Это вы тут дружно не понимаете. Не может один человек одновременно выполнять работу двух. Грубо говоря в момент бомбометания игра идет от лица бомбардира. Функцию пилота выполняет бот. Вы ему подаете знаки. Как в реале собственно.
Это хорошо для оффлайна. Но какой смысл в мультиплеере тогда летать на многоместных самолётах командой, если всё можно сделать одному с той же эффективностью а то и лучше?
Крайний раз редактировалось eekz; 19.12.2012 в 18:36.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен.... Олег Медокс
Это хорошо для оффлайна. Но какой смысл в мультиплеере тогда летать на многоместных самолётах командой, если всё можно сделать одному с той же эффективностью а то и лучше?
Вы-то ведь читаете на форуме разработчиков!Одному с меньшей эффективностью и хуже.Уже сейчас в РОФе это так.
Для этого в БзБ усё есть -приглашай друзей и летите хоть впятером на одном самолёте. -логика однако,не поспоришь.Но жестко.
А ты пойди собери эту команду. И да если меня читать, то я говорил что даже сейчас со штурманом в передней кабине удобнее, чем вообще без него.