Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
Что касается, "невиданного технологического уровня", то тут не совсем понимаю, о чём речь.
Скажу, что для меня было "невиданное". Это графика, которая давала мне (и до сих пор даёт) ощущение реальности. Конечно в ней есть свои изъяны, но чувство полёта возникающее при этом, с излишком компенсирует все недостатки. Помню первый раз на спите над морем, красота, ощущение лечу! Сзади подошла жена, я - ну как, красота?! А она - страшно, и отошла (у неё боязнь высоты). Вот это я называю реализмом. Через месяц снова пытался полетать в иле. Даже не дошёл до упрощёных управления мотором и стрельбы. Кокпиты убили (модные). Это как пересесть скажем с современного гольфа на запорожец. Сейчас пробою всем известную здесь игру. Появился на филде, кокпит плоский, всё вокруг плоское, смотришь назад видишь х.з. что, если бы не хвост не догадался бы. Одним словом картинка.
Насчёт возможностей в построении миссий пусть раскажут другие.

Другое дело, что заявка была, в любом случае, серьёзная и всегда хочется большего и большего. Но нужно отличать фантазии от возможностей.

Ну, и к слову, новая команда как раз и производит впечатление людей, которые чётко знают, что они делают.
Hi-End вещь дорогая и иногда хрупкая, продать её значительно тяжелей. А ширпотреб дешёвый, хорошо идёт и в некоторых случаях долговечный. Но привыкши к нормальной системе ох как не хочется возвращаться к радиоле и компьютерным колонкам.