???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Это вы тут дружно не понимаете. Не может один человек одновременно выполнять работу двух. Грубо говоря в момент бомбометания игра идет от лица бомбардира. Функцию пилота выполняет бот. Вы ему подаете знаки. Как в реале собственно.
    Это хорошо для оффлайна. Но какой смысл в мультиплеере тогда летать на многоместных самолётах командой, если всё можно сделать одному с той же эффективностью а то и лучше?
    Крайний раз редактировалось eekz; 19.12.2012 в 18:36.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Механик

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Это хорошо для оффлайна. Но какой смысл в мультиплеере тогда летать на многоместных самолётах командой, если всё можно сделать одному с той же эффективностью а то и лучше?
    Вы-то ведь читаете на форуме разработчиков!Одному с меньшей эффективностью и хуже.Уже сейчас в РОФе это так.

Для этого в БзБ усё есть -приглашай друзей и летите хоть впятером на одном самолёте. -логика однако,не поспоришь.Но жестко.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    А ты пойди собери эту команду. И да если меня читать, то я говорил что даже сейчас со штурманом в передней кабине удобнее, чем вообще без него.

Ваши права