Согласен после праздников буду,всех с Новым Годом!!!!![]()
Согласен после праздников буду,всех с Новым Годом!!!!![]()
Желаю что бы Все!
Точно. Там полевая кухня была, не обозначенная на карте. И кроме двух кашеваров ранены осколками начальник гарнизонной гауптвахты, и ужасно контужен старший писарь помощника младшего кладовщика. Так что теперь, дисциплина развалена, документы пролюблены во время налёта, на складе царит бардак и коррупцияМишн комплит - однозначно!
--- Добавлено ---
Не переживай, будут ещё на нашей улице грузовики с конфетами переворачиваться![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да что говорить, невер воз со мач оуд бай со мэни ту со фью....![]()
Там еще подлагивало (или весь сервер или только у меня), а так бы можно было гораздо плотнее стоять за ведущим, кучнее сыпать, злее отстреливаться. Но было страшно, т.к. ведущий то улетал вперед, то отскакивал назад. Пора открывать штурманское училище - бомбардиров на всех готовить)))
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Триммера на осях, конечно, гораздо удобнее чем на кнопках. Заход подальше лучше и начинать , чтобы было время на корректировки. Ну и скоростью - высотой перед сбросом лучше не играть, тоже очень сильно влияют.
Да, мы когда тестили прицел этот с 18-20тыс. попадали достаточно неплохо в лабораторных условиях
![]()
надо, и ещё не раз
--- Добавлено ---
"Эх было бы у меня два движка - я б его сбил! " "Малер пристройся, я тебя сфотографирую.... угу, расстреляю ... из фоторужья ". У меня, кстати ровненько было, не лагало.
Don't happy, be worry
Крайний раз редактировалось IGO1970; 30.12.2012 в 08:50.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Кстати, у меня не лагало вообще, всё плавно, но вот чего хотелось до зубовного скрежета, так это башню от Дефианта... Особенно когда мессера с шести заходят. Блин, вижу что попадаю... а он не горит.... А соберёмся не раз и не два, гораздо большее количество
В первом вылете, отгонял от шести вообще всехХорошо не попадал... При пересечении береговой линии, вернее на подходе, слышу eekz, обречённо так, -у меня стрелок заработал...
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Когда уже полетим на повторный вылет по Ой пляжу
Вот 1 на 1 против е4 на 1 обычном против аса тоже очень сложно - он после схождения сразу втапливает вверх а там бум-зумит. Вариант только подождать пока потеряет из вида и сбить снизу.
Нет, летаю без маркеров. Приходилось постоянно смотреть назад и скользить
Кстати .Мож хватит отдыхать бухать.Может полетим кудісь.Буржуи с Жёлтого вродесь обещали что повоюем .Тем более у них вроде праздники закончились -не то что у нас после 14 января.Влад -может предложишь им что нибудь....
я сейчас в отпуске. 18 января только буду дома.Так что давайте планировать где то на 20е числа.
Тут люди гоночками заинтересовались... А мы всё война-война.![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2