???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    А то пока Ваша паническая беготня между форумами выглядит каким-то марафоном поэта Бездомного по ночной Москве, честное слово.
    Спасибо, что удостоили вниманием мою беготню. Правда паническая она только в Ваших фантазиях.
    РоФ у меня есть, я там летаю иногда и многое мне там нравится. Также как и кое что не нравится.
    Также меня интересует новый проект, и позвольте я сам буду решать, где и что мне писать.
    И еще, ответьте пожалуйста за свои слова, где я писал что-то в духе "Тревога, у нас хотят украсть мечту!" Да, считаю что её украли закрытием БзБ и БзМ, о чём я очень сожалею, но то что я поднимаю по этому поводу какую-то тревогу и панику - ложь.
    Всё что я пишу я аргументирую, и могу ответить за каждое слово.

PS. Кстати, а почему Вы так думаете? Ну, на чем основаны "думы"? Есть какая-то статистика? Расчеты? Бизнес модель?
    А я в данной ситуации не выступаю разработчиком игры, что бы приводить вам статистические выкладки, расчёты и бизнес модели. Как игрок я смотрю на вещи глазами игрока, и думаю я так исходя из своего игрового опыта и оперирую если Вы не знаметили несколько другими понятиями чем "коммерческий успех", и "объёмы продаж".

Кстати, почитал Вашу историю сообщений - вижу, Вы завсегдатай тем про бизнес-модели игр. Наверное у Вас есть эти цифры и достоверные данные?
    На сообщения подобного рода:
    Конечно ведут, мировой летающий онлайн настолько незначительный, что с точки зрения бизнеса проекты уровня БзБ с многомиллионными бюджетами выпускать пока просто бессмысленно. Ну, или они должны стоить по подписке 150-200 у.е./мес. (хотя БзБ никогда и не разрабатывался для массового онлайна).
    принято давать как минимум пруфлинк.
    Крайний раз редактировалось eekz; 19.12.2012 в 20:06.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права