"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Причём здесь ложный негатив? Не прочитайте а попробуйте сами перезарядить пулемётную ленту на "мессере", и сами сделайте вывод.
--- Добавлено ---
О времена, о нравы - лет пять назад, здесь на "сухом" так же безапелляционно заявляли, что без весового менеджмента "Ил" всего лишь аркада.Нам не угодишь.
--- Добавлено ---
Вот это уже хоть стой хоть падай - игра посвящённая одному из воздушных сражений на Восточном фронте не ориентирована на РФ? А как ещё показать что проект ориентирован на РФ? - Сделать игру вроде этой http://novysoyuz.ru/concept_trailer ?Кстати там разработчики надеются на коммерческий успех за пределами РФ.
С таким же успехом можно заявить что все компьютерные игры ориентированы на "Запад".
Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.12.2012 в 03:57.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Конечно же я это делал и неоднократно, иначе не стал бы ничего писать. Под каждый самолет у меня по две раскладки, на все раскладки мне потребовалось несколько минут.
Если несколько раз щелкнуть мышкой это проблема, то вероятно не стоит вообще играть в симуляторы. При том, что никто собственно и не заставляет использовать данную функцию.
--- Добавлено ---
Мне кажется не совсем разумно предъявлять требования исторической загрузки, например к мясному догфайту. Но при этом на проекте войны можно реализовать принудительный расклад по вооружению и заправке. Это просто дополнительная возможность, для чего ограничивать? Или просто потому что это БоБ, а значит несомненно все неправильно?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Я собственно об этом-же, только другими словами. Может не так выразился, общий смысл такой, чтобы удовлетворить всех, нужно сделать гибкую настройку реализма, и вынести как можно больше управляемых галочками пунктов в меню настройки, при этом сделать пресеты типа Фул риал, средний и аркада, при нажатии которых будут устанавливаться нужные флажки, но и возможность гибкой настройки будет. В общем как в старом добром Ил-2 ЗС, только ещё добавить фишек с патронами (типа вкл модуль набивки лент или исторический боезапас). Включат все что им надо и будут рады.Сообщение от Apolo;1950757
[/COLOR
Конечно, она ориентирована на РФ. Но, ведь, не только на РФ, согласитесь. В этом вопросе, я думаю, использовать как аргумент место и время действия игры некорректно. Следуя этой логике, можно утверждать, что и РОФ, и БОБ ориентирован на Францию, Германию и Англию. Неразумно вот так делить игры. Я считаю, что БзС должна стать МИРОВЫМ авиасимулятором как игра, и как бизнес-проект. В этом плане я не патриот, да.
Кампании
"Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
"Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435
Тут уже просто казуистика начинается -делают БзБ, мы сетуем "не для нас!", делают "Сталинградскую битву" - "а всё пропало, не мировой симулятор, для рашки делают". Ёмаё, воистину нам не угодишь... RoF отличная реклама для команды и имеет заслуженную репутацию в том числе и у западного "камьюнити". Следующий их проект по определению будет интересен и "западникам". Я лично рад что выбрана тема "Восточного фронта", хотя моя несбыточная мечта это приквел БзБ "Битва за Францию".
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.