???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Список самолетов в релизе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Список самолетов в релизе

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение

Я не обладаю информацией такого уровня в принципе. Не уверен, что нам с вами имеет смысл это обсуждать.
    Может быть, тем более что подобные решения принимаются на более высоких уровнях и самое главное уже приняты.
    Просто чувство... не будет это "спасением" линии Ил-2, не выход это! Вместо обещанного мерседеса вам дают калину. И она даже ездит и вообщем не самое плохое! Но вот какой то осадок... Вот представьте, что этот симулятор выпускается не под этим брендом, а компанией "Рога и Копыта! И? Лояльное отношение части пользователей сразу уйдет - они будут более трезво смотреть на вещи.
    Эх... ( мне собственно и нечего больше сказать, к сожалению).
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    ( мне собственно и нечего больше сказать, к сожалению).
    А может и к счастью. Сами видите, что решение уже принято.
    И можно прекратить рассказывать о том, как всё не нравится, дождаться следующего года, и спокойно оценить результат.

Зашедший Аватар для CRUEL

Просто чувство... не будет это "спасением" линии Ил-2, не выход это! Вместо обещанного мерседеса вам дают калину. И она даже ездит и вообщем не самое плохое! Но вот какой то осадок... Вот представьте, что этот симулятор выпускается не под этим брендом, а компанией "Рога и Копыта! И? Лояльное отношение части пользователей сразу уйдет - они будут более трезво смотреть на вещи.
    Вообще то это будет спасением Ил-2. И правильно что нечего сказать. Тут и не надо ничего говорить. Надо сделать просто Ил-2 с просто поправленными ФМ/ДМ, раз уж модели заново рисуют. И больше ничего не надо. Только что бы летало и наземка была, и редактор карт был понятный.

Может быть, тем более что подобные решения принимаются на более высоких уровнях и самое главное уже приняты.
    Не соглашусь. Это скорее как Порше, когда они свернули свои работы по суперкарам, прекратив 959 (нажимательная кабина), ликвидировали сомнительные эксперименты в виде 928 и 968 (ММО-направление) и вернулись к классике 911, модернизировав платформу, спроектировав с нуля 996 кузов (переход на движок от 777) и выйдя на финансово прибыльный рынок с Кайеном (изменение модели продаж). Некоторые фантаы Порше негодовали из-за Кайена (вот как вы негодуете) - но это спасло марку и 911 модель (идею харкорного авиасима вообще и бренд ИЛ-2 в частности).

Ваши права