???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Можно в БзБ это попробовать: там и без кнопок-стрелок перезарядить ленту вручную (если хочешь полностью поменять боеприпасы) весьма утомительное создание, потому что, да, каждую пульку "цепляешь" мышкой и "вставляешь" в слот "ленты"
    Ну и к чему опять ложный негатив? Это при том, что здесь же выше расписали как снаряжается в БоБе лента, требуется не больше минуты чтобы ее снарядить. Что же утомительно?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ну и к чему опять ложный негатив? Это при том, что здесь же выше расписали как снаряжается в БоБе лента, требуется не больше минуты чтобы ее снарядить. Что же утомительно?
    Причём здесь ложный негатив? Не прочитайте а попробуйте сами перезарядить пулемётную ленту на "мессере", и сами сделайте вывод.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    И ни как иначе.
    А если можно взять не 100%, то это уже имеет другое название, хотя то же игра в самолетики
    О времена, о нравы - лет пять назад, здесь на "сухом" так же безапелляционно заявляли, что без весового менеджмента "Ил" всего лишь аркада. Нам не угодишь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Что такое доверие? Если кто-то уверовал в исполнение своих желаний, и, когда они не исполнились, обиделся, то, что теперь, ничего не делать, что-ли? К тому же, хватит все измерять Россией. Новый проект, как и РОФ, и БОБ, не ориентирован на РФ, и правильно. Время Великой Страны прошло. Жаль, но факт остается фактом. Можно рефлексировать на эту тему, но это пустое. Лучше постараться понять новую реальность.
    Вот это уже хоть стой хоть падай - игра посвящённая одному из воздушных сражений на Восточном фронте не ориентирована на РФ? А как ещё показать что проект ориентирован на РФ? - Сделать игру вроде этой http://novysoyuz.ru/concept_trailer ? Кстати там разработчики надеются на коммерческий успех за пределами РФ.
    С таким же успехом можно заявить что все компьютерные игры ориентированы на "Запад".
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.12.2012 в 03:57.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Причём здесь ложный негатив? Не прочитайте а попробуйте сами перезарядить пулемётную ленту на "мессере", и сами сделайте вывод.[COLOR="Silver"]
    Конечно же я это делал и неоднократно, иначе не стал бы ничего писать. Под каждый самолет у меня по две раскладки, на все раскладки мне потребовалось несколько минут.
    Если несколько раз щелкнуть мышкой это проблема, то вероятно не стоит вообще играть в симуляторы. При том, что никто собственно и не заставляет использовать данную функцию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    ...
    Мне кажется не совсем разумно предъявлять требования исторической загрузки, например к мясному догфайту. Но при этом на проекте войны можно реализовать принудительный расклад по вооружению и заправке. Это просто дополнительная возможность, для чего ограничивать? Или просто потому что это БоБ, а значит несомненно все неправильно?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант Аватар для Zoober

Цитата Сообщение от Apolo;1950757

[/COLOR

Мне кажется не совсем разумно предъявлять требования исторической загрузки, например к мясному догфайту. Но при этом на проекте войны можно реализовать принудительный расклад по вооружению и заправке. Это просто дополнительная возможность, для чего ограничивать? Или просто потому что это БоБ, а значит несомненно все неправильно?
    Я собственно об этом-же, только другими словами. Может не так выразился, общий смысл такой, чтобы удовлетворить всех, нужно сделать гибкую настройку реализма, и вынести как можно больше управляемых галочками пунктов в меню настройки, при этом сделать пресеты типа Фул риал, средний и аркада, при нажатии которых будут устанавливаться нужные флажки, но и возможность гибкой настройки будет. В общем как в старом добром Ил-2 ЗС, только ещё добавить фишек с патронами (типа вкл модуль набивки лент или исторический боезапас). Включат все что им надо и будут рады.
    Нон лимитус хомосапиенс идиотус.
    http://nick-name.ru/forum/Zoober.gif

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Вот это уже хоть стой хоть падай - игра посвящённая одному из воздушных сражений на Восточном фронте не ориентирована на РФ?
    Конечно, она ориентирована на РФ. Но, ведь, не только на РФ, согласитесь. В этом вопросе, я думаю, использовать как аргумент место и время действия игры некорректно. Следуя этой логике, можно утверждать, что и РОФ, и БОБ ориентирован на Францию, Германию и Англию. Неразумно вот так делить игры. Я считаю, что БзС должна стать МИРОВЫМ авиасимулятором как игра, и как бизнес-проект. В этом плане я не патриот, да.
    Кампании
    "Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
    "Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Конечно, она ориентирована на РФ. Но, ведь, не только на РФ, согласитесь. В этом вопросе, я думаю, использовать как аргумент место и время действия игры некорректно. Следуя этой логике, можно утверждать, что и РОФ, и БОБ ориентирован на Францию, Германию и Англию. Неразумно вот так делить игры. Я считаю, что БзС должна стать МИРОВЫМ авиасимулятором как игра, и как бизнес-проект. В этом плане я не патриот, да.
    Тут уже просто казуистика начинается -делают БзБ, мы сетуем "не для нас!", делают "Сталинградскую битву" - "а всё пропало, не мировой симулятор, для рашки делают". Ёмаё, воистину нам не угодишь... RoF отличная реклама для команды и имеет заслуженную репутацию в том числе и у западного "камьюнити". Следующий их проект по определению будет интересен и "западникам". Я лично рад что выбрана тема "Восточного фронта", хотя моя несбыточная мечта это приквел БзБ "Битва за Францию".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права