???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1233

Тема: Премиумные танки

Re: Премиумные танки

Т34 очень неплох, пушка позволяет без голды дамажить даже 10лвл, плюсы и минусы этого танка знаете наверняка, но мне он очень нравится хоть и от него осталось только тень от былой Т34 9 лвл, но все равно нагиб на нем приятен
    Крайний раз редактировалось sasha_mechanik; 02.11.2012 в 11:11.

sasha_mechanik Ставьте пожалуйста запятые и/или точки, хотя бы в очевидных местах, а то неудобно читать ваши посты.
    Пример:
    "Т34 очень неплох [точка] пушка позволяет без голды дамажить даже 10лвл[точка] плюсы и минусы этого танка знаете наверняка[запятая] но мне он очень нравится хоть и от него осталось только тень от былой Т34 9 лвл[запятая] но все равно нагиб на нем приятен"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    sasha_mechanik Ставьте пожалуйста запятые и/или точки, хотя бы в очевидных местах, а то неудобно читать ваши посты.
    Пример:
    "Т34 очень неплох [точка] пушка позволяет без голды дамажить даже 10лвл[точка] плюсы и минусы этого танка знаете наверняка[запятая] но мне он очень нравится хоть и от него осталось только тень от былой Т34 9 лвл[запятая] но все равно нагиб на нем приятен"
    сори, привычка печать не глядя на клаву

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

На Т34 у меня как раз нагиб не получается, стата едва за 50% переваливает (на прошлой странице я как раз выкладывал скрины из типичного боя на нем со сливом в конце). И я как раз спрашивал, что новенького из 8 лвл прем купить, исходя из наличия Левы, Гуся и Т34.

Стиль боя на ЯТ 8.8 похож на таковой на Штуге? Динамика у ЯТ походу никакая... И экипажа от Штуга уже не хватит. Придется рекрутировать радиста и заряжающего за золото, будут они без перков унылые...

Походу надо было брать Тип59, когда он был, и не париться)))
    Ник в WOT: Avvakum

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, это откровенно неправда. Никакие "практически все" его не пробивают. Попадает он зачастую в топ списка, и пробивают его и то не каждый раз только те, у кого за 200+ пробиваемость. Таких товарищей совсем не много в этих боях, уж никак не "практически все".
    Я написал про свой опыт. Лично мой опыт говорит о том, что брони у танка нет. Дырявят его только в путь. Рикошеты/непробилы по мне, понятно есть. Но это не делает танк бронированным.

Насчет пушки, да, она косовата, но зато те кто прошел ТТ и ПТ СССР, к ней очень хорошо привыкли. Не сильно хуже эта пушка, чем например та, что стоит на КВ-5.
    Для ТТ8 - пушка плохая. Для 7 - отличная, для 8 - как по мне плохая, ни точности, ни скорострельности, да дамаг хороший, дорогие патроны.
    Пушка КВ5: точнее, скорострельнее, урон сопоставим, снаряд дешевле в 4 (четыре) раза, пробиваемость ниже аж на 8.
    Пушку КВ5 хорошей для 8 уровня тоже не считаю. Достаточной - считал, сейчас с ней езжу только с голдой (раньше на бой хватало 6-7 голдовых, брал 8). С последними изменениями нормализации - пробивать стало (мне) еще хуже. Раньше было на грани, сейчас больше нет чем да (если обычными пулять). Это же косается и пушки Д-25 ИС6, с доп минусами описанными выше.
    Тольку у КВ5 есть еще и броня.

Если сравнивать с СуперПершем, то голдой конечно придется пулять и там и там. У СП получше броня, но с другой стороны, его и кидает в более суровые бои и пушка хуже. Вобщем, я не знаю, я бы взял ЯТ 8,8, он однозначно лучше, а из этих двух если выбирать, то исключительно по личным предпочтениям, может за счет скорости чуть-чуть ИС-6 поприятнее.[/QUOTE]

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Стиль боя на ЯТ 8.8 похож на таковой на Штуге? Динамика у ЯТ походу никакая... И экипажа от Штуга уже не хватит. Придется рекрутировать радиста и заряжающего за золото, будут они без перков унылые...

Походу надо было брать Тип59, когда он был, и не париться)))
    Avva, ты же видел какой у меня "стиль боя" на Штуге... У меня совершенно не похож... Ну да, Тип 59 или КВ-5 я бы посоветовал, если бы они продавались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я написал про свой опыт. Лично мой опыт говорит о том, что брони у танка нет. Дырявят его только в путь. Рикошеты/непробилы по мне, понятно есть. Но это не делает танк бронированным.
    Ну тогда надо наверное писать "меня на ИС-6 пробивают почти все"... А не ИС-6 пробивают почти все...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Мне ИС-6 нравится. Нормальный такой танчик, быстро ездит и вливает в борта по 400 дамага. С кредитной голдой проблема пробиваемости собратьев по уровню в лоб тоже пропала. Броня у него скорее противооленья, чем реальная, но мы-то в рандоме в основном с рогатыми и воюем .
    ЯТ88 как по мне - медленный и неповоротливый.
    Кстате, кто-нибудь встречал в боях FCM-50(t)? Мне пару раз попался, выглядит страшненько, но ИМХО очень даже ничего по геймплею.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Парни у кого есть "СуперПерсик" стоит взять, знаю что медленный и работает со второй линии. Просто акция, хочу альтернативу "Лёве" поднадоел немного. Или стоит Т34?
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Думал-думал и купил СуперПершинг.
    На удивление понравился танк. В первом же бою взял Мастера с дамагом около 3000 и ассистом 2500. Война бы взял, но жадная команда не дала))
    И в сливном бою тоже оклоо 2500 дамага вынес. Голдой не увлекался - 2..4 выстрела за бой делал. Пока не жалею.
    Особенно понравилось, что выше 9 лвл СП не кидают.

Вот теперь думаю, может и ИС-6 тоже прикупить пока скидка? Его тоже не выше 9 лвл кидает или к 10 тоже?
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

Тоже. Примерно половина боёв в топе, остальные - с девятками.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Купил я "СуперПерсика" и не пожалел, хороший танчик, откатал 20-ть боев вот результат. Правда в эту акцию, столько оленей встретил, просто труба.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2012-11-04 02-51-00-82.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	266.3 Кб 
ID:	160667
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

из темноты Аватар для qVik54

Тог2 . Народ обозвал лаптем
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_077.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	682.1 Кб 
ID:	160796  

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Тог2 . Народ обозвал лаптем
    Арта его полюбит)))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    эх, снова пиписьками меряться начали )))
    я ж хотел поделиться фактом о том, сколько может фармить китаец, а не о его достижениях такие картинки у меня тоже есть, но в них нет столько серебра это сугубо к вопросу о фарме. на льве и кв-5 у меня не получается перешагнуть отметку 110-115к, а китаец уже много раз за 120+к
    Большим плюсом китайца в плане зашибания серебра я так понимаю является и то, что на нём бои проходят быстрее, всё таки он СТ и шкеритья в кустах не обязан.
    Если бы Господу было угодно, чтобы мы летали на самолетах, он не создал бы железных дорог.

Цитата Сообщение от Kirsha4 Посмотреть сообщение
    Большим плюсом китайца в плане зашибания серебра я так понимаю является и то, что на нём бои проходят быстрее, всё таки он СТ и шкеритья в кустах не обязан.
    В любом случае конца боя ждать... ну разве что еще нет 2-3х премов для зашибания серебра

Зашедший Аватар для andr79ros

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    О как, не пробовал сравнивать обычные танки с премиумами имея на руках цифры. Табличка для меня вчера наглядно показала, что в минус я ухожу один раз за боёв 20 и то на M24 Chaffee (за что мне стало очень стыдно). Кв-5 в минус не уходит даже получив ваншот и не сделав ни одного выстрела. Тоже проверенно практикой, спасибо вражескому гвтигру.
    такого быть не может. проверь получше.
    Я славлю мира торжество, довольство и достаток,
    приятней сделать одного, чем истребить десяток.

Инструктор

Для того, чтобы на преме-8 уйти в минус, надо не просто слиться без дамага, а еще и несколько снарядов в молоко отстрелять. Тогда да, будет минус.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы на преме-8 уйти в минус, надо не просто слиться без дамага, а еще и несколько снарядов в молоко отстрелять. Тогда да, будет минус.
    На преме-8 с премом или без према?
    errare humanum est

Инструктор

А почти неважно. Чтобы уйти в минус с премом, выстрелить в молоко надо будет чуть больше раз . Как вариант, можно стрелять сербоголдой.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

да-а-а.. Новый танчик Тетрарху близко не родня.. Пушкой не мог МС пробить 3 раза
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ходят слухи что тем у кого были свободные слоты, новый слот не дали вместе с танком, врут надеюсь?

у меня все заняты были - не скажу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    да-а-а.. Новый танчик Тетрарху близко не родня.. Пушкой не мог МС пробить 3 раза
    Это ж куда ты ему попал интересно... Там максимум брони то 18мм, а у Т1Е6 пробиваемость средняя 33мм. У Тетрарха просто черезмерно крутая пушка для 2-го уровня. Где это виданно, чтоб голдой пробиваемость средняя была 121мм., у легкого танка 2 уровня?! У VK3002DB на 7 уровне топовая пушка с пробитием 132мм ББшкой... А у нового према, нормальная для своего уровня, не переапанная пушка, главное, еще и с барабаном!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что тем у кого были свободные слоты, новый слот не дали вместе с танком, врут надеюсь?
    Врут.

Это ж куда ты ему попал интересно... Там максимум брони то 18мм, а у Т1Е6 пробиваемость средняя 33мм. У Тетрарха просто черезмерно крутая пушка для 2-го уровня. Где это виданно, чтоб голдой пробиваемость средняя была 121мм., у легкого танка 2 уровня?! У VK3002DB на 7 уровне топовая пушка с пробитием 132мм ББшкой... А у нового према, нормальная для своего уровня, не переапанная пушка, главное, еще и с барабаном!
    в лоб, 1 раз издали правда.

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права