???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Россия вытеснит «Мотор Сич» с рынка вертолетных двигателей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россия вытеснит «Мотор Сич» с рынка вертолетных двигателей

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "на Украине". Следовательно, статейка москальская и к реалиям не имеет никакого отношения. Украинцы, если не совсем дураки, цены уронят, а с учетом российской откатной экономики - будут в существенном плюсе, ибо с Москвой дружить уже никто не хочет, а Украина более нейтральное государство с прогнозируемой политической ситуацией и поддержкой стран евросоюза.
    Кхе=кхе
    а причём тут москва?

Есть "Вертолёты России", есть "Мотор Сич"

Нет тут никакой политики

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Кхе=кхе
    а причём тут москва?
    Москва как город не причем. 99,99% ее жителей тоже, но находятся отдельные индивидуумы, которые принимают решения и пишут статьи с долей иронии по отношению к другим. Что мне не говорите - не правильно это. Ну решили делать двигатели - так делайте тихо, без лишней помпы. А то у нас как всегда - "пятилетку в 3 дня", "нано", "не имеющие аналогов в мире" - а в оконцовке получаем говенно, дорого, отстало. Примеры привести? Да думаю и сами знаете.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Инструктор

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Ну решили делать двигатели - так делайте тихо, без лишней помпы. А то у нас как всегда - "пятилетку в 3 дня", "нано", "не имеющие аналогов в мире" - а в оконцовке получаем говенно, дорого, отстало. Примеры привести? Да думаю и сами знаете.
    Так и делали с 2007 года, сейчас уже выпуск пошел, вот и объявляют о результатах. Ну коряво как всегда пиарщики работают и сми.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Так и делали с 2007 года, сейчас уже выпуск пошел, вот и объявляют о результатах. Ну коряво как всегда пиарщики работают и сми.
    СМИ.
    Ввведение цензуры было бы благом, в настоящее время.
    Очень много косяков негативных, в том числе для имиджа России, от неуемной погони журналистов за сенсацией и личным безоглядочным самопиаром.

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Да я в курсе,что работают давно. Просто журноламеры как всегда криво въехали. Кстати, вы - один из не многих, кто правильно меня понял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    СМИ.
    Ввведение цензуры было бы благом, в настоящее время.
    Очень много косяков негативных, в том числе для имиджа России, от неуемной погони журналистов за сенсацией и личным безоглядочным самопиаром.
    Вот именно это, я и пытался сказать. Насчет цензуры - полностью согласен с Вами. А то скоро начнут информацию по ЗАС сливать и в какие районы ходят наши лодки. Надоел бардак. Вот честно.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Ваши права