Сообщение от
kentonella
Две весьма очевидные вещи: деньги и настройка новой машины под работу. И то и другое у меня старого человека вызывает мандраж как перед стоматологом...
Дорогой
kentonella! Это всё понятно. Возможности, как и страхи у всех у нас разные

Сообщение от
kentonella
От дивизиона таких эсминцев любая машина встанет...
Но в отношении техники Вы в полном заблуждении, возможно поэтому у Вас нет доп. повода на апгрейд решиться.. Покуда сам движок игры не встанет колом(а пока этого не случилось) в игру можно пихать что угодно..
Чтоб Вы понимали возможности новых машин, у меня в двух окнах WAC SH3 и KSDII SH4 идут параллельно, притом оба камня(и видюхин тож) не набирают и рабочей температуры.. Более того, далалось это спецом, чтоб понять возможности движка 4х - между окнами "прыгала" в момент пересечения двух конвоев под 60 юнитов SH4 и одного конвоя 22 юнита в SH3..
А Ваши три линкора с эсминцами.. Если движок игры их вытянет - то компу ваще по барабану что на моник выводить..
От всего сердца Вам желаю, и думаю, что все к моему пожеланию присоединятся, чтоб и зубик Ваш выздоровел и здоровье более Вас не подводило и лишняя денюжка на апгрейд в наступающем Новом Году у Вас обязательно нашлась!!