???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Мне эта тема уже в течение полугода напоминает разговоры "пикейных жилетов" про "порто-франко" в Черноморске. Извините, если кого-то оскорбил.

А насчет "запуганности и уверенности" людей- это уже не смешно. Вот власти, да и большинству населения (не надо про "Сказку о Тройке") не нужно МАССОВОЕ вооружение, о чем Вы только что сказали. ИМХО. В Ираке стволов чуть ли не больше, чем населения, там сильно уверены в завтрашнем дне?
    В том то и проблема, что большинству населения у нас ничего не надо. Проблема не существует, пока не ударила тебя лично. "Только не меня, только не сейчас." А если у соседа беда, так вообще день удался.
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Мастер

Цитата Сообщение от Wild_Lynx Посмотреть сообщение
    В том то и проблема, что большинству населения у нас ничего не надо. Проблема не существует, пока не ударила тебя лично. "Только не меня, только не сейчас." А если у соседа беда, так вообще день удался.
    Угу. Вот есть гопник Вася из Вашего двора. Ему нужно на пузырь. Он что, в безвоздушном пространстве живет, и что никто не знает, что он сшибает деньги у пьяных или пацанов? Вам пистолет необходим, чтобы ему пояснить, что он не прав?

Так большинство преступлений бывает как раз против тех, у кого оружия не будет (или они просто не смогут им воспользоваться).
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Угу. Вот есть гопник Вася из Вашего двора. Ему нужно на пузырь. Он что, в безвоздушном пространстве живет, и что никто не знает, что он сшибает деньги у пьяных или пацанов? Вам пистолет необходим, чтобы ему пояснить, что он не прав?

Так большинство преступлений бывает как раз против тех, у кого оружия не будет (или они просто не смогут им воспользоваться).
    Это что же получается ? Что мили тьфу , полиция таки нужна ? Все мои мечты рассыпались.

Ваши права