???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
    Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .
    Вот именно УЖЕ.
    О генезисе думать не хочется?
    Значит, мозг уже поеден.
    Тебе открытым текстом "самые демократичные" пишут, что коррупция в России - их рук дело, а ты всё переживаешь, что эта коррупция тебя только тут пожирает.
    Обсасываешь какую-то хрень, подсунутую теми самыми коррупционерами, теряющими бизнес всвязи с этим законом вместо того, чтобы порадоваться за то, что одним поводом для коррупции стало меньше. Детишки тут совсем не причём.
    Тебя послушать, так прямо очередь из американцев выстроилась за инвалидами. А на самом деле, инвалидов лечат пусть и там, но за деньги отсюда.
    Вобщем, среди деревьев заблудился, а леса так и не видишь.
    Закон Магницкого - он не против коррупции, и не против тех, кто замучил борца с коррупцией путём умыкания коррупционных денег. Это верёвочка, накинутая на каждого коррупционера. Чтобы дёргать его в сторону, нужную для дёргающего. Чтобы этот самый ужасный коррупционер ещё эффективнее "разрушал твой мир", и побольше отдавал тому, в чьих руках эта верёвочка.
    Мне абсолютно насрать на судьбу тех, кто в этот список попал - собаке собачья смерть. Мне важнее, что будут вытворять те, кто в него не попал под страхом попасть туда.

--- Добавлено ---

Меня трогают проблемы детей моей страны .
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Продай комп и отдай деньги на лечение инвалида-ребёнка.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?

Инспектор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?
    Последнее.
    Я не святее Папы Римского.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

С броневика слезь. Борец.

--- Добавлено ---

агрессивное вмешательство во внутренние дела России.
    Их поймали и посадили в гуантанамо ? Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

С броневика слезь. Борец.
    Это ты слезь. И займись делом. Нефиг изображать озабоченного судьбами деток-инвалидов, не попавших в рай США из-за проклятых русских коррупционеров.

Их поймали и посадили в гуантанамо ?

Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?
    Хуже. Их лишили всего, что "нажито непосильным трудом". И их, и их наследников.
    Впрочем, я уже писал, что это не главное. Главное - это угроза тем, кто в список "пока не попал". Угроза произвольной, внесудебной и быстрой расправы с целью влиять на решения, принимаемые ими здесь.
    Про проеденный мозг - всё то же. Если такие элементарные вещи не доходят настолько, что пытаешься всё время в сторону съехать, значит его уже нет остались одни рефлексы, управляемые теми, кто поумнее.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Хуже. Их лишили всего, что "нажито непосильным трудом". И их, и их наследников.
    Впрочем, я уже писал, что это не главное. Главное - это угроза тем, кто в список "пока не попал". Угроза произвольной, внесудебной и быстрой расправы с целью влиять на решения, принимаемые ими здесь.
    Про проеденный мозг - всё то же. Если такие элементарные вещи не доходят настолько, что пытаешься всё время в сторону съехать, значит его уже нет остались одни рефлексы, управляемые теми, кто поумнее.
    А до закона Магнитского держать за теплое место тех кто имеет счета и недвижимость за рубежом , как бы мораль не позволяла ? :-) Ось зла хоть и зла , но принципы дороже ? ЧТо мешает США без всяких политических актов , запрещать въезд в свою страну ? Ничего , и они этим правом всегда пользовались .Того же Кобзона не пускали без всяких списков Магнитского http://ria.ru/culture/20120426/635530931.html
    Тем более что подобный закон наши же депутаты продвигают , я на него ссылку давал http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221145740.shtml
    Законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
    Если наши депутаты соизволят его принять , то закон Магнитского превратиться в пустую бумажку .

--- Добавлено ---

Это ты слезь. И займись делом. Нефиг изображать озабоченного судьбами деток-инвалидов, не попавших в рай США из-за проклятых русских коррупционеров.
    Да признаюсь попался на твою удочку. Но извини переход на личности , с указанием умственных способностей , а так же с призывами что этой личности делать , как бы не приветствуются на этом форуме .
    По этому я воздержусь от дальнейших дискуссий на тему что кому делать , и куда кому ходить.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.12.2012 в 15:17.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

А до закона Магнитского держать за теплое место тех кто имеет счета и недвижимость за рубежом , как бы мораль не позволяла ? :-) Ось зла хоть и зла , но принципы дороже ? ЧТо мешает США без всяких политических актов , запрещать въезд в свою страну ? Ничего , и они этим правом всегда пользовались .Того же Кобзона не пускали без всяких списков Магнитского http://ria.ru/culture/20120426/635530931.html
    Да не во въезде дело.
    Дело в БАБЛОСАХ и официальном преследовании КАПИТАЛОВ.
    Не только, кстати на территории США. Эти "самые демократичные" беспредельщики и в Европе как дома хозяйничают. Да и не только.
    А теперь беспредел поставлен на официальные рельсы
    Тем более что подобный закон наши же депутаты продвигают , я на него ссылку давал http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221145740.shtml
    Законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
    Если наши депутаты соизволят его принят , то закон Магнитского превратиться в пустую бумажку .[COLOR="Silver"]
    Ну не могут они этого принять вот так, сразу.
    Оно ещё не врубилось, что там их кинут при первом же случае.
    Тупые они и жадные. Всё ещё надеются продаться подороже и остаться не кинутыми.
    Всё ещё верят в хрень, которой им ( и нам) мозг засирали 20 лет, про "западное общество свободы"
    Ты думаешь я так люблю всю эту свору?
    Да я буду только рад, если их всех мордой об забор приложат так же, как они 20 лет страну прикладывали.
    Но проблема в том, что эта взбесившаяся со страху свора кинется ТУТ рвать друг друга и страну.
    Этим ушлёпкам ещё больше года назад говорили - "Бабки - на Родину. Готовится суперкидок!"
    А они криво улыбались в ответ.
    Теперь у них ИСТЕРИКА и реальный выбор между окончательно лечь под "хозяина", либо лишиться если не всего, то бОльшей части нахапанного. Хотя, на самом деле, "лишиться" - без выбора.
    Это бандитский мир и бандитские правила. Тут либо босс, либо шестёрка - других вариантов нет.
    Так вот, если они "лягут", а дурости и трусости у этих скотов хватит, то весь тот бардак, который сейчас творится в России, покажется тебе потерянным раем. Здесь начнётся полный п...
    Вот что там творится в... том месте, где у людей голова.
    А "закон Димы Яковлева" - это так... конвульсии, швыряние посуды...

Кстати, в дополнение к недвижимости и счетам, я бы ещё и родственников за границей иметь запретил всем, кто на госслужбе. Вот тогда, может быть, у чиновников думалка заработает не о том, как больше и быстрее хапнуть и вывезти, а о том, как страну сохранить и жизнь ЗДЕСЬ налаживать.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 25.12.2012 в 15:41.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати, в дополнение к недвижимости и счетам, я бы ещё и родственников за границей иметь запретил всем, кто на госслужбе. Вот тогда, может быть, у чиновников думалка заработает не о том, как больше и быстрее хапнуть и вывезти, а о том, как страну сохранить и жизнь ЗДЕСЬ налаживать.
    У ЭТИХ не заработает.

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    У ЭТИХ не заработает.
    Заработает. Пусть у одного из сотни, но пара таких "мутантов", объединённая общей (в полном смысле слова) целью, сожрёт и тысячу "ходячих желудков", объединённых только общим чувством непреодолимого голода.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

sansanich54
    Гость

Заработает. Пусть у одного из сотни, но пара таких "мутантов", объединённая общей (в полном смысле слова) целью, сожрёт и тысячу "ходячих желудков", объединённых только общим чувством непреодолимого голода.
    Я не энтомолог, но, тем не менее, с трудом представляю картину, как маленькая тучка саранчи начала вдруг заниматься земледелием,
    а большая туча испугалась и улетела.

Да не во въезде дело.
    Дело в БАБЛОСАХ и официальном преследовании КАПИТАЛОВ.
    Не только, кстати на территории США. Эти "самые демократичные" беспредельщики и в Европе как дома хозяйничают. Да и не только.
    А теперь беспредел поставлен на официальные рельсы
    Попробуйте понять одну простую вещь - американцам абсолютно не нужен никакой список Магницкого для того чтобы не разрешить въезд в США любого чиновника из России. Их закон и так позволяет это сделать безо всяких объяснений. То же самое с арестом и конфискацией счетов и недвижимости - достаточно потребовать декларацию о доходах и спросить "а откуда у вас столько денег если с вашей официальной з/п вам нужно 1000 лет работать чтобы скопить такую сумму" Таким образом все чиновники, за манипулирование которыми в интересах США Вы так беспокоитесь, и так уже плотно на крючке и никакой список Магницкого ситуацию не ухудшит. Наоборот - тем, кто в списке уже бояться нечего. Можно работать в интересах Родины без оглядки на США

Инспектор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Попробуйте понять одну простую вещь - американцам абсолютно не нужен никакой список Магницкого для того чтобы не разрешить въезд в США любого чиновника из России. Их закон и так позволяет это сделать безо всяких объяснений. То же самое с арестом и конфискацией счетов и недвижимости - достаточно потребовать декларацию о доходах и спросить "а откуда у вас столько денег если с вашей официальной з/п вам нужно 1000 лет работать чтобы скопить такую сумму" Таким образом все чиновники, за манипулирование которыми в интересах США Вы так беспокоитесь, и так уже плотно на крючке и никакой список Магницкого ситуацию не ухудшит. Наоборот - тем, кто в списке уже бояться нечего. Можно работать в интересах Родины без оглядки на США
    Вы хотите сказать, что американцы - идиоты, стряпающие бумажки, которые никому не нужны?
    Когда это американцы требовали декларации о доходах у граждан России?
    Да. Те, кто уже в списке - могут ничего не бояться. Да и мне на них наплевать, по большому счёту.
    Но ситуация-то несколько иная, чем "Вот он, список - читайте и знайте". Список-то "закрытый" в смысле содержания и "открытый" в смысле дополнения. Способов, которыми можно выкручивать руки кому угодно - миллион и ещё чуть-чуть.

Ещё раз повторяю - мне плевать на проворовавшихся и на их капиталы и их родственников/недвижимость. Факт состоит в том, что этот "список" - средство шантажа тех, кто принимает решения ЗДЕСЬ. Это даже не какие-то там игры в спецслужбы, а открытое объявление ВОЙНЫ - не каким-то там "чиновникам", а моей стране, в которой эти чиновники хозяйничают. Это признание моей страны колонией.
    Не понимать этого - значит проявлять абсолютную наивность. Если не сказать грубее - глупость.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вы хотите сказать, что американцы - идиоты, стряпающие бумажки, которые никому не нужны?
    Когда это американцы требовали декларации о доходах у граждан России?
    Да. Те, кто уже в списке - могут ничего не бояться. Да и мне на них наплевать, по большому счёту.
    Но ситуация-то несколько иная, чем "Вот он, список - читайте и знайте". Список-то "закрытый" в смысле содержания и "открытый" в смысле дополнения. Способов, которыми можно выкручивать руки кому угодно - миллион и ещё чуть-чуть.

Ещё раз повторяю - мне плевать на проворовавшихся и на их капиталы и их родственников/недвижимость. Факт состоит в том, что этот "список" - средство шантажа тех, кто принимает решения ЗДЕСЬ. Это даже не какие-то там игры в спецслужбы, а открытое объявление ВОЙНЫ - не каким-то там "чиновникам", а моей стране, в которой эти чиновники хозяйничают. Это признание моей страны колонией.
    Не понимать этого - значит проявлять абсолютную наивность. Если не сказать грубее - глупость.
    У граждан России,имеющих счета в американских банках и недвижимость в США - могут. По закону о борьбе с отмыванием преступно нажитых средств. Есть такой закон, точную формулировку не помню но смысл вышесказанный. Так что средств для шантажа и так уже более чем достаточно и без списка Магнитского.
    Закон естественно не идиотский, а защищающий интересы американских инвесторов в России (такова ИМХО основная цель) Чтобы всякий следователь СК и начальник налоговой инспекции впредь подумали, стоит ли пытаться "отжать бабло" с представительства американской фирмы или поискать более безопасный вариант.
    Поздно забеспокоились - по факту Россия и так уже сырьевой придаток США и Зап. Европы Пока деньги, недвижимость и дети чиновников высшего и среднего звена там а не на родине. Вся антиамериканская риторика Путина и Ко - для простодушных зрителей 1 канала. Представляю, как Путин при личной встрече говорит Обаме: "- Пойми, Хусейныч, так надо... Для укрепления вертикали нужен враг. - Да ладно, Владимир, я все понимаю, давай ругай раз надо"
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 25.12.2012 в 22:28.

Ваши права