Знаешь,я летал с первых дней Ила и сбои начались перед релизом бзб .Когда БзБ вышел я летал в него даже в тот момент когда не вставляло говорил вслух только положительное и на самом деле он очень силен в потенциале да уже летабельный и так далее ,не хотел смуты для проекта ,вслух говорил только положительные вещи ,да и про РоФ говорил всегда положительное скрывая то что не нравится что бы не мешать от себя ,не "плевать" в чужой честный труд . НО! просто факт -я начал летать в старого Ила ,на данный момент так ,с моего лица улыбка от удовольствия не сходила ,я не берусь обсуждать почему ,в авиа вв2 БзБ конечно по всем почти пунктам лучший ,но факт есть факт ,вчерашние схватки в ИЛ2 меня очень вставили . БзБ бросили делать , будут ли от мододелов яки ,тяжелые мессеры,тандерболт ,фокевульф,кобра ? Без этих великих самолетов периода мне что БзБ что БзС инвалиды .
Что имеем? - имеем старый Ил и ТОЛЬКО перспективы в БзБ от модов или БзС , в БзС я так понимаю уже есть все самолеты для перетаскивания из БзБ ,+ то что за год сделают,посмотрим что сделают и что анонсируют дальше ,а пока разброд у нас . Я вот пока в Иле рад))