???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну как про кого, про тебя конечно. Может приведешь мне слова мои от ответа за которые я начал увиливать?
    Ну как же, все оскорбить-обидеть норовишь, но побаиваешься, увиливаешь, в 3-м лице пишешь. Стесняешься написать прямо. Все что бы не отвечать за свои слова? Хочется оскорбить, а страшно? Забанют? Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Артофилы рано или поздно показывают своё лицо, что необразованная школота на оф. форуме, что до поры адекватные участники этого форума. Как против шерсти - сразу обида, оскорбления, злобствования.

Ну как все? Прячутся всякие ракованы и стоят весь бой на базе. А нормальные игроки играют, занимают выгодные позиции, дают своей АРТе грамотный засвет, сами наносят дамаг. Что же это получается? У нас каждый бой по пол команды АРТы (а еще ЛТ), суммарное ХП меньше, танки вместо того чтоб играть в БТР прячутся от АРТы, АРТа всех ваншотит (а все же знают, что это легко, раздавать ваншоты на АРТе, даже самый нуб легко это делает, MS сто раз видел), а на выходе получается, всё равно ведь у АРТы средний дамаг меньше! Вот же блин. Танки наверное прячась за камнями себе дамаг приписывают втихаря. Это как бы первое, а второе... Так смешно... "Теоретически дамаг будет выше", да нет, MS, это пока у тебя про АРТу всё теоретически. А на ТТ и СТ дамаг выше практически, и всегда был выше и это подтверждает статистика. Так как же так? Почему у бедных угнетенных тяжей такой высокий дамаг, при лютой АРТе?
    Не притворяйся, что не понял. Много арты - танки едут туда, где их не достают, и играют друг с другом. 5 артоводов развлекаются с немногими, пошедшими по открытой местности. А тяжей угнетает унылая игра. Наверно только школьникам нравится и кажется увлекательным "прятаться от арты". Да и те наверно лукавят. Ну и вот, вместо того что бы играть в свое удовольствие, надо "прятаться" от кого-то там. Ну и прячутся, арта получает фигу с маслом. Все в минусе.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Ну как же, все оскорбить-обидеть норовишь, но побаиваешься, увиливаешь, в 3-м лице пишешь. Стесняешься написать прямо. Все что бы не отвечать за свои слова? Хочется оскорбить, а страшно? Забанют? Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Да почему? Я тебе давно написал что ты трепло. Че стесняться? И раза 3 спросил, за какие свои слова я не ответил? Вместо простого ответа - опять получил кучу воды и ответов вопросами на вопрос. И правда, с каждым твоим постом становится все грустнее.

Артофилы рано или поздно показывают своё лицо, что необразованная школота на оф. форуме, что до поры адекватные участники этого форума. Как против шерсти - сразу обида, оскорбления, злобствования.
    Не надо свои фантазии за действительность выдавать в очередной раз. Какая обида? Какие оскорбления и злобствования? Простая констатация факта.

Не притворяйся, что не понял. Много арты - танки едут туда, где их не достают, и играют друг с другом. 5 артоводов развлекаются с немногими, пошедшими по открытой местности. А тяжей угнетает унылая игра. Наверно только школьникам нравится и кажется увлекательным "прятаться от арты". Да и те наверно лукавят. Ну и вот, вместо того что бы играть в свое удовольствие, надо "прятаться" от кого-то там. Ну и прячутся, арта получает фигу с маслом. Все в минусе.
    Ахахахаха "Танки едут туда, где их никто не достает и играют друг с другом"... В Battle city на Dendy что ли? Ну покажи же наконец реплей, я так хочу узнать где на карте есть такие места, в которых танки могут играть друг с другом не боясь АРТы! Я даже просто теряюсь что на такой пост ответить то... И этому человеку грустно от постов других людей в этой теме... Ты не обижайся MS, я тебе не буду ничего больше нигде отвечать, после этого твоего поста.... Добра тебе!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да почему? Я тебе давно написал что ты трепло. Че стесняться? И раза 3 спросил, за какие свои слова я не ответил? Вместо простого ответа - опять получил кучу воды и ответов вопросами на вопрос. И правда, с каждым твоим постом становится все грустнее.

Не надо свои фантазии за действительность выдавать в очередной раз. Какая обида? Какие оскорбления и злобствования? Простая констатация факта.

Ахахахаха "Танки едут туда, где их никто не достает и играют друг с другом"... В Battle city на Dendy что ли? Ну покажи же наконец реплей, я так хочу узнать где на карте есть такие места, в которых танки могут играть друг с другом не боясь АРТы! Я даже просто теряюсь что на такой пост ответить то... И этому человеку грустно от постов других людей в этой теме... Ты не обижайся MS, я тебе не буду ничего больше нигде отвечать, после этого твоего поста.... Добра тебе!
    Поздравляю, ты хамло, неумеющее себя вести. Причем самое печальное - повод по которому ты так переживаешь. Мальчику написали неприятное про его любимые самоходочки в онлайн-игрушке, и он стал ругаться и обзываться. Сколько лет мальчику, интересно? Пора бы уже научится отвечать за свои слова, если больше 14. (а может не больше? )

to Hemul

Ну вот видите?

Ваши права