???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я не любитель АРТы, я играю на всех типах техники, в основном на ТТ и ПТ, реже на СТ. Просто я не люблю пустозвонов и трепачей, которые говорят о том, о чём не имеют представления и подкрепляют это аргументами типа "Все ноют, значит не зря" и "сам не пробовал, но видел".
    .
    О, а это про кого? За свои слова ж надо отвечать, а не увиливать расплывчатыми фразами, правда?

Средний дамаг небольшой? Прячутся что ли при 10 артах в бою, трусливые тупые танки? А подумать? Чем больше арты в командах, тем меньше суммарного ХП в командах и меньше дамаг. Немногие тяжи прячутся по укрытиям. Танкам - унылый геймплей, арте - низкий дамаг. (зато все от неё прячутся ) Пусть в боях треть арт. Получается, средний дамаг на танк при победе, в самом лучшем случае - не больше 1500. (пусть среднее хп танков 2000, арты - 500) По факту заметно ниже, так как есть ЛТ, СТ, танки низких уровней. Причем при таком количестве арты все от неё прячутся, как ни странно. Естественно что у тяжа, который едет бодаться с врагом в ближнем бою, теоретически дамаг будет выше. При условии, если он прожил достаточно, что бы этот дамаг реализовать. Ну и даже при этом выходит, что арта дамажит 1 к 3 по отношению к своим ХП, а танки - в лучшем случае 1:1.

Надо нерфить, выходит? Будет меньше арты - будет больше танков, будет больше дамага и для арты. Но нет, все хорошо! Прячутся - значит уважают. Вот действительно, такое впечатление, что некоторым артоводам, протестующим против нерфов, нужна не нормальная спокойная сбалансированная игра, а постоянные скандалы вокруг своей любимой арты. (это не по пводу Hritz'а, а вообще) Заметьте, как им нравится фразу "арту нерфить!" писать, (видимо тут какой-то сарказм, понятный только им) завывать "сколько можно нерфить, постоянные нерфы достали", хотя по ТТХ арту как класс режут второй раз. Нравится нагнетать такую скандальную атмосферу. "Арта гнет, тупые нубы плачут, гадкие разработчики нерфят, а она все равно гнет" и так бесконечно. Видимо этим ярким личностям нравится сам процесс борьбы с серой массой "танкистов".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну так конечно, ты же утверждаешь что это элементарно вот и доказывай. Я не утверждал что Маус нагибает в бою с 5-ю артами и не утвеждал что каждый бой АРТу убивают ЛТ, зачем мне доказывать твои утверждения? Я говорил что если ЛТ прорвался к АРТе, то ей скорее всего приходит конец. И что АРТа ваншотит ТТ10 раз в год и то, французов или бритов повернувшихся к ней жопой. Надо доказательств? Иди в тему реплеи и смотри, там как раз недавно Грей выложил такой повтор. А вообще, я тут не раз доказывал свои слова в разных темах, то выкладывая скриншоты 10 подряд боев на 10 уровне (когда все кричали что по 7-8 АРТ в команде каждый бой) и "БТРы" без АРТы тоже. Да только это бестолку, от "крикунов" ничего кроме слов не последовало или одного единственного скриншота. Ни один АРТофоб тут еще не выложил реплей свой боли, где он как отец раздает на лево и на право, а вражеская имбо-арта, тупая 45%, берет его и ваншотит влёт через всю карту, и так 10 боев подряд. Поэтому я пожалуй воздержусь от каких-то доказательств, пока не увижу твоих.
    Остальное ерунда какая-то. Ты писал, что "нармальные игроки играют и нагибают, а не ноют", что "арта беззащитна в ближнем бою", и т.д. и т.п.. К другим ты какие-то странные требования применяешь, сурово требуешь подтверждать каждую фразу реплеем, а к себе такие же мерки применять не спешишь.

Ну и хвастаться "доказательствами" о том, что арты не много в виде 10 скриншотов, после того как разработчики признали что арты слишком много - это супер!
    Крайний раз редактировалось MS; 02.01.2013 в 18:20.

Ваши права