Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Я чьито бложики не читаю. Фанатом кого-то из интенрнеат не являюсь. Мне не надо читать чей-то бложик, чтобы провести личное наблюдение: 3-4 арты БТР и в целом хорошо, 4+ - унылое гавно.
То что КВГ нерфит не на основании нытья - спасибо, я в курсе. А раз нерфят и вводят ограничители, выходит не все хорошо с геймплеем. Очевидно по 4-5 арт и артоводы в очереди - меньшее зло для проекта чем по 7-8, зато без очереди. Уверен, КВГ знает что делает (ну лично у меня сомнений в их адекватности нет).
Ну и эта, я за эту игру особо не переживаю, хочется поиграть - играю, не хочется/раздражает - не играю.
Вобщем-то, я тебе писал всё это не для того, чтоб узнать читаешь ты бложики или нет и чьим фанатом являешься, а для того, чтобы показать, что очевидно только одно - геймплей WoT драматично не изменится, пока игроки будут нести туда деньги. А косметические правки типа там ограничение, здесь +0,8 сек. перезарядки, особой погоды не сделают. Если бы с АРТой действительно была такая проблема, как о ней все ноют - давно бы были приняты радикальные меры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
У ТТ преимущество перед СТ только при перестрелке лоб в лоб, в "качелях". У арты - всегда и над всеми, даже в ближнем бою до будущего нерфа. Тяж снимает у арты 90%, она разворачивается и ваншот. 100%ные до арты не доезжают. Что бы вырезать арту тяжу нужно постараться, арте - просто смотреть на миникарту и один раз попасть.
Сразу видно 0,0 знаний о предмете разговора. Даже комментировать не буду эту ерунду.