Скажем так. По началу когда пиарили проэкт РОФ я был одним из серьёзных противников не его самого а бизнес-модели в него закладываемой. И поставил его когда то для посмотреть чего кубики наваяли. Лаялся на форумах со страшной силой. Народ тогда у нас был почти поголовно болен так же как "вездесущая прослойка" из БзБ сейчас. Далее эпититы упускаю потому как их слишком много было и они не об этой теме. Короче мои основные требования были тогда:
1. Довести графику ЛА до уровня БзБ что я видел на показательных скринах.
2. Довести графику "декараций" и мира хотя бы но моденого Ил-2 ЗС.
3. Вылечить ЛА летающие без крыльев.
4. Дать больше вооружения хорошего и разного.
5. Зделать РОФ работающим и без постоянного онлайн потключения.
Про более мелкие даже уже сейчас сразу то и не вспомнишь... да и не хочу .
Сами видете, если пробовали летать в РОФ, большенство пунктов выполнено. Я как то со временем и троллить почти перестал. Смирился с посредственной наземкой и бизнес-моделью. Более того стал покупать не нужные мне нафиг еропланы типа бобров которые принципиально не признаю... ну разве что когда они в прицеле.
А всё потому что я на голову больной легкомоторами и романтикой полётов особенно на первом этапе развития авиации. И те пташки действительно в воздухе "как на резиночках" если не правельно их "готовить" и это мне импонирует... летая на них я не авиаквакю с пеной у рта блестя глазами при увеличении счёта... я просто наслаждаюсь загоняя ЛА во всякие разные кренделя попадающие под статью "лётное происшествие" .