Сообщение от
andersbravers
Да не из-за чего. Просто куча хотелок улетела в тартарары, после стольких лет ожиданий. Дали порадоваться 1,5 года и то через пень-колоду, по существу только после крайнего патча. Куда ветер дует в БзС уже понятно, не обязательно ждать февраля, потому как сделать что-то за год - это очень жестко. Поэтому им лучше не по форумам ходить, а делать БзС, тем более общественные хотелки "идут лесом" и у них уже есть готовый план действий. "Цели поставлены, задачи определены, за работу товарищи!". А в конце следующего года вопросов не останется совсем - какой подход был правильный. Да и потом голоса нескольких сотен хардкорщиков ничто по сравнению с новой волной "нехардкорщиков", на которых и делается ставка. Естественно я автоматом понимаю, что в новой БзС мне лично делать будет нечего и это будет ничтожные 0,001% от общей массы новых вирпилов, которым только надо нажать "I" и вперед на танки, причем в оффе.
Вся надежда на модобоб, но насколько новые отцы разберутся со своим пасынком, дабы не получилось как в той пословице: "У семи нянек дитя без глаза", потому как я понял программисты не любят разбираться в чужом коде (чужой код потемки)), только если это не гений какой-нибудь - ну тогда ему прижизненный памятник от вирпилов обеспечен.