???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для dresser
    Записей в дневнике
    8

Re: WWII online: Battleground Europe. Онлайновый симулятор фронта.

Ребята подскажите, почему у меня в WWII online не подхватывается обзор с freetrack-а ???? в ил-2 голова крутится, а тут реакции ноль .

Цитата Сообщение от dresser Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, почему у меня в WWII online не подхватывается обзор с freetrack-а ???? в ил-2 голова крутится, а тут реакции ноль .
    Попробую предположить, ибо сам пользуюсь трекиром. Для начала в настройках keymapper - views нужно настроить mouse look x и mouse look y используя фритрек. После этого уже заспаунившись в миссии, нажимаем "N" (по-умолчанию в разделе keymapper - infantry параметр "toggle free look") и пользуемся человеческим обзором. Повторюсь, так с трекиром, но я не думаю, что для фритрека по-другому.

Зашедший Аватар для dresser
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    Попробую предположить, ибо сам пользуюсь трекиром. Для начала в настройках keymapper - views нужно настроить mouse look x и mouse look y используя фритрек. После этого уже заспаунившись в миссии, нажимаем "N" (по-умолчанию в разделе keymapper - infantry параметр "toggle free look") и пользуемся человеческим обзором. Повторюсь, так с трекиром, но я не думаю, что для фритрека по-другому.
    Дружище, чтоб я без тебя делал .... Огромное тебе спасибо!!!!! Теперь заработало, ни за что бы сам не догадался ))))

Ваши права