???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Знаешь что самое смешное? Не слышал как Муразор радовался "нерфу АРТ"? Кто-то, где-то в бложике, обронил что мол да, будем что-то делать... И всё, понеслось говно по трубам. Все стали строить разные гипотезы, что там 3 АРТы это клево, что АРТу так занерфят и будет супер. Что дескать вот начнется радостная жизнь. И что в итоге? Ограничитель 5 АРТ? Да я и без него раз в сто лет видел больше. Нерф АРТы? Ну сделают там "0 целых хер десятых" да здесь на 0,001 градуса уменьшат, да зарядка станет на 0,5 секунд больше. В КВГ пофиг вообще, на эти стоны форумные и мнения 1% игроков. Они смотрят на свои какие-то статистики, и только на основании их что-то делают. Уверяю тебя, для Артофобов - ничегошеньки не изменится. Сильно геймплей поменялся с вводом физики? А с вводом "серебрянной голды"? Нифига не поменялось, так и с нерфом АРТы будет. Такие парни как 40-тонн, как гнули - так и будут, вызывая приступы строительства "великих китайских стен" из кирпидонов. А когда в команду набивается 5 АРТ которые "арта ж самый простой класс для игры, однокнопочный", так они что есть, что их нет - всё равно.
    Я чьито бложики не читаю. Фанатом кого-то из интенрнеат не являюсь. Мне не надо читать чей-то бложик, чтобы провести личное наблюдение: 3-4 арты БТР и в целом хорошо, 4+ - унылое гавно.
    То что КВГ нерфит не на основании нытья - спасибо, я в курсе. А раз нерфят и вводят ограничители, выходит не все хорошо с геймплеем. Очевидно по 4-5 арт и артоводы в очереди - меньшее зло для проекта чем по 7-8, зато без очереди. Уверен, КВГ знает что делает (ну лично у меня сомнений в их адекватности нет).
    Ну и эта, я за эту игру особо не переживаю, хочется поиграть - играю, не хочется/раздражает - не играю.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я чьито бложики не читаю. Фанатом кого-то из интенрнеат не являюсь. Мне не надо читать чей-то бложик, чтобы провести личное наблюдение: 3-4 арты БТР и в целом хорошо, 4+ - унылое гавно.
    То что КВГ нерфит не на основании нытья - спасибо, я в курсе. А раз нерфят и вводят ограничители, выходит не все хорошо с геймплеем. Очевидно по 4-5 арт и артоводы в очереди - меньшее зло для проекта чем по 7-8, зато без очереди. Уверен, КВГ знает что делает (ну лично у меня сомнений в их адекватности нет).
    Ну и эта, я за эту игру особо не переживаю, хочется поиграть - играю, не хочется/раздражает - не играю.
    Вобщем-то, я тебе писал всё это не для того, чтоб узнать читаешь ты бложики или нет и чьим фанатом являешься, а для того, чтобы показать, что очевидно только одно - геймплей WoT драматично не изменится, пока игроки будут нести туда деньги. А косметические правки типа там ограничение, здесь +0,8 сек. перезарядки, особой погоды не сделают. Если бы с АРТой действительно была такая проблема, как о ней все ноют - давно бы были приняты радикальные меры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    У ТТ преимущество перед СТ только при перестрелке лоб в лоб, в "качелях". У арты - всегда и над всеми, даже в ближнем бою до будущего нерфа. Тяж снимает у арты 90%, она разворачивается и ваншот. 100%ные до арты не доезжают. Что бы вырезать арту тяжу нужно постараться, арте - просто смотреть на миникарту и один раз попасть.
    Сразу видно 0,0 знаний о предмете разговора. Даже комментировать не буду эту ерунду.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Артофилы! Арту понерфили - понерфили чуток, замечательно! Значит арта зло и мы правы! Живем дальше, ждем следующего нерфа
    Не вижу далее предмета спора... а то пошло опять "меряние пипсками" в умении водить мышкой по экрану.

Зашедший Аватар для vasmann

Если бы с АРТой действительно была такая проблема, как о ней все ноют - давно бы были приняты радикальные меры.
    Действительно. Не смотри что ее постоянно нерфят. Не смотри что для нее ввели отдельный от общих правил балансер, который формирует зеркальную команду (+- лапоть) именно по арте, тогда как концепция всей игры - зеркальных команд мы вводить не будем (кстати, для ЛТ тоже введут). Не смотри что балансеру прикрепили доп правило - не больше пяти арт на команду, с очередью для артоводов (а этой очереди нет для других типов техники). Не смотри что ее опять нерфят. Не смотри что арту будут размазывать по 10 уровням, при том что текущий 8 будет 10.
    Так то с артой все ок и радикального с ней ничего не делают
    Шторм:
    Арты в топовых боях было много.
    Отсюда и будущий нерф и текущие изменения балансировщика.

Но Hriz много не видел, а значит Шторм врет или как минимум выдумывает.
    Пока Шторм не предоставит 20 боев подряд - не зачет
    Крайний раз редактировалось vasmann; 29.12.2012 в 00:41.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Действительно. Не смотри что ее постоянно нерфят. Не смотри что для нее ввели отдельный от общих правил балансер, который формирует зеркальную команду (+- лапоть) именно по арте, тогда как концепция всей игры - зеркальных команд мы вводить не будем (кстати, для ЛТ тоже введут). Не смотри что балансеру прикрепили доп правило - не больше пяти арт на команду, с очередью для артоводов (а этой очереди нет для других типов техники). Не смотри что ее опять нерфят. Не смотри что арту будут размазывать по 10 уровням, при том что текущий 8 будет 10.
    Так то с артой все ок и радикального с ней ничего не делают
    Шторм:
    Арты в топовых боях было много.
    Отсюда и будущий нерф и текущие изменения балансировщика.

Но Hriz много не видел, а значит Шторм врет или как минимум выдумывает.
    Пока Шторм не предоставит 20 боев подряд - не зачет
    Да ладно уже заладили "постоянно постоянно", когда её постоянно нерфили то? Были нерфы с введением АРТы 7-8, да потом нерфы АРТы выбивающейся из среднего % (типа как М12, жабо-АРТа и т.д.). Всю технику постоянно нерфят. Балансир тоже постоянно пилят, и не только тот, что отвечает за АРТу. Понятное дело, что введение нового балансира +2-2, затронуло и АРТу, соответственно сейчас пилят и её балансир. А так же, еще не будем смотреть на то, что для такого поломного класса как АРТа, который уж прямо не знают как забалансить, вдруг (внезапно) берут и вводят еще 2 уровня техники. Вот вы взвоете то, увидев АРТу 10 уровня... И не факт что всю АРТу 8 поднимут на 10. Где-то поднимут, а где-то и новое введут. Как же ж так? Может еще и отсюда нерф и изменения балансировщика? Кстати, ты ж бложики не читаешь, откуда дровишки про то что "Шторм что-то там врёт"?

--- Добавлено ---

Очевидно, что по делу всегда отвечают любители арты, а "артофобы" всегда несут ерунду!
    Не все и не всегда, ибо тогда я бы тебе на каждый твой пост так отвечал. Но пока что, откровенную ерунду ты пронес именно в том посту. А учитывая твой "слив" в соседней теме про риплей, это и не удивительно...

Сразу видно 0,0 знаний о предмете разговора. Даже комментировать не буду эту ерунду.
    Ой, если бы я так отвечал в таком духе каждый раз когда любители арты высказывают свои оригинальные взгляды на игру, меня бы la5-er уже на полгода забанил бы.

Ой, если бы я так отвечал в таком духе каждый раз когда любители арты высказывают свои оригинальные взгляды на игру, меня бы la5-er уже на полгода забанил бы.
    Если бы по делу так отвечал, не переживай, не забанил бы.

Если бы по делу так отвечал, не переживай, не забанил бы.
    Очевидно, что по делу всегда отвечают любители арты, а "артофобы" всегда несут ерунду!

Ваши права