Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Как раз тут принципиально не так. Не смоделирована кнопка, а сама система смоделирована. То есть упускается момент "кликабельности", а сама система есть и работает. И выходит из строя, если ее повредить. Это как на чемпионате, когда ты уже летишь навстречу противнику. Ты же там ничего не кликал, но все системы работали и никуда не подевались, несмотря на то что ты их не запусткал вручную.
Крайний раз редактировалось CARTOON; 18.12.2012 в 02:49.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Крайний раз редактировалось Maler; 18.12.2012 в 03:18.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Я конечно не знаю, какие системы будут смоделированы, а какие нет. Уверен что те, которые сделают, будут работать корректно. Как они будут контролироваться, нажатием кнопок на клавиатуре или нет, не знаю. Как пример - есть система контроля качества смеси и радиатора. Они контролируются игроком. Если ты забыл о них,есть вероятность повреждения двигателя или недобор мощности (в случае со смесью).
Оффтопик:
Блин CARTOON, обещают полное моделирование систем (не делать этого - это вообще перебор) но под управление игроку дадут только "критические" По крайне мере позиция разработчиков сейчас такова. Кликабельности не будет однозначно. Но подсветку прицела я включаю и регулирую в БзБ с клавы и вообще не парюсь на эту тему. Но мне очень хочется что бы список "критических" систем был как можно более длинным.
А на счёт "мышка vs нарисованный тумблер" так и хочется процитировать "12 стульев" в постановке Захарова: "
"-плюньте на это дело.
-как плюнуть?!
-как же вам плюнуть? Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма"
.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.12.2012 в 04:12.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb