Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
По факту миссии...чего думать то? Думать нуна было когда кашу варить начинали...Щас поздно уже. 5 целей, все пять неоходимо уничтожить за 4 часа. Умер, уход с сервака. Кста...я просил в личку кинуть ник, кто на Штуке полетит...На сегодняшнее утро всего трое Zerg, Sandy и =13=. Еще раз обьясню свою позицию, так сказать мое видение, происходящего. Изначально, разговор, шел о миссии для Штук. Я готов собрать, столько Штук, сколько будет желающих, на них лететь ( на утро 19.12.12 их трое ) и раскидать примерный план полета с заходом на цель, цели...Согласовать это с прикрышкой... Я это могу это сделать даже в самый последний день, за 4 часа до начала миссии. Что мы имеем сейчас? Все крафты, для всех сторон...Обычная АТАГовская мисссия. Предлагаю сегодня, заинтересованным, в 20.00 собраться в тс. Да и... Важна не победа, а участие, по крайней мере, на данном этапе. ИМХА.
Если они хотят такой войны --надо на 2 часа запустить нашу банду ястребов --пусть они их вырежут (хоть половину ) тогда и мы зайдём на сервер -бобры .Шютька