???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

>> Но Крысы так не удосужились русский язык ввести за 10 лет, а там их куча уже есть, чуть ли не вплоть до албанского !!! Меня как носителя русской мовы - не уважают ! )) Учить буржуйский в 54 ... ради крыс ... да ну на.

Открою новость для вас, те кто в теме, для тех это просто данность. Есть много вещей переводить которые просто не нужно. Это только портит продукт. Классический пример - компиляторы.

Игру может и переведут. Но 98 % процентов языка в игре - это содержимое чата. Это кто для вас переведет ?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от EmeraldCougar Посмотреть сообщение
    >> Но Крысы так не удосужились русский язык ввести за 10 лет, а там их куча уже есть, чуть ли не вплоть до албанского !!! Меня как носителя русской мовы - не уважают ! )) Учить буржуйский в 54 ... ради крыс ... да ну на.

Открою новость для вас, те кто в теме, для тех это просто данность. Есть много вещей переводить которые просто не нужно. Это только портит продукт. Классический пример - компиляторы.

Игру может и переведут. Но 98 % процентов языка в игре - это содержимое чата. Это кто для вас переведет ?
    Не надо мне переводить 98% языка в игре в чате! Я прошу только 2% - менюшки. Я чат ВСЕГДА выключаю! Читать этот поток сознания, например, в вартундре - увольте!!
    А если играю в команде, то уверяю вас.. в чате мы не общаемся, только по ТС.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Не надо мне переводить 98% языка в игре в чате! Я прошу только 2% - менюшки. Я чат ВСЕГДА выключаю! Читать этот поток сознания, например, в вартундре - увольте!!
    А если играю в команде, то уверяю вас.. в чате мы не общаемся, только по ТС.
    Ну с менюшкой один раз разобраться можно и в ТС с кем-нибудь, 5 кнопок то запомнишь?)) А вот чат выключать там не стоит, не путай ВВ2ОЛ со всякой шляпой. Там общаются прилично и 99% по делу и постоянно пробегает важная инфа, без который ты на поле, что слепой котенок.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права