Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Остальное ерунда какая-то. Ты писал, что "нармальные игроки играют и нагибают, а не ноют", что "арта беззащитна в ближнем бою", и т.д. и т.п.. К другим ты какие-то странные требования применяешь, сурово требуешь подтверждать каждую фразу реплеем, а к себе такие же мерки применять не спешишь.
А что, тебе нужны доказательства беззащитности АРТы в ближнем бою, или того что нормальные игроки нагибают на всём и несмотря на "засилие АРТы" и повальную подкустовость ТТ как-то играют и побеждают? Ты хочешь это оспорить? На эту тему навалом реплеев от Jove, IsoPanzer, Vspishka и т.д. Или они не нормальные игроки?
Я не требую подтверждать реплеем кажду фразу, не надо выдумывать. Я прошу подтвердить реплеем то, подтверждения чего я не видел и что расходится с моим личным опытом. Потому что слышать голословные утверждения о том, что на каком-то классе играть элементарно, от человека который этого никогда не делал - это по меньшей мере странно.

--- Добавлено ---

О, а это про кого? За свои слова ж надо отвечать, а не увиливать расплывчатыми фразами, правда?
Ну как про кого, про тебя конечно. Может приведешь мне слова мои от ответа за которые я начал увиливать?

Средний дамаг небольшой? Прячутся что ли при 10 артах в бою, трусливые тупые танки? А подумать? Чем больше арты в командах, тем меньше суммарного ХП в командах и меньше дамаг. Немногие тяжи прячутся по укрытиям. Танкам - унылый геймплей, арте - низкий дамаг. (зато все от неё прячутся ) Пусть в боях треть арт. Получается, средний дамаг на танк при победе, в самом лучшем случае - не больше 1500. (пусть среднее хп танков 2000, арты - 500) По факту заметно ниже, так как есть ЛТ, СТ, танки низких уровней. Причем при таком количестве арты все от неё прячутся, как ни странно. Естественно что у тяжа, который едет бодаться с врагом в ближнем бою, теоретически дамаг будет выше. При условии, если он прожил достаточно, что бы этот дамаг реализовать. Ну и даже при этом выходит, что арта дамажит 1 к 3 по отношению к своим ХП, а танки - в лучшем случае 1:1.
Ну как все? Прячутся всякие ракованы и стоят весь бой на базе. А нормальные игроки играют, занимают выгодные позиции, дают своей АРТе грамотный засвет, сами наносят дамаг. Что же это получается? У нас каждый бой по пол команды АРТы (а еще ЛТ), суммарное ХП меньше, танки вместо того чтоб играть в БТР прячутся от АРТы, АРТа всех ваншотит (а все же знают, что это легко, раздавать ваншоты на АРТе, даже самый нуб легко это делает, MS сто раз видел), а на выходе получается, всё равно ведь у АРТы средний дамаг меньше! Вот же блин. Танки наверное прячась за камнями себе дамаг приписывают втихаря. Это как бы первое, а второе... Так смешно... "Теоретически дамаг будет выше", да нет, MS, это пока у тебя про АРТу всё теоретически. А на ТТ и СТ дамаг выше практически, и всегда был выше и это подтверждает статистика. Так как же так? Почему у бедных угнетенных тяжей такой высокий дамаг, при лютой АРТе?

Надо нерфить, выходит? Будет меньше арты - будет больше танков, будет больше дамага и для арты. Но нет, все хорошо! Прячутся - значит уважают. Вот действительно, такое впечатление, что некоторым артоводам, протестующим против нерфов, нужна не нормальная спокойная сбалансированная игра, а постоянные скандалы вокруг своей любимой арты. (это не по пводу Hritz'а, а вообще) Заметьте, как им нравится фразу "арту нерфить!" писать, (видимо тут какой-то сарказм, понятный только им) завывать "сколько можно нерфить, постоянные нерфы достали", хотя по ТТХ арту как класс режут второй раз. Нравится нагнетать такую скандальную атмосферу. "Арта гнет, тупые нубы плачут, гадкие разработчики нерфят, а она все равно гнет" и так бесконечно. Видимо этим ярким личностям нравится сам процесс борьбы с серой массой "танкистов".
Внезапно! Я вроде и говорил, что АРТу нерфят второй раз всего. И оба раза это объяснимо вводом новых уровней АРТы. Скандалы? Странно, что-то я не наблюдаю тут тем "ТТфобы всех стран соединяйтесь" или "ЛТфобы всех стран соединяйтесь". Была тема про АРТу, где игроки делились впечатлениями от игры на этой технике. Но тут набежали "фобы" засрали тему так, что даже эти срачи вынесли в отдельный раздел, и вдруг, скандалы нужны артоводам! Хороший поворот событий.

Ну и хвастаться "доказательствами" о том, что арты не много в виде 10 скриншотов, после того как разработчики признали что арты слишком много - это супер!
Пока что и таких доказательств от тебя не было. Так что, кто бы говорил.

--- Добавлено ---

Ага, то есть когда можно безответно стрелять, не боясь получить в ответ - это классно, а когда иногда доезжают, переживают попадание фугаса снимающего процентов 50, и наказывают - это мерзко и подло. Я правильно понял?
Странная логика. Не подскажешь, что натолкнуло тебя на эти выводы?