Хе, представил как вручную заряжаешь ленту - с кнопок-стрелочек ухватываешь ленту, а потом мышью берешь из цинка поочередно нужные патроны и по одному вставляешь в лентуЭто ж отдельный симулятор
![]()
Хе, представил как вручную заряжаешь ленту - с кнопок-стрелочек ухватываешь ленту, а потом мышью берешь из цинка поочередно нужные патроны и по одному вставляешь в лентуЭто ж отдельный симулятор
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Причём здесь ложный негатив? Не прочитайте а попробуйте сами перезарядить пулемётную ленту на "мессере", и сами сделайте вывод.
--- Добавлено ---
О времена, о нравы - лет пять назад, здесь на "сухом" так же безапелляционно заявляли, что без весового менеджмента "Ил" всего лишь аркада.Нам не угодишь.
--- Добавлено ---
Вот это уже хоть стой хоть падай - игра посвящённая одному из воздушных сражений на Восточном фронте не ориентирована на РФ? А как ещё показать что проект ориентирован на РФ? - Сделать игру вроде этой http://novysoyuz.ru/concept_trailer ?Кстати там разработчики надеются на коммерческий успех за пределами РФ.
С таким же успехом можно заявить что все компьютерные игры ориентированы на "Запад".
Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.12.2012 в 03:57.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Конечно же я это делал и неоднократно, иначе не стал бы ничего писать. Под каждый самолет у меня по две раскладки, на все раскладки мне потребовалось несколько минут.
Если несколько раз щелкнуть мышкой это проблема, то вероятно не стоит вообще играть в симуляторы. При том, что никто собственно и не заставляет использовать данную функцию.
--- Добавлено ---
Мне кажется не совсем разумно предъявлять требования исторической загрузки, например к мясному догфайту. Но при этом на проекте войны можно реализовать принудительный расклад по вооружению и заправке. Это просто дополнительная возможность, для чего ограничивать? Или просто потому что это БоБ, а значит несомненно все неправильно?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Я собственно об этом-же, только другими словами. Может не так выразился, общий смысл такой, чтобы удовлетворить всех, нужно сделать гибкую настройку реализма, и вынести как можно больше управляемых галочками пунктов в меню настройки, при этом сделать пресеты типа Фул риал, средний и аркада, при нажатии которых будут устанавливаться нужные флажки, но и возможность гибкой настройки будет. В общем как в старом добром Ил-2 ЗС, только ещё добавить фишек с патронами (типа вкл модуль набивки лент или исторический боезапас). Включат все что им надо и будут рады.Сообщение от Apolo;1950757
[/COLOR
Конечно, она ориентирована на РФ. Но, ведь, не только на РФ, согласитесь. В этом вопросе, я думаю, использовать как аргумент место и время действия игры некорректно. Следуя этой логике, можно утверждать, что и РОФ, и БОБ ориентирован на Францию, Германию и Англию. Неразумно вот так делить игры. Я считаю, что БзС должна стать МИРОВЫМ авиасимулятором как игра, и как бизнес-проект. В этом плане я не патриот, да.
Кампании
"Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
"Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435
Тут уже просто казуистика начинается -делают БзБ, мы сетуем "не для нас!", делают "Сталинградскую битву" - "а всё пропало, не мировой симулятор, для рашки делают". Ёмаё, воистину нам не угодишь... RoF отличная реклама для команды и имеет заслуженную репутацию в том числе и у западного "камьюнити". Следующий их проект по определению будет интересен и "западникам". Я лично рад что выбрана тема "Восточного фронта", хотя моя несбыточная мечта это приквел БзБ "Битва за Францию".
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
А помоему есть в армии такое понятие, как стандартный БК. И оружейники ленты перед каждым вылетом врядли набивали, да ещё по заказу, как в ресторане, потому как времени перед вылетами ух как мало, а набивать даже часть ленты ух как непросто, да с разными приспособами(посмотрите к примеру как для ЗУ-23 патроны в ленту бьют, есть на Ютубе). Такчто я думаю оружейник с мокрой По..ясницей добежит до склада(ну или что там ближе, где ленты лежат) возьмёт заранее подготовленную ленту и быстренько зарядит. Харчами перебирать могли только суперасы(ито не 100%, да и сколько у нас их было на все ВВС?) ито лента была бы заранее подготовленная.
--- Добавлено ---
Из мемуаров читал только СУхова "Эскадрилья ведет бой", такого неприпомню, надо достать книгу, перечитать заново.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
А кто набивал ленты если не оружейники? Почитай навскидку сайт "я помню", там интервью с ветеранами собраны, и вопросы по набивке лент нередко проскакивают...почитай воспоминания летчиков, к каждому истребителю были приписаны конкретные оружейники и механики - всегда знали кого точно и поименно брать за жабры в случае отказов...набивка леныт это ответственность конкретных людей, напрямую подчинявшихся пилоту, а не абстактного БАО, и он мог при желании просить о конкретной для себя набивке, само собой были стандарты чередования патронов, но они и в бобе есть, но а коли хочеш эстетствовать, то эстетствуеш - само собой в реале далеко не все заморачивались набивкой лент и летали в стандарте, но большинство пилотов за всю войну вообще никого не сбили и набивка леты их волновала далеко не в первую очередь...В бобе все четко и аккуратно было сделано, ты как пилот просто задаеш цикличность патонов в стволе, например, снаряжаю мессер, три вольфрам корбид, один трассер на первый пулемет, только вольфрам корбид на второй, потом пушки, только один снаряд - зажигательный, если е4, то миненгешосс или как его там...все, готово, 10-15 сек ушло, но я доволен как слон...Возможность снаряжать стволы и выставлять сведения эт очень удобно, эт напрямую влияет на мощность залпа и удобность стрельбы, играясь сведениями можно стрелять в точку, а можно по площадям весь самолет как из лейки покрывать, можно частые трассеры навтыкать, можно реже, или вообще без них чтоб кантору не палить - это фича если разобраться в бобе была сделано хорошо и удобно, на ступеньку выше чем в старичке иле...Смогут ли сделать это в новом симе не знаю - в рофе этого нет, нет типа патронов и раздельного вертикального и горизонтального сведения на каждый ствол, но если не сделают, то потому что ресурсов не хватит на эту фичу, а не потому что в бобе было неудачно или не исторично, все очень даже наоборот, удобно и гибко в возможности подстроить под себя...
Крайний раз редактировалось Ai; 26.12.2012 в 16:43.
"Мииир вашему дому..." (с)
Ну я как бы не видел в мемуарах надписи типа:"подошол я к цистерне и говорю Петровичу, залей мне 75%, мы сегодня до Берёзовки только, так на вертикалях резвее машина будет". Это я к чему, к тому что нужно разграничить полный реализм(но без процедурности, потомучто не будет её) и полуреализм(аркада и прочее). Как в "Тундре" сделали, тоесть если полуреализм, на тебе настроечки и плюшечки с лентами, а если хочешь хардкор-на тебе историчный самоль с историчными "плюшками", включая полевые варианты доработок и воюй, как умеешь, а не как настроишь(ну сведение оставить, потому как в реале пристрелка была, хотябы холодная выверка, крест на лопастях наших самолётов для этого и был вроде предназначен).
--- Добавлено ---
Ну во-первых, где я сказал, что набивали не оружейники? Я несогласен с тем, что крутой ас Вася Пупкин вывалившись с самоля, хватал оружейника Петровича за рукав и говорил "Петрович, забей-ка мне по-быстрому 3трассера 2 бронебойных и 3 зажигательных" вот я о чём говорил. И вообще я не представляю в военное время при ограниченности ресурсов какой мог быть "перебор" и "заказ", летали с тем, что зарядят, а учитывая короткий промежуток между вылетами забивали ленты не по приземлении а когда было достаточно времени, поэтому по умолчанию не могло быть ситуации, описанной выше(про Васю Пупкина). А про БОБ я промолчу, потомучто после релиза, на котором эта фича вообще не работала(и первых патчей тоже), я его запускал от силы 3 раза за 1.5года, потом вообще снёс, потому как не приобрёл ещё сверхнавороченную видюху, способную его тянуть. Мой подход к заправке и зарядке патронами смотри в моём предыдущем посте.
Ну коли ты за три раза не распробовал возможности боба, то поверь тем кто поробовал, тестировал и оценил все плюсы возможностей тонкой настройки...Но а насчет историзьмы, то да, именно так и представляю себе, без доведения до абсурда, но в целом нормальная ситуация, когда пилот Иванов Иван Иваныч попал на фронт, получил самолет и у него есть конкретный механик Михалыч и конкретный оружейник Петрович, прямой обязанностью которых является обеспечить боеготовность самолета...прилетает из боя Иван Ивныч и понимает что не видит куда идет трасса, соответственно идет к своему оружейнику и говорит ему что в ленте его самолета должно быть больше трассеров - обеспечь...и когда в следущем бою Иван Иваныч снова не увидит куда идет его трасса, то Петровича по возвращении ждет очень непростой разговор...
"Мииир вашему дому..." (с)
Ну, оружейник тоже вряд ли может придти на склад и начать россыпью собирать снаряды в ящик, приговаривая: "так, фугасный, фугасный, зажигательно-трассирующий... фу, а бронебойные себе оставьте, они моему лётчику не нравятся".
Весь авиационный персонал - люди подотчётные и в своих действиях связаны должностными инструкциями. Это я думаю, нужно, чтоб подобная инициатива на уровне комполка поддерживалась, как минимум.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта