутся умники которые скажут "как он мастерски сохраняет энергию (!!) и вообще он мастер.."
    Я удивляюсь людям до сих пор не верящим в значительную распространённость читерства в ИЛ-2. Эти люди или необыкновенно наивны или сильно лукавят.
    Это неизбежное зло в любой игре. И БоБ исключением не станет...
    Надеюсь офф-топом не сочтут..)

Ваши права