???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Вот это верно.

Да, большинство игроков просто играет. Докачиваются до топ уровней, их начинает постоянно убивать арта и они уходят из игры.

На арту жалуются, потому что считают что игроки на арте получают несправедливое преимущество над другими. То есть им намного проще играть, и они пользуясь этим портят игру остальным. Про ЛТ и про ТТ так не считают значит.
    Я считаю что ТТ получают несправедливые преимущества над СТ и ЛТ. Играть на ТТ можно вообще без мозгов, достаточно помнить 2 простые истины, ставить ромб и не подставлять зад. Они мне портят игру, когда я на СТ. Давайте ограничим количество ТТ в бою, максимум 3-мя.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

У ТТ преимущество перед СТ только при перестрелке лоб в лоб, в "качелях". У арты - всегда и над всеми, даже в ближнем бою до будущего нерфа. Тяж снимает у арты 90%, она разворачивается и ваншот. 100%ные до арты не доезжают. Что бы вырезать арту тяжу нужно постараться, арте - просто смотреть на миникарту и один раз попасть.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Знаешь что самое смешное? Не слышал как Муразор радовался "нерфу АРТ"? Кто-то, где-то в бложике, обронил что мол да, будем что-то делать... И всё, понеслось говно по трубам. Все стали строить разные гипотезы, что там 3 АРТы это клево, что АРТу так занерфят и будет супер. Что дескать вот начнется радостная жизнь. И что в итоге? Ограничитель 5 АРТ? Да я и без него раз в сто лет видел больше. Нерф АРТы? Ну сделают там "0 целых хер десятых" да здесь на 0,001 градуса уменьшат, да зарядка станет на 0,5 секунд больше. В КВГ пофиг вообще, на эти стоны форумные и мнения 1% игроков. Они смотрят на свои какие-то статистики, и только на основании их что-то делают. Уверяю тебя, для Артофобов - ничегошеньки не изменится. Сильно геймплей поменялся с вводом физики? А с вводом "серебрянной голды"? Нифига не поменялось, так и с нерфом АРТы будет. Такие парни как 40-тонн, как гнули - так и будут, вызывая приступы строительства "великих китайских стен" из кирпидонов. А когда в команду набивается 5 АРТ которые "арта ж самый простой класс для игры, однокнопочный", так они что есть, что их нет - всё равно.
    Я чьито бложики не читаю. Фанатом кого-то из интенрнеат не являюсь. Мне не надо читать чей-то бложик, чтобы провести личное наблюдение: 3-4 арты БТР и в целом хорошо, 4+ - унылое гавно.
    То что КВГ нерфит не на основании нытья - спасибо, я в курсе. А раз нерфят и вводят ограничители, выходит не все хорошо с геймплеем. Очевидно по 4-5 арт и артоводы в очереди - меньшее зло для проекта чем по 7-8, зато без очереди. Уверен, КВГ знает что делает (ну лично у меня сомнений в их адекватности нет).
    Ну и эта, я за эту игру особо не переживаю, хочется поиграть - играю, не хочется/раздражает - не играю.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

У ТТ преимущество перед СТ только при перестрелке лоб в лоб, в "качелях". У арты - всегда и над всеми, даже в ближнем бою до будущего нерфа. Тяж снимает у арты 90%, она разворачивается и ваншот. 100%ные до арты не доезжают. Что бы вырезать арту тяжу нужно постараться, арте - просто смотреть на миникарту и один раз попасть.
    ой, даже перед СТ или ЛТ у арты преимущество? а Вы пробовали хотя бы попасть в едующий БТ-2? Не буду говорить уж про Т-50 Можно реплей? а можно реплей с топ арты, где только посмотрел и попал по тяжу и нафиг его уконртрапупил, и так каждый выстрел
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я чьито бложики не читаю. Фанатом кого-то из интенрнеат не являюсь. Мне не надо читать чей-то бложик, чтобы провести личное наблюдение: 3-4 арты БТР и в целом хорошо, 4+ - унылое гавно.
    То что КВГ нерфит не на основании нытья - спасибо, я в курсе. А раз нерфят и вводят ограничители, выходит не все хорошо с геймплеем. Очевидно по 4-5 арт и артоводы в очереди - меньшее зло для проекта чем по 7-8, зато без очереди. Уверен, КВГ знает что делает (ну лично у меня сомнений в их адекватности нет).
    Ну и эта, я за эту игру особо не переживаю, хочется поиграть - играю, не хочется/раздражает - не играю.
    Вобщем-то, я тебе писал всё это не для того, чтоб узнать читаешь ты бложики или нет и чьим фанатом являешься, а для того, чтобы показать, что очевидно только одно - геймплей WoT драматично не изменится, пока игроки будут нести туда деньги. А косметические правки типа там ограничение, здесь +0,8 сек. перезарядки, особой погоды не сделают. Если бы с АРТой действительно была такая проблема, как о ней все ноют - давно бы были приняты радикальные меры.

--- Добавлено ---

Сразу видно 0,0 знаний о предмете разговора. Даже комментировать не буду эту ерунду.

Артофилы! Арту понерфили - понерфили чуток, замечательно! Значит арта зло и мы правы! Живем дальше, ждем следующего нерфа
    Не вижу далее предмета спора... а то пошло опять "меряние пипсками" в умении водить мышкой по экрану.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ой, даже перед СТ или ЛТ у арты преимущество? а Вы пробовали хотя бы попасть в едующий БТ-2? Не буду говорить уж про Т-50 Можно реплей? а можно реплей с топ арты, где только посмотрел и попал по тяжу и нафиг его уконртрапупил, и так каждый выстрел
    Попадают - значит это возможно и не очень сложно. Кстати, маловероятно - не значит сложно. Выиграть в рулетку - не сложно, в шахматы - сложно.

ЛТ могут нейтрализовать арту засветом для своей арты. То есть это арта убивает арту. А у самих ДПМ маловатый что бы всю арту убить. 1-2 можно, но редко. Если вражеские танки не убьют.

Если бы с АРТой действительно была такая проблема, как о ней все ноют - давно бы были приняты радикальные меры.
    Действительно. Не смотри что ее постоянно нерфят. Не смотри что для нее ввели отдельный от общих правил балансер, который формирует зеркальную команду (+- лапоть) именно по арте, тогда как концепция всей игры - зеркальных команд мы вводить не будем (кстати, для ЛТ тоже введут). Не смотри что балансеру прикрепили доп правило - не больше пяти арт на команду, с очередью для артоводов (а этой очереди нет для других типов техники). Не смотри что ее опять нерфят. Не смотри что арту будут размазывать по 10 уровням, при том что текущий 8 будет 10.
    Так то с артой все ок и радикального с ней ничего не делают
    Шторм:
    Арты в топовых боях было много.
    Отсюда и будущий нерф и текущие изменения балансировщика.

Но Hriz много не видел, а значит Шторм врет или как минимум выдумывает.
    Пока Шторм не предоставит 20 боев подряд - не зачет
    Крайний раз редактировалось vasmann; 29.12.2012 в 00:41.

Сразу видно 0,0 знаний о предмете разговора. Даже комментировать не буду эту ерунду.
    Ой, если бы я так отвечал в таком духе каждый раз когда любители арты высказывают свои оригинальные взгляды на игру, меня бы la5-er уже на полгода забанил бы.

Ой, если бы я так отвечал в таком духе каждый раз когда любители арты высказывают свои оригинальные взгляды на игру, меня бы la5-er уже на полгода забанил бы.
    Если бы по делу так отвечал, не переживай, не забанил бы.

Если бы по делу так отвечал, не переживай, не забанил бы.
    Очевидно, что по делу всегда отвечают любители арты, а "артофобы" всегда несут ерунду!

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Действительно. Не смотри что ее постоянно нерфят. Не смотри что для нее ввели отдельный от общих правил балансер, который формирует зеркальную команду (+- лапоть) именно по арте, тогда как концепция всей игры - зеркальных команд мы вводить не будем (кстати, для ЛТ тоже введут). Не смотри что балансеру прикрепили доп правило - не больше пяти арт на команду, с очередью для артоводов (а этой очереди нет для других типов техники). Не смотри что ее опять нерфят. Не смотри что арту будут размазывать по 10 уровням, при том что текущий 8 будет 10.
    Так то с артой все ок и радикального с ней ничего не делают
    Шторм:
    Арты в топовых боях было много.
    Отсюда и будущий нерф и текущие изменения балансировщика.

Но Hriz много не видел, а значит Шторм врет или как минимум выдумывает.
    Пока Шторм не предоставит 20 боев подряд - не зачет
    Да ладно уже заладили "постоянно постоянно", когда её постоянно нерфили то? Были нерфы с введением АРТы 7-8, да потом нерфы АРТы выбивающейся из среднего % (типа как М12, жабо-АРТа и т.д.). Всю технику постоянно нерфят. Балансир тоже постоянно пилят, и не только тот, что отвечает за АРТу. Понятное дело, что введение нового балансира +2-2, затронуло и АРТу, соответственно сейчас пилят и её балансир. А так же, еще не будем смотреть на то, что для такого поломного класса как АРТа, который уж прямо не знают как забалансить, вдруг (внезапно) берут и вводят еще 2 уровня техники. Вот вы взвоете то, увидев АРТу 10 уровня... И не факт что всю АРТу 8 поднимут на 10. Где-то поднимут, а где-то и новое введут. Как же ж так? Может еще и отсюда нерф и изменения балансировщика? Кстати, ты ж бложики не читаешь, откуда дровишки про то что "Шторм что-то там врёт"?

--- Добавлено ---

Очевидно, что по делу всегда отвечают любители арты, а "артофобы" всегда несут ерунду!
    Не все и не всегда, ибо тогда я бы тебе на каждый твой пост так отвечал. Но пока что, откровенную ерунду ты пронес именно в том посту. А учитывая твой "слив" в соседней теме про риплей, это и не удивительно...

Ты постоянно просишь дать тебе с десяток роликов, в этой или соседних темах. Кто не дает, тот надумывает, с твоих же слов. Сухой читаю, да. Тему разработчиков тоже читаю.
    Что с артой сделают, ты не поверишь, мне без разницы, мне она не интересна. Мне важно другое - чтобы на тяже (то, что мне интересно) можно было нормально играть (обрати внимание, не нагибать, а именно играть). Имеется ввиду - не дрочить в кустах/под скалой/под домом со всеми, дружно друг другу в ладошки, зная что вот сейчас ты вылезешь, а через 3 секунды будешь в лучшем случае инвалидом (как когда-то сказал мой знакомый, на ситуацию когда в тяж влетел фугас контузивший всех кроме радиста и оставивший 20хп - "Повезло"). А именно играть, тоесть ехать и танковать, да я здохну, но от снаряда танка/пт + сам постреляю, а не не пойми от кого в кол-ве 6 рыл на команду. И не пойми меня превратно - это я тебе не перечень моих требований к КВГ выдвинул, а мои критерии по которым я желаю играть. Будет норм с игрой - буду играть, не будет - не буду. Игра безусловно шикарна, ни за час потраченный в нее не жалею.
    Хриз (ты не против, что я ник твой кирилицей набиваю, мне лень переключаться, если против - говори, буду переключаться )я об этом. Смогут сделать так, что бы в игре можно было играть, а не кустодрочить - хоть пусть по сто арт на команду вводят с точностью 146% и уроном в триста тысяч миллионов, мне до нее дела нет.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Попадают - значит это возможно и не очень сложно. Кстати, маловероятно - не значит сложно. Выиграть в рулетку - не сложно, в шахматы - сложно.

ЛТ могут нейтрализовать арту засветом для своей арты. То есть это арта убивает арту. А у самих ДПМ маловатый что бы всю арту убить. 1-2 можно, но редко. Если вражеские танки не убьют.
    Ну так попробуй В чём проблемма то? 2 реплея - подбить едущий БТ-2 и хотя бы два ваншота/(ну или оставить 20ХП хотя бы) 100% ТТ подряд, это же легко, раз возможно, а ещё третий можно попросить - где арта в ПТ режиме ваншотит один за другим ТТ Или не мужик? Слово есть, а с дела брысь.. Было б так как Вы глаголите - косы смерти не у КВ-2 были б такие большие, а у арты. Везение бывает, и на арте Ис-3 100% ваншотил, и на т-34-57 одним выстрелом типа 59 подорвал, но это не каждый раз, а единичные случаи. В общем чувствуется, что не качали арту.
    Нормальную игру говорите, vasmann, забываете только, что балансирует сейчас не симметрично СТ и ТТ - в одной команде половина ТТ и они топы в другой 2/3 СТ, и топы тоже СТ, так вот арта уравнитель шансов, иначе кроме ТТ ничего бы не было, да и говорил уже - чем выше уровень, даже без арты бои на ТТ больше напоминают посиделки, ещё арта не дает задерживаться на резко доминирующих позициях, что компенсирует неодинаковость карт воюющих сторон.
    Ну и не забываем - плохому танцору всегда что-то мешает - то паркет не тот, то слишком длинное платье партнёрши, то...
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Курсант

Бред, про шахматы (танки) и рулетку (арту), в шахматах (на танках) все зависит от тебя (от прямоты рук), а в рулетке (на арте) львиная доля удачи (ВБР).

Пряморукий эЛТэвод вырезает арту аш бегом в 95% случаев.

Если у тебя проблемы с боями на ТТ, то это не значит что во всем виновата арта, скорее всего либо мало опыта, либо руки не оттуда растут. Попробуй их переасади, может примутся. А игра на арте позволяет понять куда и как может закидывать арта, что бы потом на ТТ передвигаться по труднодоступным для неё местам.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    ...что бы потом на ТТ передвигаться по труднодоступным для неё местам.
    Браво! Так вот, артофобам не нравится весь бой прятаться от арты. Если вам нравится - это замечательно! Ныкайтесь!

З.Ы. если в команде больше 1 арты и они с мозгами - то труднодоступных мест для нее практически нет.

Курсант

Не нравится - это не значит невозможно. Всегда есть вариант. Нужно только смотреть побольше на мини карту и замечать что творится вокруг тебя, а не ехать "на броне" по чистому полю с шашкой наголо (кстати какой от этого интерес?). Арта не пулемет и время перезаряда достаточно что бы танк сменил позицию. Все зависит от уровня игроков в той и другой команде. Бывает и без арты все по нычкам стоят, а бывает что и с 5-ю артами идет БТР. Все относительно и с уничтожением арты как класса лучше не станет, арта добавляет остроту и изюминку в боях, если её количество в пределах разумного. Нерфить не нерфить все равно не нам решать, а вот с ограничением количества арты я соглашусь. Но то что арта "гнет", это бред, "гнет" команда и её относительно согласованные и разумные действия.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Не нравится - это не значит невозможно.
    Извините, я не мазохист. Если не нравится - значит не нравится. Если у ТТ есть мозг то с 5-ю артами он никуда ололошить не поедет (да и у ст не много шансов), а 15 минут тупить за домиком мне не нравится. Если без арт все сидят в нычках - я еду и "ногебаю"

С офф форума от Серба:

"Балансировщик с ограничением - костыль, иначе говоря временное и неправильное решение.
    Приведение артиллерии нв неимбовое состояние - правильное.
    Что Вам еще непонятно?"

Курсант

Все равно будет не так как хотим я или вы. Будет так как сделают разрабы. У каждого своя правда. Так что спор никчему не приведет и ни на что не повлияет. Меня сейчас в игре устраивает абсолютно все, качаю все ветки и арту, и ПТ, и СТ, и ТТ. Еще раз повторюсь, главное что б игроки на моём респе являлись командой, а не просто ею назывались. Вот в этом и будет успех, а если обе команды таковые, то это и приведет к БТР независимо есть арта в бою или нет. Ведь вы же хотите БТР?

Команда... увы, 90% рандома - это попытка игры в "героя" в одиночку
    В данной ветке я хочу чтобы было меньше арты (до трёх едениц) в боях высокого уровня. И вроде разработчики согласны, так что я спокоен.

Если у тебя проблемы с боями на ТТ, то это не значит что во всем виновата арта, скорее всего либо мало опыта, либо руки не оттуда растут. Попробуй их переасади, может примутся. А игра на арте позволяет понять куда и как может закидывать арта, что бы потом на ТТ передвигаться по труднодоступным для неё местам.
    Makc05, вы не с форума к нам заглянули? А то смотрю, еще не остыли после разъяснений по щщам недалеким разработчикам, которые пошли на поводу у мерзских артофобов против фактов.

Курсант

Ошиблись, уважаемый! На форумы с кучей тролей и флуда не хожу, разве что в отдельные профильные ветки из горы флуда выудить полезную инфу, но это крайне редко. Просто надоели нытики, типа "арта гнет, жизни не дает, мы все умрем и т.д.". А вы настолько наивны что до сих пор думаете, что разработчики идут у кого-то на поводу?

ЗЫ кстати, Вас давно просили привести факты против которых "не попрешь", но кроме "бла-бла-бла, арта гнущая имба" ничего так и не увидели. Может завидуете, что в чьих-то руках арта и может стать имбой, но не в Ваших?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Ну так попробуй В чём проблемма то? 2 реплея - подбить едущий БТ-2 и хотя бы два ваншота/(ну или оставить 20ХП хотя бы) 100% ТТ подряд, это же легко, раз возможно, а ещё третий можно попросить - где арта в ПТ режиме ваншотит один за другим ТТ Или не мужик? Слово есть, а с дела брысь.. Было б так как Вы глаголите - косы смерти не у КВ-2 были б такие большие, а у арты. Везение бывает, и на арте Ис-3 100% ваншотил, и на т-34-57 одним выстрелом типа 59 подорвал, но это не каждый раз, а единичные случаи. В общем чувствуется, что не качали арту.
    Нормальную игру говорите, vasmann, забываете только, что балансирует сейчас не симметрично СТ и ТТ - в одной команде половина ТТ и они топы в другой 2/3 СТ, и топы тоже СТ, так вот арта уравнитель шансов, иначе кроме ТТ ничего бы не было, да и говорил уже - чем выше уровень, даже без арты бои на ТТ больше напоминают посиделки, ещё арта не дает задерживаться на резко доминирующих позициях, что компенсирует неодинаковость карт воюющих сторон.
    Ну и не забываем - плохому танцору всегда что-то мешает - то паркет не тот, то слишком длинное платье партнёрши, то...
    Но на "ты" то на "вы". Как-то непонятно. Чувствую накал дискуссии нарастает. Ладно, заканчивайте ерунду типа "Или не мужик? Слово есть, а с дела брысь.." писать, это не официальный форум, что бы подкалывать оппонента вместо нормального разговора. Никакой реплей я специально для вас писать не буду, как и покупать арту.

Как арта попадала в ЛТ много раз видел, это не требует скилла - это требует того, что бы светляк не знал что его светят и ехал по прямой. И хорошего сплеша. Голд снарядом для т92 можно вообще не целится. Поэтому как слышу "тру артоводы сбивают свитляка на полном ходу" где-нибудь на форуме, умиляюсь логичности мышления ЦА. Некоторые "кладут фугасы четко на крышу МТО". Именно на "крышу МТО", как по взрослому звучит! Видимо приговаривают нормальное распределение специальным ритуалом. В общем, артоводы склонны записывать себе в "скилл" что угодно. Может потому что реальных проявлений скилла при игре на арте не так много? <прыгает под стол> Разве что выбор упреждения, но это и на танках есть.

А вы, уважаемые участники форума, которым нравится арта, вместо того что бы открещиваться от "настоящих скиллованых илитных артоводов", еще и повторяете их штампы про какое-то нагибание.

--- Добавлено ---

Ошиблись, уважаемый! На форумы с кучей тролей и флуда не хожу, разве что в отдельные профильные ветки из горы флуда выудить полезную инфу, но это крайне редко. Просто надоели нытики, типа "арта гнет, жизни не дает, мы все умрем и т.д.". А вы настолько наивны что до сих пор думаете, что разработчики идут у кого-то на поводу?

ЗЫ кстати, Вас давно просили привести факты против которых "не попрешь", но кроме "бла-бла-бла, арта гнущая имба" ничего так и не увидели. Может завидуете, что в чьих-то руках арта и может стать имбой, но не в Ваших?
    У арты отдельный балансер. Её стало по 5 штук на команду. В топ боях. Но вам всё "блаблабла".

Все стали строить разные гипотезы, что там 3 АРТы это клево, что АРТу так занерфят и будет супер.
    Кстати, Хриз. Про гипотезы и все такое. В теме разрабов:
    Вопрос:
    Сергей Борисович, какой вы считаете идеальной ситуацию с артиллерией, к которой различными методами (нерфом, растягиванием на 10лвл и т.д.) сейчас стремитесь?
    Просто чтобы понять чтоже в итоге мы должны увидеть?
    Ответ
    Как уже говорилось - порядка 3 арт на бой

Вопрос
    Тогда ответьте пожалуйста на еще один вопросик:
    Цель нерфа:

1) Отбить желание играть на арте у большого количества людей и тем самым получить 3 арты на бой?
    2) Ухудшить ,на Ваш взгляд, имбовую на данный момент арту?

ЗЫ(просто недоумение=)):
    Я помню уже несколько нерфов арты и она все еще имбовой считается, какой же она должна стать чтоб не быть имбой?
    И 1, и 2.
    Ответ:
    Стать она должна такой, чтобы выбор "зайти в бой на топ-арте" и "зайти в бой на топ-ТТ-СТ-ПТ решался в соотношении 1:4 в пользу танков и ПТ

Это к слову, когда я говорил, что в игре 5 классов техники и 1\2 команды занимает арта (ну я понятно тебе 10 реплеев не дал, очевидно не зачет)

Хо-хо, очевидно уже и СерБ напару со Штормом начали всякие гипотезы строить, но мы то знаем - 5 арт на команду нормально и чотким пацанам не мешают
    Крайний раз редактировалось vasmann; 29.12.2012 в 23:30.

Как же так, ведь у арты стата - совсем не имбовые 50%! Они что, не опираются на реальные данные, эти разрабочтики?!

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права