Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
А что, в этом есть какие-то обоснованные сомнения?
Конечно есть. Во-первых, средний дамаг на АРТе у среднего игрока гораздо меньше такового на ТТ и фрагов почему-то тоже не по 3 за бой в среднем. Даже как-то странно получается, на КВ-5 у меня аж 1764 средний дамаг за бой, и 62% побед, и надо же, АРТа никак не мешает, а вот на С-51 всего 1457 и 50 с чем-то %. Во-вторых, как только ты на АРТе попал в пределы прямой видимости любого другого класса техники, какой бы ты ни был атец, в 90% случаев тебя убъет любой однокнопочный олень.

Странная дискуссия, очень странная.
Ага...
- Да на самолете летать вообще легко, любой дурак сможет, я 100 раз видел как это делают, ничего сложно.
- Ну давай, покажи как ты летаешь на самолете... Запили нам взлет, круг и посадку.
- Да ну нафиг, во-первых у меня самолета нету, а во-вторых, сначала ты докажи что слон сильнее кита!!!!
Детский сад какой-то.

Любители арты все доказывают, что играть одной рукой сложнее чем двумя, и стрелять безнаказанно с другого края карты по цели которая не может ответить сложнее чем стрелять по цели, которая стреляет в ответ.
А я не любитель АРТы, я играю на всех типах техники, в основном на ТТ и ПТ, реже на СТ. Просто я не люблю пустозвонов и трепачей, которые говорят о том, о чём не имеют представления и подкрепляют это аргументами типа "Все ноют, значит не зря" и "сам не пробовал, но видел".
Стрелять что с другого конца карты, что в упор, что в небо - одинаково просто. Сложности начинаются с того момента, когда нужно наносить дамаг и попадать. Почему же, о Великий Знаток игры на АРТе и безусловно нагибавший бы на ней весь рандом, будь она у тебя в гараже.... Так вот, почему же, у АРТы такой низкий процент попадания и такой невысокий средний урон за бой, в отличие от тех же ТТ и даже СТ? Что-то не стыкуется, да?

Остался последний аргумент, "Если так просто - покажи что арта н0гибает! Или трипло!". При этом показывать как Маус нагибает в бою с 5 артами, или как бедную арту каждый бой убивают ЛТ никто не спешит.
Ну так конечно, ты же утверждаешь что это элементарно вот и доказывай. Я не утверждал что Маус нагибает в бою с 5-ю артами и не утвеждал что каждый бой АРТу убивают ЛТ, зачем мне доказывать твои утверждения? Я говорил что если ЛТ прорвался к АРТе, то ей скорее всего приходит конец. И что АРТа ваншотит ТТ10 раз в год и то, французов или бритов повернувшихся к ней жопой. Надо доказательств? Иди в тему реплеи и смотри, там как раз недавно Грей выложил такой повтор. А вообще, я тут не раз доказывал свои слова в разных темах, то выкладывая скриншоты 10 подряд боев на 10 уровне (когда все кричали что по 7-8 АРТ в команде каждый бой) и "БТРы" без АРТы тоже. Да только это бестолку, от "крикунов" ничего кроме слов не последовало или одного единственного скриншота. Ни один АРТофоб тут еще не выложил реплей свой боли, где он как отец раздает на лево и на право, а вражеская имбо-арта, тупая 45%, берет его и ваншотит влёт через всю карту, и так 10 боев подряд. Поэтому я пожалуй воздержусь от каких-то доказательств, пока не увижу твоих.