???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

покемон №123 Аватар для VreVo

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Tahis, то есть вы используете БзБ или РоФ как тренажер ? Ну или работаете в геймдеве, поэтому приходится играть в них ? Ну таких, как вы - единицы.
    А вот пользователей MSFS, которые тысячи долларов тратят на него, причем это экономически обосновано, таких я много встречал.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Tahis, то есть вы используете БзБ или РоФ как тренажер ? Ну или работаете в геймдеве, поэтому приходится играть в них ? Ну таких, как вы - единицы.
    А вот пользователей MSFS, которые тысячи долларов тратят на него, причем это экономически обосновано, таких я много встречал.
    Я всего лишь хотел показать, что ценники РОФ более чем гуманны, а не дОроги как некоторые тут пытаются представить.

Ок бог с ним с МФС - берем автосимуляторы (сходный рынок) - IRacing - средний ценник за машинку - $15.00 за трассу - от 15-20 $ - Хочешь участвовать в серии - будь мил купить себе трасс от 5 до 10 и машину...И плюс год еще абонентка 100$. На круг выходит за полгода в районе $150 - скажете тоже процедурник и используется в том числе и с профессиональной целью??? Отнюдь, - просто на Западе люди давно привыкли к 2 вещам:
    1. Труд должен быть оплачен, а не сворован
    2. За качественно сделанную вещь, или за качественный сервис платить не жалко.

А у нас, такое ощущение что застряли в 2000 году. Купил диск за 500 рублей в киоске - все. Долг разрабам отдан.

Хренушки ребятки - с тех пор все очень сильно поменялось. Вы прежде чем такие цены просить - посчитайте хотя бы инфляцию за эти 10 лет...
    Как то так..
    Крайний раз редактировалось Avenger; 17.12.2012 в 10:45.
    NO REGRET

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Я всего лишь хотел показать, что ценники РОФ более чем гуманны, а не дОроги как некоторые тут пытаются представить.
    Да с этим я и не спорю.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    Я люблю жанр авиасимуляторов во всех его проявлениях не пропустил ни одной известной игры и на моем харде уживаются вместе не один сим. В каждом есть что свое.
    Оффтопик:
    +очень много!!! Прямо как в жизни, с прекрасными барышнями. Всех конечно не пере...шь, НО СТАРАТЬСЯ НАДО !

оттуда

Имхо, дело не в дорогих ценниках, а в консерватизме юзеров, представленных на данном форуме. Сколько было, например, нытья по поводу привязки того же БоБа к стим.
    Действительно, в период расцвета пиратских дисков по 60р покупка лицензионного Ила за 350(?) - это выглядело как акт гражданского мужества .
    21 век на дворе, доступный широкополосный интернет, отсюда и электронные средства коммерции и дистрибуции.
    Насколько можно представить из заявлений разрабов БзС, они намерены оттянуть на себя часть нынешних юзеров ВТ, как активных, так и разочаровавшихся в аркадности сабжа. И, похоже, по моим субъективным оценкам, этот сегмент потенциальной целевой аудитории видят одним из самых "толстых". Так что приоритеты понятны. Далее - БзС проектируется на базе РОФ с действующей системой продвижения и продаж. Которая, как я понимаю, вполне состоятельна. Есть ли причины всерьез переделывать систему?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Имхо, дело не в дорогих ценниках, а в консерватизме юзеров, представленных на данном форуме. Сколько было, например, нытья по поводу привязки того же БоБа к стим.
    Действительно, в период расцвета пиратских дисков по 60р покупка лицензионного Ила за 350(?) - это выглядело как акт гражданского мужества .
    21 век на дворе, доступный широкополосный интернет, отсюда и электронные средства коммерции и дистрибуции.
    Насколько можно представить из заявлений разрабов БзС, они намерены оттянуть на себя часть нынешних юзеров ВТ, как активных, так и разочаровавшихся в аркадности сабжа. И, похоже, по моим субъективным оценкам, этот сегмент потенциальной целевой аудитории видят одним из самых "толстых". Так что приоритеты понятны. Далее - БзС проектируется на базе РОФ с действующей системой продвижения и продаж. Которая, как я понимаю, вполне состоятельна. Есть ли причины всерьез переделывать систему?
    Под этим не просто плюсуюсь - прям с языка сняли.

Камрады, да забудьте вы как с трепетом покупали "Асы в небе" - успех "Ил-2 ЗС" был уникален и беспрецедентен во многом. Всё ребят, времена изменились никто не будет шлёпать "дешёвые" диски миллионными тиражами.

Модель ВвН-1917 самая "гуманная" и доказала свою состоятельность - хотя тот же ОМ предрекал ей провал. ОМ ушёл из геймдейва. Те над кем смеялись продолжают работу над легендарной серией.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.12.2012 в 16:22.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший Аватар для Tahis

Мы говорим об одном и том-же. За IRacing к примеру в совокупности отдана круглая сумма но, я же не за раз его приобрел, потому и не накладно, так с РОФ и другими. Чем я жертвовал? Да ни чем, только приобрел и приумножил, чего всем и желаю!
    Хотите хлеба и зрелищ - платите. Не маленькие мы элементарные вещи обсуждать, ценники вполне приемлемы для человека который работает хоть где.
    Прошу прощения, что уже не по теме.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    Мы говорим об одном и том-же. За IRacing к примеру в совокупности отдана круглая сумма но, я же не за раз его приобрел, потому и не накладно, так с РОФ и другими. Чем я жертвовал? Да ни чем, только приобрел и приумножил, чего всем и желаю!
    Хотите хлеба и зрелищ - платите. Не маленькие мы элементарные вещи обсуждать, ценники вполне приемлемы для человека который работает хоть где.
    Прошу прощения, что уже не по теме.
    +много.

Оффтопик:
    Ух ты - еще один рейсер... на чем катаете коллега? =)
    NO REGRET

По поводу уникальности Ил-2 - многие просто не понимают, что на момент своего появления и несколько лет после этого Ил-2 был во-первых единственным полноценным авиасимом Второй Мировой, а во-вторых - самым высокотехнологичным. Не было кучи более-менее соизмеримых конкурентов разной степени сложности. Всё было просто: хочешь летать - иди в Ил-2. Без вариантов!
    Сейчас ситуация радикально иная даже в отношении заполненности рынка.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    По поводу уникальности Ил-2 - многие просто не понимают, что на момент своего появления и несколько лет после этого Ил-2 был во-первых единственным полноценным авиасимом Второй Мировой, а во-вторых - самым высокотехнологичным. Не было кучи более-менее соизмеримых конкурентов разной степени сложности. Всё было просто: хочешь летать - иди в Ил-2. Без вариантов!
    Сейчас ситуация радикально иная даже в отношении заполненности рынка.

Да неужели??=))) а серию Combat Flight Simulator Вы в карман спрятали?? Лучшим да, но не единственным. Другое дело что именно Ил и похоронил серию мелкомягких.
    NO REGRET

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Народ не тема. Я все симы что прошли перед глазами начиная с Ф-19 помню. Но всегда в массе имелся какй то топовый устраевающий большенство вирпилов с их не примиримыми запросами противоречиями. Что такое "Чак Ягерь" напомнить? И ил тогда перекрыл всю массу тем же, минимум глюков - максимум интереса к законченым историческим миссиям и парку. При этом он в целом в начале уступал продукты мекомягких как по колличесту ЛА так и по качеству отрисовки ЛА. Но имел более удобный интерфейс и лучше отрисованную землю и наземку. А дальше оставалось только "догнать и перегнать" конкурентов по наполняемости контентом и увеличением качества графики.
    ...Кстати сейчас история повторяется но вот наземку для продолжения развития РОФ точно нужно перетягивать из БзБ а тому придать хотя бы безглючность от РОФ. Сделать так сказать взаимовыгодную роккировочку .

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады, да забудьте вы как с трепетом покупали "Асы в небе" - успех "Ил-2 ЗС" был уникален и беспрецедентен во многом. Всё ребят, времена изменились никтко не будет шлёпать "дешёвые" диски миллионными тиражами.
    Тем не менее даже та модель была довольно ущербна. Например, не было возможности делать сервера для войн платными, хотя уже тогда (лет шесть назад) вирпилы были готовы платить. Постоянно эта тема поднималась на ADW. Один из вариантов был - брать деньги за регистрацию сквадов на каждую войну. Что решало проблемы материального неравенства, в частности. То есть человек не имеющих свободных денег на оплату участия в войне, мог бы зарегистрироваться в составе сквада, в котором платили бы более состоятельные игроки. Но эта модель юридически была невозможна на тот момент (какие-то инвесторы были против что ли, не помню уже).

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

...Имеющаяся на данное время модель продаж и пользования онлайном в РОФ оптимальна. "Недодавить" значит недобрать денег за труд, передавить - справоцировать отток желающих поюзать игру... опять не полные сборы кассы.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Тем не менее даже та модель была довольно ущербна. Например, не было возможности делать сервера для войн платными, хотя уже тогда (лет шесть назад) вирпилы были готовы платить. Постоянно эта тема поднималась на ADW. Один из вариантов был - брать деньги за регистрацию сквадов на каждую войну. Что решало проблемы материального неравенства, в частности. То есть человек не имеющих свободных денег на оплату участия в войне, мог бы зарегистрироваться в составе сквада, в котором платили бы более состоятельные игроки. Но эта модель юридически была невозможна на тот момент (какие-то инвесторы были против что ли, не помню уже).
    Пардон я немного не понял поста, платный онлайн самоцель? Если есть качественный интересный бесплатный сервер типа СИНДИКАТа в ВвН-1917, с 60-70 игроками ежедневно, зачем делать платный сервер который просто конкуренции не выдержит? Делать весь онлайн игры платным по умолчанию, и сейчас вещь рискованная до самоубийства проекта - тут 7.62$ за дополнительный самолёт некоторым кажется бессовестной обдираловкой.

Тут кстати оптимисты, исходя из своего видения, озвучили суммы с которыми безболезненно расстанутся, это 5 рублей в час.
    А если будет 5$ в час, или абонентка в 60-100$ в месяц? Холивары будут до небес и откровенный бойкот большинства пользователей неизбежен. С этим вопросом надо аккуратно.
    Платный сервер с какими-нибудь офигенными вкусностями для сквадов - да только время расцвета сквадов в прошлом...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.12.2012 в 17:59.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    +1000000

Купить вискаря за 1000р не вопрос, отдать за урок репитора для ребёнка 500р.-просто повезло!, за каско 50.000р -надо, так надо.
    А каким-то упырям-игроделам за АВИАСИМ,в котором готов проводить всё свободное время - хрен вам!!! Хотите за мой счёт разбогатеть?(((((((((((((((((
    +100000000 тем более ради любимого хобби а хобби потому что это то что нужно...
    p.s мне и в РОФ нравилась оплата.....летишь посмотрел с внешнего вида на другой самолет ....понравился купил.....!!!я думаю у каждого есть свои любимые самолеты и они готовы за них платить!!!!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    +100000000 тем более ради любимого хобби а хобби потому что это то что нужно...
    p.s мне и в РОФ нравилась оплата.....летишь посмотрел с внешнего вида на другой самолет ....понравился купил.....!!!я думаю у каждого есть свои любимые самолеты и они готовы за них платить!!!!
    Наверное у каждого есть любимые. Как я ждал СПАД 7 в ВвН-1917 Это что то с чем то: а в магазин из виртуальных цехов поступали то "британцы" то "германцы" разных лет, и так 2 года . Но вот сейчас подумал, а что я куплю в БзС? Видимо дефолтный набор покроет для меня потребности в наших истребителях. Но наверное "ишака" куплю при любом раскладе. "Немцев"? Да и их надо брать для развития проекта. Так что бум брать всё

Инструктор

Не, для меня не стоит вопрос "что брать". Всё. Ибо всё зверски интересное.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший

Вы сначала релиза дождитесь, потом будете якать да вякать - разработчики сами оповестят что и как будет, не решайте за них.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Слав, тут тебя не все знают, сложилось впечатление, что только я понял, о чём ты.
    Кстати, не ваше ли сотрудничество стало кикстартером для начинающегося сима?
    Разве что частично. Вот что ребята говорят по поводу: Ко Второй мировой войне уже очень давно присматривались. И-16 не зря в главном меню экрана ROF спрятан задолго до сотрудничества с Варгеймингом. После сотрудничества с Варгеймингом стало понятно, что можно интересно сделать и в сингле с нашими технологиями и бренд Ил-2 для этогго очень хорошо подходит. Кто-то любит нагибать людей, а кто-то компьютер.

Но я постараюсь потом уговорить их показать те прототипы, которые они для нас делали - первые ВМВ самолеты на движке РОФ там залетали

Заявка на ПМЖ Аватар для Azod

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Разве что частично. Вот что ребята говорят по поводу: Ко Второй мировой войне уже очень давно присматривались. И-16 не зря в главном меню экрана ROF спрятан задолго до сотрудничества с Варгеймингом. После сотрудничества с Варгеймингом стало понятно, что можно интересно сделать и в сингле с нашими технологиями и бренд Ил-2 для этогго очень хорошо подходит. Кто-то любит нагибать людей, а кто-то компьютер.

Но я постараюсь потом уговорить их показать те прототипы, которые они для нас делали - первые ВМВ самолеты на движке РОФ там залетали
    Слава, спасибо за инсайд ) многое стало понятней ))
    Зубы настеЖ

Курсант

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение

Ок бог с ним с МФС - берем автосимуляторы (сходный рынок) - IRacing - средний ценник за машинку - $15.00 за трассу - от 15-20 $ - Хочешь участвовать в серии - будь мил купить себе трасс от 5 до 10 и машину...И плюс год еще абонентка 100$. На круг выходит за полгода в районе $150 - скажете тоже процедурник и используется в том числе и с профессиональной целью??? Отнюдь, - просто на Западе люди давно привыкли к 2 вещам:
    1. Труд должен быть оплачен, а не сворован
    2. За качественно сделанную вещь, или за качественный сервис платить не жалко.

А у нас, такое ощущение что застряли в 2000 году. Купил диск за 500 рублей в киоске - все. Долг разрабам отдан.

Хренушки ребятки - с тех пор все очень сильно поменялось. Вы прежде чем такие цены просить - посчитайте хотя бы инфляцию за эти 10 лет...
    Как то так..
    я те скажу по другому . .врач вылечил тебя будь добр платить ему по 10 руб каждый день твоей жизни.. такие примерно предъявы вижу выше.
    купил продукт скоко стоит неважно и на носителе полный котент для игры ,а не демо версия . полный комплект выходит нереально дорого при таком маркетинге.

--- Добавлено ---

да ,ну и использование бренда, ИЛ-2 штурмовик это точно другая игра . ... от создателей и продюсеров ,продолжение легендарной игры ...маркетологи хреновы.

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    я те скажу по другому . .врач вылечил тебя будь добр платить ему по 10 руб каждый день твоей жизни.. такие примерно предъявы вижу выше.
    купил продукт скоко стоит неважно и на носителе полный котент для игры ,а не демо версия . полный комплект выходит нереально дорого при таком маркетинге.[COLOR="Silver"]
    А я считаю, что полный комплект выходит нереально дешево. При таком качестве.
    Тебя же покупать никто не заставляет, колхоз дело добровольное

Курсант

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    А я считаю, что полный комплект выходит нереально дешево. При таком качестве.
    Тебя же покупать никто не заставляет, колхоз дело добровольное
    посчитай стоимость полного комплекта РОфа. я так понимаю людей поросту жаба душит мол играют и больше денег не платят. вон сталкера прошли ,нового купили прошли ,другую купили, третью.. итд . а тут сидят 3 года летают а денег не шлют.
    какчество это что? или так хорошее для маркетинга слово и всё ? заглянуть во внутря " качеству" некто не позволяет бо наверно ужаснутся как их развели глянцевой обложкой.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    посчитай стоимость полного комплекта РОфа. я так понимаю людей поросту жаба душит мол играют и больше денег не платят. вон сталкера прошли ,нового купили прошли ,другую купили, третью.. итд . а тут сидят 3 года летают а денег не шлют.
    какчество это что? или так хорошее для маркетинга слово и всё ? заглянуть во внутря " качеству" некто не позволяет бо наверно ужаснутся как их развели глянцевой обложкой.
    Чем, как и где? Мы вас развели, и на что? РОФ бесплатен.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

II - хватит флейма, чревато на свою же подпись нарваться.

Альберт - я думаю дискуссия бесполезна априори.
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права