-
Re: О бедном бомбёре замолвите слово...
А угодить всем достигается введением автоматов: радиатора, смеси, шага и т.д. так же как это было сделано в Ил2. В ROF мы пошли дальше и объединили пользователей атоматов и "ручных коробок" введя в автомат усреднение. Так ка например летая с автоматом смеси на высоте 2000м, вы получаете 1200 оборотов, а если выставить смесь в ручную то можно получить 1350 оборотов. Таким образом тот кто знает больше, побеждает и это не мешает играть тем кто не хочет заморачиваться лишним десятком кнопок или осей.
А где такое писал Лофт .? Хотелось бы почитать подробней.
И где ВЫ поклонники БзС видете в этих словах-- самый реалистичный авиасимулятор. Всё в угоду обывателям .Что бы обычный танкист быстро запрыгнул в хенк и полетел в онлайн , не задумываясь ни о чём, потому как всё на АВТОМАТЕ. Просто интересно, Женя тебе интересно будет его сбивать, играть с ним на навороченным ФМ Яке или ЛаГГе ?
Мне интересно было с самого ВЫХОДА РОФ узнать --откуда бралась эта ФМ самолётов ПМВ. У нас что есть учебники аэродинамики ,устойчивости и управляемости, физике и динамике полётов ,особенности пилотирования на критических режимах? Насколько я знаю -АЭРОДИНАМИКИ тогда вообще не было.Если рассматривать полёт только с трактовки закона " струйки Бернулли" , то да ,правильная ФМ. И вот эту ФМ мы хотим перенести в БзС?
А вот по БзС, по всем самолётам ВСЁ есть, в плане учебников и трудов .И смоделировать, даже заявленных 10 самолётов, c достоверной ФМ, со всеми системами, двигателями (ох а какие капризные и сложные они--посмотрите в инете на эти движки ) И всё это правильно и достоверно-- ИМХО сильно сомневаюсь, что такое возможно за ОДИН ГОД.
вот почему складывается убеждение, вычёркивание всех прелестей и доработок существующих авиасимуляторах в угоду только отговорками -- " зато у нас будет самая крутая ФМ и ДМ", это просто ошибка. За один год сделать такой реалистичный авиасимулятор -тем более времён ВОВ? Нереально. Если он выйдет через год. Это будет регресс а не прогресс.
Ваши права