???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

Все как бы так говорите.
    Но вот запускаю я Айрон Фронт 1944.
    Там вся игра по-русски! ( А игру делали немцы между прочим!)
    Захожу на сервак Франц Кайзер ( тоже немцы ведут это шоу и почему-то они не морщат лобик за русский чат), редко меньше 35-40 рыл... и под завязку 70 рыл.. частое дело наблюдал.
    Фуллреал, никаких иконок, все ограничено, все кончается, включая патроны! Рассказывать за графику арма2 тоже не буду. Про баллистику, ДМ и ФМ юнитов тоже спорить даже не буду!
    Да, ВВ2ОЛ на порядок действо как бы глобальнее за счет единой карты и возможности стратегического командования, движухи линии фронта, статистики на компанию и тд и тп.
    Да, в ВВ2ОЛ есть и морские юниты, чего в Айрон Фронте не было, до выхода дополнения про день Д ( ее еще не покупал).
    Но имха за 10 с лишним лет крысы могли бы сделать поддержку русского языка. И помница мне, что русскоговорящие фанаты даже делали добровольно и даром переводы всех страниц настроек и закладок и отправляли крысам.. ответа ноль! Кучу языков крысы сделали поддержку, а вот русского нету.
    За 10 лет в РФ давно пришел быстрый и широкий инет, всякие электронные способы платежа и карточки.
    Приличный имха потенциальный рынок хардкордных игроков.
    И меня эта позиция крыс коробит.
    Тем более, что появилась вполне достойная альтернатива в "лице" Айрон Фронта 1944.

ЗЫ
    А еще крысы вздрогнули, имха, когда увидели проект "Герои и Генералы".
    Там на карте ВЕСЬ мир - единое действо, включая и весь Восточный фронт от Черного до Белого моря и с картой аж до Урала!! ( на перспективу, наверное )
    Но пока задействована только Европа. Иногда бегаю, акк получил как тестер.
    Но я там тоже жду русского языка. Не сделают, ну и этим флаг в руки, а не мои пусть не большие, но деньги.
    Крайний раз редактировалось Trix58; 28.12.2012 в 11:35.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права