???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Я не бомбер, деталей в РОФ на них не помню - если прицелом управляет не пилот - то автомат горизонта это просто реализация устной рекомендации пилоту лететь ровно.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Я не бомбер, деталей в РОФ на них не помню - если прицелом управляет не пилот - то автомат горизонта это просто реализация устной рекомендации пилоту лететь ровно.
    какая устная рекомендация ?.Я понимаю так --чтобы создать скольжение необходимо вкл. автомат горизонта.

Механик

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    какая устная рекомендация ?.Я понимаю так --чтобы создать скольжение необходимо вкл. автомат горизонта.
    Тут смысл заложен другой:бомбардир рукой показывает правей/левей.Управляет пилот-он и держит самолет в горизонте.Это для тех случаев,когда вирпил один на борту.Никакого автомата ессно нет,да и обзывалось это как-то по другому.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Тут смысл заложен другой:бомбардир рукой показывает правей/левей.Управляет пилот-он и держит самолет в горизонте.Это для тех случаев,когда вирпил один на борту.Никакого автомата ессно нет,да и обзывалось это как-то по другому.
    если пилота нет, так и не фиг руками махать -сам корячься по курсу.

Механик

если пилота нет, так и не фиг руками махать -сам корячься по курсу.
    И это можно,если прильнуть к прицелу с места пилота.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Вот такой симулятор мне нравиться! Действительно зачем все эти режимы полёта, бомбовые прицелы,курсштойрунги и прочие заморочки, наотдавал "устных рекомендаций"- пилоту лететь ровно, штурману кидать бомбы точно, бортстрелкам стрелять по снайперски, а сам с бутылочкой пива на диван

Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение
    Вот такой симулятор мне нравиться! Действительно зачем все эти режимы полёта, бомбовые прицелы,курсштойрунги и прочие заморочки, наотдавал "устных рекомендаций"- пилоту лететь ровно, штурману кидать бомбы точно, бортстрелкам стрелять по снайперски, а сам с бутылочкой пива на диван
    Как работать с прицелом и выдерживать горизонтальный полет не устойчивого самолета у которого даже триммера нет? Одновременно причем. Как выполнить работу двух членов экипажа будучи в единственном экземпляре? Бомбардир первой мировой рукой подавал знаки пилоту, и пилот по этому ориентировался. Это и сделано в Рофе. Можно прокритиковать реализацию прицела в Рофе(тут я поддерживаю), но не его концепцию.

П.С. Что с вами всеми то такое происходит?

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Ты дурак? Как работать с прицелом и выдерживать горизонтальный полет не устойчивого самолета у которого даже триммера нет? Одновременно причем. Как выполнить работу двух членов экипажа будучи в единственном экземпляре? Бомбардир первой мировой рукой подавал знаки пилоту, и пилот по этому ориентировался. Это и сделано в Рофе. Можно прокритиковать реализацию прицела в Рофе(тут я поддерживаю), но не его концепцию.

П.С. Что с вами всеми то такое происходит?
    Интересно а как ты в БзС тоже будешь махать пилоту вправо -влево , если полетишь один?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Интересно а как ты в БзС тоже будешь махать пилоту вправо -влево , если полетишь один?
    Полеты неполным составом экипажа в реале запрещены.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Полеты неполным составом экипажа в реале запрещены.
    это я ещё помню...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Действительно зачем все эти режимы полёта, бомбовые прицелы,курсштойрунги и прочие заморочки, наотдавал "устных рекомендаций"- пилоту лететь ровно, штурману кидать бомбы точно, бортстрелкам стрелять по снайперски, а сам с бутылочкой пива на диван
    Если я правильно понял, то "рекомендации" можно отдавать только другим членам экипажа. Т.е. на диване с пивком не посидишь.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ну написал глупость и рад покривляться.. В чем проблема? - бомбардир-человек занимается прицелом, пилот-бот поддержанием курса или его смещением по наводке бомбардира.
    И да, бортстрелкам-ботам можно отдавать приказ стрелять в том или ином режиме.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант

Кстати, помниться на Сухом, по отношению к БзБ, тоже шли споры и просьбы реализации автогоризонта на самолетах где его не предусматривалось, с мотивацией, что дескать бомбардиру не надо было париться с ровностью полета и эту задачу выполнял пилот... И желающих было немало, впрочем, как и противников (в традициях Сухого )
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Ваши права