Т34 очень неплох, пушка позволяет без голды дамажить даже 10лвл, плюсы и минусы этого танка знаете наверняка, но мне он очень нравится хоть и от него осталось только тень от былой Т34 9 лвл, но все равно нагиб на нем приятен
Т34 очень неплох, пушка позволяет без голды дамажить даже 10лвл, плюсы и минусы этого танка знаете наверняка, но мне он очень нравится хоть и от него осталось только тень от былой Т34 9 лвл, но все равно нагиб на нем приятен
Крайний раз редактировалось sasha_mechanik; 02.11.2012 в 11:11.
sasha_mechanik Ставьте пожалуйста запятые и/или точки, хотя бы в очевидных местах, а то неудобно читать ваши посты.
Пример:
"Т34 очень неплох [точка] пушка позволяет без голды дамажить даже 10лвл[точка] плюсы и минусы этого танка знаете наверняка[запятая] но мне он очень нравится хоть и от него осталось только тень от былой Т34 9 лвл[запятая] но все равно нагиб на нем приятен"
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
На Т34 у меня как раз нагиб не получается, стата едва за 50% переваливает (на прошлой странице я как раз выкладывал скрины из типичного боя на нем со сливом в конце). И я как раз спрашивал, что новенького из 8 лвл прем купить, исходя из наличия Левы, Гуся и Т34.
Стиль боя на ЯТ 8.8 похож на таковой на Штуге? Динамика у ЯТ походу никакая... И экипажа от Штуга уже не хватит. Придется рекрутировать радиста и заряжающего за золото, будут они без перков унылые...
Походу надо было брать Тип59, когда он был, и не париться)))
Ник в WOT: Avvakum
Я написал про свой опыт. Лично мой опыт говорит о том, что брони у танка нет. Дырявят его только в путь. Рикошеты/непробилы по мне, понятно есть. Но это не делает танк бронированным.
Для ТТ8 - пушка плохая. Для 7 - отличная, для 8 - как по мне плохая, ни точности, ни скорострельности, да дамаг хороший, дорогие патроны.
Пушка КВ5: точнее, скорострельнее, урон сопоставим, снаряд дешевле в 4 (четыре) раза, пробиваемость ниже аж на 8.
Пушку КВ5 хорошей для 8 уровня тоже не считаю. Достаточной - считал, сейчас с ней езжу только с голдой (раньше на бой хватало 6-7 голдовых, брал 8). С последними изменениями нормализации - пробивать стало (мне) еще хуже. Раньше было на грани, сейчас больше нет чем да (если обычными пулять). Это же косается и пушки Д-25 ИС6, с доп минусами описанными выше.
Тольку у КВ5 есть еще и броня.
Если сравнивать с СуперПершем, то голдой конечно придется пулять и там и там. У СП получше броня, но с другой стороны, его и кидает в более суровые бои и пушка хуже. Вобщем, я не знаю, я бы взял ЯТ 8,8, он однозначно лучше, а из этих двух если выбирать, то исключительно по личным предпочтениям, может за счет скорости чуть-чуть ИС-6 поприятнее.[/QUOTE]
Avva, ты же видел какой у меня "стиль боя" на Штуге...У меня совершенно не похож...
Ну да, Тип 59 или КВ-5 я бы посоветовал, если бы они продавались.
--- Добавлено ---
Ну тогда надо наверное писать "меня на ИС-6 пробивают почти все"...А не ИС-6 пробивают почти все...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мне ИС-6 нравится. Нормальный такой танчик, быстро ездит и вливает в борта по 400 дамага. С кредитной голдой проблема пробиваемости собратьев по уровню в лоб тоже пропала. Броня у него скорее противооленья, чем реальная, но мы-то в рандоме в основном с рогатыми и воюем.
ЯТ88 как по мне - медленный и неповоротливый.
Кстате, кто-нибудь встречал в боях FCM-50(t)? Мне пару раз попался, выглядит страшненько, но ИМХО очень даже ничего по геймплею.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Парни у кого есть "СуперПерсик" стоит взять, знаю что медленный и работает со второй линии. Просто акция, хочу альтернативу "Лёве" поднадоел немного. Или стоит Т34?
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Думал-думал и купил СуперПершинг.
На удивление понравился танк. В первом же бою взял Мастера с дамагом около 3000 и ассистом 2500. Война бы взял, но жадная команда не дала))
И в сливном бою тоже оклоо 2500 дамага вынес. Голдой не увлекался - 2..4 выстрела за бой делал. Пока не жалею.
Особенно понравилось, что выше 9 лвл СП не кидают.
Вот теперь думаю, может и ИС-6 тоже прикупить пока скидка? Его тоже не выше 9 лвл кидает или к 10 тоже?
Ник в WOT: Avvakum
Тоже. Примерно половина боёв в топе, остальные - с девятками.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Тог2. Народ обозвал лаптем
Для того, чтобы на преме-8 уйти в минус, надо не просто слиться без дамага, а еще и несколько снарядов в молоко отстрелять. Тогда да, будет минус.
А почти неважно. Чтобы уйти в минус с премом, выстрелить в молоко надо будет чуть больше раз. Как вариант, можно стрелять сербоголдой.
да-а-а.. Новый танчик Тетрарху близко не родня.. Пушкой не мог МС пробить 3 раза![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
у меня все заняты были - не скажу.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Это ж куда ты ему попал интересно...Там максимум брони то 18мм, а у Т1Е6 пробиваемость средняя 33мм. У Тетрарха просто черезмерно крутая пушка для 2-го уровня. Где это виданно, чтоб голдой пробиваемость средняя была 121мм., у легкого танка 2 уровня?! У VK3002DB на 7 уровне топовая пушка с пробитием 132мм ББшкой...
А у нового према, нормальная для своего уровня, не переапанная пушка, главное, еще и с барабаном!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....