Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
Ваши сомнения не совсем ясны. На этом этапе (кроме узкого круга разработчиков) ещё никто не знает, что планируется сделать к релизу, а что будет добавлено в симулятор в дальнейшем. А вы уже это знаете. Очень странно. Фраза «все будет примерно на уровне РОФ» и вовсе смутила. Что конкретно будет на уровне ROF? И что это за «уровень ROF»? Вот я лично этого не знаю до сих пор. Уж простите. Ключевая фраза «это будет шаг назад» видимо должна всех убедить, что на свет должен вылупиться какой-то уродец? Я вас правильно понял? То есть вы, сидя у себя за компьютером уже знаете, что за продукт увидят пользователи через год? Просто замечательно. На основании косвенных и разрозненных суждений вы уже «увидели» результат? Просто здорово.… Вот я сегодня надеюсь услышать черновую запись первой музыкальной темы для БзС. Не ту музыку для БзС, которую вы возможно уже «слышите» у себя в голове, а конкретный трек. Понимаете, к чему я веду? Давайте будем жить фактами и проверенной на 200% информацией. Давайте не будем приходить в тему и выдавать свои предположения за реальность. Давайте прекратим сеять недоверие к людям, которые по 12 часов трудятся сейчас над новым симулятором.
Разработчики уже неоднократно заявили, что кардинальных изменений по сравнению с РОФ ждать не стоит, сроки и бюджет ограничены. Я не любитель гадать, опираюсь на то, что уже известно непосредственно от самих разработчиков и из текущей версии движка (т.е. РОФ). Что такое "на уровне РОФ" я привел в прошлом сообщении по ряду пунктов, далеко не по всем. Шаг назад, по сравнению с реализованными возможностями БоБ.