"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я извиняюсь, но вы пишите какие-то странные вещи.
То роботов с людьми перепутали, то теперь феодализм с армией
Все у кого было желание уже давно посмотрели и не строят разных фантастических теорий. Специально для этого выкладываются промежуточные версии патчей.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не знаю чьи признания вам мерещатся? Но в любом случае движитесь прямой дорогой назад в прошлое. Чувствую скоро моячит упразднение 3D обзора. У меня сразу пришла на ум стратегия Сталинград в которую я гамал в начале 90х на ZX Spectrum`e, в которой было что-то типо подобия карты и квадратиков. Походу для вас это верная стратегия развития![]()
Крайний раз редактировалось KonsAl; 31.12.2012 в 04:33.