Шутите? А ведь в объединёных коллективах занявшихся совмесным творчеством на выходе то планируется практически вылизаный БзБ. Как Вы думаете чем там Петрович будет заниматся, в носу ковырятся?Может дадите нам Петровича БоБ довести до ума?![]()
Шутите? А ведь в объединёных коллективах занявшихся совмесным творчеством на выходе то планируется практически вылизаный БзБ. Как Вы думаете чем там Петрович будет заниматся, в носу ковырятся?Может дадите нам Петровича БоБ довести до ума?![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Жаль.
--- Добавлено ---
С высоты и мне тоже-имхо ближе к реалу,хоть я и не летчик.Я про упрощения:плоские проникаемые деревья,пятна вместо домов и квадратные горы.Им это приходится делать из-за ресурсов.Новые серии не пробовал-не вписываюсь как класс со своим компом.
Шучу, шучу, ну конечно же не в носу ковыряться, а самолеты разрабатывать!Да у меня нет желания докопаться, умеют люди делать свое дело и ладно, я и этого не умею. С другой стороны интересно будет посмотреть на возрожденный Ил-2, БзС скорее всего больше будет на него похож, чем БоБ.
Крайний раз редактировалось andersbravers; 18.12.2012 в 16:02.