Господа и товарищи, давайте здесь не начинать тупой срач про "отмывы денег" на SSJ и "печальную судьбу" Ту-204/Ту-334 и т.д.. Разве вам до сих пор непонятно, что это лишь одна из катастроф, которые вызвал в свое время коллапс российской авиапромышленности в 1990х (204-е - штучный товар, их за почти 20 лет всего 50 летных имеется, плюс полтора десятка на запчасти и стенды). Поэтому там каждые несколько бортов - отдельная песня, как время, в которое их собрали. Нормальные среднемагистральные не должны быть ШТУЧНЫМИ, их должны выпускать сотнями, тогда и можно будет говорить, хороший самолет или нет, получить реальный опыт его использования, организовать серьезный выпуск запчастей и создать центры обслуживания. Эта катастрофа - очередная (как бы это страшно ни звучало, но вполне предсказуемая), которой всё не кончится. С собираемыми по капле в год ВС так всегда будет, RW еще пыталась хоть как-то их собрать воедино в один парк, заставить производителя обеспечить человеческое взаимодействие с эксплуатантом и т.д... Жалко людей, машину, но нужно идти дальше: SSJ и МС-21 не должны быть единичными, им обязательно быть - массовыми, иначе... Я не хочу, чтобы было иначе - мне хватает судьбы прекрасной советской разработки последнего поколения, уже жестко попавшей в "межвременье" - Ту-204. Давайте учиться на ошибках.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
P.s. Неужели это её последнее видео?
http://www.m24.ru/videos/8936
Ну как же так-то? Молодая девочка и вот так ..
На хрена ее снимать столько? Урод с телефоном. Как в америке стало уже: человек кровью истекает, а они айфонами машут... Человеческая шелуха.