???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 144 из 144

Тема: Операция "SeaGate"

Зашедший Аватар для Stiva

Re: Операция "SeaGate"

Согласен после праздников буду,всех с Новым Годом!!!!
    Желаю что бы Все!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Когда вы уж отходили ..Фобос и я решили пострелять чуток .. а то как то нехорошо БК домой тащить ))

--- Добавлено ---

Двух особо опасных "сепаратистов" разбомбили .. Шамми сказал .. так шо мишин комплит !
    Точно. Там полевая кухня была, не обозначенная на карте. И кроме двух кашеваров ранены осколками начальник гарнизонной гауптвахты, и ужасно контужен старший писарь помощника младшего кладовщика. Так что теперь, дисциплина развалена, документы пролюблены во время налёта, на складе царит бардак и коррупция Мишн комплит - однозначно!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Эх, не успел
    Не переживай, будут ещё на нашей улице грузовики с конфетами переворачиваться
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Да что говорить, невер воз со мач оуд бай со мэни ту со фью....

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не переживай, будут ещё на нашей улице грузовики с конфетами переворачиваться
    Однозначно
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Там еще подлагивало (или весь сервер или только у меня), а так бы можно было гораздо плотнее стоять за ведущим, кучнее сыпать, злее отстреливаться. Но было страшно, т.к. ведущий то улетал вперед, то отскакивал назад. Пора открывать штурманское училище - бомбардиров на всех готовить)))
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Соберемся, я плотно займусь полётом на Бленеме. Кстати с горизонта на нём проще чем кажется на первый взгляд. Сегодня с 10к футов снял 2юнкерса - при том что залажал перед самым сбросом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Там еще подлагивало (или весь сервер или только у меня), а так бы можно было гораздо плотнее стоять за ведущим, кучнее сыпать, злее отстреливаться. Но было страшно, т.к. ведущий то улетал вперед, то отскакивал назад. Пора открывать штурманское училище - бомбардиров на всех готовить)))
    Зато как круто мы уходили на 1-м двигле, когда мы с Ильёй к тебе подсели
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Да, и думаю нужно триммера убирать с клавиатуры и вешать на мышь через mousejoy.. Хотя основаня трудность это стабилизировать колебания после корректировки курса.
    Триммера на осях, конечно, гораздо удобнее чем на кнопках. Заход подальше лучше и начинать , чтобы было время на корректировки. Ну и скоростью - высотой перед сбросом лучше не играть, тоже очень сильно влияют.
    Вообще я после миссии тренировался бомбить - даже с 20к футов можно попадать, главное крен не давать - он основной разброс даёт.
    Да, мы когда тестили прицел этот с 18-20тыс. попадали достаточно неплохо в лабораторных условиях

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Когда вы уж отходили ..Фобос и я решили пострелять чуток .. а то как то нехорошо БК домой тащить ))

Предлагаю, после праздников собраться ещё раз Только надо бомберов набрать больше. И строй тренировать... Для увеличения количества бобров, надо мне освоить бленим.
    надо, и ещё не раз

--- Добавлено ---

Зато как круто мы уходили на 1-м двигле, когда мы с Ильёй к тебе подсели
    "Эх было бы у меня два движка - я б его сбил! " "Малер пристройся, я тебя сфотографирую.... угу, расстреляю ... из фоторужья " . У меня, кстати ровненько было, не лагало.
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Вот почаще надо с бомберами собираться)) Многие уже привыкли к таким поворотам событий
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Инструктор Аватар для IGO1970

Бомбометание...
    [IMG][/IMG]
    PS ...не попали, зато успешно вернулись на базу

--- Добавлено ---

Предлагаю, после праздников собраться ещё раз Только надо бомберов набрать больше. И строй тренировать... Для увеличения количества бобров, надо мне освоить бленим.
    Да, потренироваться было бы самое то.
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 30.12.2012 в 08:50.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Images
    16

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Триммера на осях, конечно, гораздо удобнее чем на кнопках. Заход подальше лучше и начинать , чтобы было время на корректировки. Ну и скоростью - высотой перед сбросом лучше не играть, тоже очень сильно влияют.
    Да, мы когда тестили прицел этот с 18-20тыс. попадали достаточно неплохо в лабораторных условиях

надо, и ещё не раз

--- Добавлено ---

"Эх было бы у меня два движка - я б его сбил! " "Малер пристройся, я тебя сфотографирую.... угу, расстреляю ... из фоторужья " . У меня, кстати ровненько было, не лагало.
    Кстати, у меня не лагало вообще, всё плавно, но вот чего хотелось до зубовного скрежета, так это башню от Дефианта... Особенно когда мессера с шести заходят. Блин, вижу что попадаю... а он не горит.... А соберёмся не раз и не два, гораздо большее количество

В первом вылете, отгонял от шести вообще всех Хорошо не попадал... При пересечении береговой линии, вернее на подходе, слышу eekz, обречённо так, -у меня стрелок заработал...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший инструктор

Когда уже полетим на повторный вылет по Ой пляжу

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Когда уже полетим на повторный вылет по Ой пляжу
    Да! Требую повторный! На этот не успел блина..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =S=Fogot Посмотреть сообщение
    Полетели интересно, но на мой взгляд Spitfire Ia не дотягивает до месса. энергию сливает быстро. и попадать надо метче.
    разогнаться в горизонте выше 225 м/ч не получилось
    Тут провел бой 12 на 12 Спит1 на Е4 все асы, - итог все спиты кроме моего сбиты - у меня поврежден гликоль, садился на близлежащий аэродром. немцы потеряли 4 сбитыми всего

Пилот Аватар для =vit_unit=

Я научился взлетать, лететь и даже садится на Блэйнеме. Все, в следующий раз лечу с вами в составе бомберского звена.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Тут провел бой 12 на 12 Спит1 на Е4 все асы, - итог все спиты кроме моего сбиты - у меня поврежден гликоль, садился на близлежащий аэродром. немцы потеряли 4 сбитыми всего
    С хорошим спитом можно час воевать...
    Это вы с включенными маркерами бились?
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Старший инструктор

Вот 1 на 1 против е4 на 1 обычном против аса тоже очень сложно - он после схождения сразу втапливает вверх а там бум-зумит. Вариант только подождать пока потеряет из вида и сбить снизу.
    Нет, летаю без маркеров. Приходилось постоянно смотреть назад и скользить

=UAi=Shkrab
    Гость

Кстати .Мож хватит отдыхать бухать.Может полетим кудісь.Буржуи с Жёлтого вродесь обещали что повоюем .Тем более у них вроде праздники закончились -не то что у нас после 14 января.Влад -может предложишь им что нибудь....

Images
    16

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Кстати. Мож хватит отдыхать бухать. Может полетим кудісь. Буржуи с Жёлтого вродесь обещали что повоюем. Тем более у них вроде праздники закончились - не то что у нас после 14 января. Влад -может предложишь им что нибудь....
    Вне всякого сомнения! Стрелком возьмёшь? Серёга Maler организует "Бляха-муху" Если народ наберём, через неделю предложу эпическую битву "Сферическое Шоу" на 110 А ещё через пару недель, предлагаю повторить вылет на итальянцах.

=UAi=Shkrab
    Гость

я сейчас в отпуске. 18 января только буду дома.Так что давайте планировать где то на 20е числа.

Инструктор Аватар для IGO1970

Тут люди гоночками заинтересовались... А мы всё война-война.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права