Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
у вашего монитора нет автоматической под стройки яркости. У планшета есть. А у е-инка, кстати, тоже нет.
А при чем тут авто настройка? Я настроил как мне надо, и все, не жалуюсь. А как она может выражаться на е-инке я вообще не представляю. Бред глаголите.
однако никакой идиот точно так же не будет читать ничего ярким солнечным летним днем на солнцепеке. А в тени е-инк свои преимущества сразу же теряет.
Уверены, что таких ситуаций не бывает? Вот пример - в рейсовом автобусе, когда сидишь на солнечной стороне, и вообще, есть такие места на земле, где тень - дефицит, не каждый в офисе жопу греет. А еинк хорошо видно в тени и на солнце. И то, что его не комфортно видно в отсутствие прямых солнечных лучей чушь, чушь и еще раз чушь, лечите зрение.
масса отличных планшетов за 200 баксов, с отличными ИПС экранами.
Имеется такой у меня, но сути это не меняет.
В общем на сегодня победа явно за ИПС планшетами. Ходят слухи что е-инк наконец прочухались и начали делать планшеты с "надсветкой" - светодиоды вокруг экрана, но и там вылезли косячки - энергопотребление возросло, появилась неравномерность подсветки. Посмотрим что дальше будет.
О какой победе может идти речь? Еще раз повторю, сломается у меня книга - куплю новую. Сломается планшет - тоже куплю. Это блин все равно что сравнивать Як-52 и Су-26 - вроде похожи, а назначения разные.