???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    ... Ну почему для того, чтобы наконец занялись концевиками, обязательно кто-то должен "разложиться"...
    "Это знания человеческие ограниченны, а глупость людская НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА!" (не мое конечно)

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    ... Проблема в том, что приходится втискивать постоянно удлинняемые ВПП в существующие границы аэропортов. Например, в Харькове ситуация ещё хуже.
    Такая ситуация мне кажется во всем мире существует, но кое-где думают при этом(и стараются минимизировать негатив) , а кое-где происходит как я чуть выше цитату привел...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
    ...Т.е. после неоднократных за последнее время случаев необжимания и выкатов 204-го этой же компании экипаж внезапно запаниковал и не распознал типичную ситуацию?
    Для успешного разрешения ситуации, как А-спид выше написал в УСЛОВИЯХ ДИКОГО ДЕФИЦИТА ВРЕМЕНИ, все предыдущие случаи должны были быть подвергнуты вдумчивому анализу, с отработкой четкого ОДНОЗНАЧНОГО способа решения проблеммы.
    Тут и действия со стороны фирмы"Туполев и К" и руководства кампании эксплуатанта ЛА и конечно обучение пилотов.
    Имеем факт неудовлетворительной работы всех звеньев причастных к трагедии.

А "виноват ТОЛЬКО экипаж" это вариант устраивающий агенство ОБС(одна бабка сказала)...

Кстати итоги расследования трагедии с нашим Супер-джет в Индонезии как раз и расчитаны на агенство ОБС,
    а то что ОШИБКИ( а то и преступления) системные предпочитают не афишировать..
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 01.01.2013 в 15:32.

Ваши права