Я не бомбер, деталей в РОФ на них не помню - если прицелом управляет не пилот - то автомат горизонта это просто реализация устной рекомендации пилоту лететь ровно.
Я не бомбер, деталей в РОФ на них не помню - если прицелом управляет не пилот - то автомат горизонта это просто реализация устной рекомендации пилоту лететь ровно.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Вот такой симулятор мне нравиться! Действительно зачем все эти режимы полёта, бомбовые прицелы,курсштойрунги и прочие заморочки, наотдавал "устных рекомендаций"- пилоту лететь ровно, штурману кидать бомбы точно, бортстрелкам стрелять по снайперски, а сам с бутылочкой пива на диван![]()
Как работать с прицелом и выдерживать горизонтальный полет не устойчивого самолета у которого даже триммера нет? Одновременно причем. Как выполнить работу двух членов экипажа будучи в единственном экземпляре? Бомбардир первой мировой рукой подавал знаки пилоту, и пилот по этому ориентировался. Это и сделано в Рофе. Можно прокритиковать реализацию прицела в Рофе(тут я поддерживаю), но не его концепцию.
П.С. Что с вами всеми то такое происходит?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Кстати, помниться на Сухом, по отношению к БзБ, тоже шли споры и просьбы реализации автогоризонта на самолетах где его не предусматривалось, с мотивацией, что дескать бомбардиру не надо было париться с ровностью полета и эту задачу выполнял пилот... И желающих было немало, впрочем, как и противников (в традициях Сухого)
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...