???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Все стали строить разные гипотезы, что там 3 АРТы это клево, что АРТу так занерфят и будет супер.
    Кстати, Хриз. Про гипотезы и все такое. В теме разрабов:
    Вопрос:
    Сергей Борисович, какой вы считаете идеальной ситуацию с артиллерией, к которой различными методами (нерфом, растягиванием на 10лвл и т.д.) сейчас стремитесь?
    Просто чтобы понять чтоже в итоге мы должны увидеть?
    Ответ
    Как уже говорилось - порядка 3 арт на бой

Вопрос
    Тогда ответьте пожалуйста на еще один вопросик:
    Цель нерфа:

1) Отбить желание играть на арте у большого количества людей и тем самым получить 3 арты на бой?
    2) Ухудшить ,на Ваш взгляд, имбовую на данный момент арту?

ЗЫ(просто недоумение=)):
    Я помню уже несколько нерфов арты и она все еще имбовой считается, какой же она должна стать чтоб не быть имбой?
    И 1, и 2.
    Ответ:
    Стать она должна такой, чтобы выбор "зайти в бой на топ-арте" и "зайти в бой на топ-ТТ-СТ-ПТ решался в соотношении 1:4 в пользу танков и ПТ

Это к слову, когда я говорил, что в игре 5 классов техники и 1\2 команды занимает арта (ну я понятно тебе 10 реплеев не дал, очевидно не зачет)

Хо-хо, очевидно уже и СерБ напару со Штормом начали всякие гипотезы строить, но мы то знаем - 5 арт на команду нормально и чотким пацанам не мешают
    Крайний раз редактировалось vasmann; 29.12.2012 в 23:30.

Ваши права